Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так романтично.... :) Хорошего настроения и побольше свободного времени для вышивки!

Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моему процессу. Работа шьется легко, так что надеюсь получится отчитываться раз в неделю.

• Like 1
Опубликовано:

Счастье есть, это точно!!! Ниточки можно тоже отсканировать, если нет возможности сделать подбор. я тут шепотом, а дома покричу от радости, ага? Ну обожаю я метрики, парочки, все такое.

Опубликовано:

Ну вот, обещалась отчитываться раз в неделю :)

Итак, за эту неделю наколупала около 4000 крестиков и полукрестиков , и вот результат

Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, думала получится закончить верхнюю часть окна и перейти к виновникам этой авантюры, а не получилось как то . Итак, то что имеется на текущий момент, надеюсь все таки к следующей неделе я эту форточку закончу

Изображение

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как продвигается чудесная пара?

Пара продвигается медленнее, чем хотелось бы. Потомучто к маю надо закончить на подарок картину ГК.

Поэтому паре уделяется от силы 2 дня в неделю.

Вот что получилось на данный момент

Изображение

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненько я не появлялась здесь. Пара была на некоторое время засунута в шкаф и ударные силы кинуты на подарочный ГК, но так как в сроки я его все равно не успеваю , то пара опять была вытащена на свет божий. :victory: И вот что имею на текущий момент

Изображение Изображение

Потихоньку перехожу к виновникам сюжета :dance:

• Like 2
Опубликовано:

Здорово! У меня тоже эта парочка в процессе. Почти половина готова, я снизу вышиваю. Правда, уже 2 месяца тоже к ним не прикасалась, подарок подруге вышиваю.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Опять пропадала ...надолго) что то пара вышивалась не очень. Сама по себе схема не сложная, одиночек нет, но как то не шла.

На текущий момент имею такое) головы к вышепоказаним ногам :dance:

Изображение

из далека они смотрятся лучше, поэтому крупнее фотку не вставляю :love:

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.