Популярное сообщение natary Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Приехал, наконец, ко мне мой заказ. Сразу был распотрошен и процесс начат! Набор "Встреча" (М-26), из новинок. канва Aida 14 белого цвета, мулине Madeira 27 цветов + 5 смешанные. Работа вышивается в одну и две нити, швом "крест", "полукрест", "назад игла". В итоге должно получится 71 х 36 см. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Великолепный набор! Мечта вышивальщицы, помню в поиске был уже давно. Сижу в первом ряду, жду продолжения и фото. Обожаю парочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень интересно будет наблюдать за рождением, картинка очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Так романтично.... :) Хорошего настроения и побольше свободного времени для вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ровных крестиков! Замечательная работа должна получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 С удовольствием буду наблюдать за этим поцессом! Дизайн - такой нежный и романтичный! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моему процессу. Работа шьется легко, так что надеюсь получится отчитываться раз в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Будем ждать! (И, шепотом, можем ли мы надеяться на скан хотя бы после завершения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 *шепотом* скан самой схемы есть, но вот нитки. нада подумать. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Счастье есть, это точно!!! Ниточки можно тоже отсканировать, если нет возможности сделать подбор. я тут шепотом, а дома покричу от радости, ага? Ну обожаю я метрики, парочки, все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну вот, обещалась отчитываться раз в неделю :) Итак, за эту неделю наколупала около 4000 крестиков и полукрестиков , и вот результат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Здорово! Результат отличный и скорость классная! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну вот, думала получится закончить верхнюю часть окна и перейти к виновникам этой авантюры, а не получилось как то . Итак, то что имеется на текущий момент, надеюсь все таки к следующей неделе я эту форточку закончу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Как продвигается чудесная пара? С Новым годом и спасибо за выложенную схему!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Романтичный дизайн! Интересно посмотреть на продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Как продвигается чудесная пара?Пара продвигается медленнее, чем хотелось бы. Потомучто к маю надо закончить на подарок картину ГК. Поэтому паре уделяется от силы 2 дня в неделю. Вот что получилось на данный момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ура, двигается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Давненько я не появлялась здесь. Пара была на некоторое время засунута в шкаф и ударные силы кинуты на подарочный ГК, но так как в сроки я его все равно не успеваю , то пара опять была вытащена на свет божий. И вот что имею на текущий момент Потихоньку перехожу к виновникам сюжета :dance: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Здорово! У меня тоже эта парочка в процессе. Почти половина готова, я снизу вышиваю. Правда, уже 2 месяца тоже к ним не прикасалась, подарок подруге вышиваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 zolotina, а показать процессик? очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Девочки, вот моя парочка. Очень хочется уже к ним вернуться, но не раньше чем недели через 3 получится. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Здорово! И как много уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Красиво получаетя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Спасибо, девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Опять пропадала ...надолго) что то пара вышивалась не очень. Сама по себе схема не сложная, одиночек нет, но как то не шла. На текущий момент имею такое) головы к вышепоказаним ногам :dance: из далека они смотрятся лучше, поэтому крупнее фотку не вставляю :love: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.