Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Встреча (М-26)

natary

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, получается просто замечательно! И, да, издалека эта работа действительно смотрится лучше! :smile3:

Девочки, а у меня с этой работой бяда! Отшила я ее наполовину и отложила. Тем временем вышила небольшую работу, 150*150 крестиков. Стала ее стирать - маркер не сошел! Я кинулась стирать "Встречу" - такая же ерунда! :swoon2: Чем я ее только не стирала - желтые полосы остались! Да еще и нитки поверх разметки полиняли! 2 месяца труда коту под хвост!!!! Но, поскольку сюжет мне нравится, я решила начать с начала! :love: Подобрала нитки, купила канву, планирую до НГ взяться за эту работу 2 раз.

как же жалко - терпения желаю и держитесь. я бы уже не смогла начать так заново

• 6 месяцев спустя...

Девочки, вот моя парочка. Очень хочется уже к ним вернуться, но не раньше чем недели через 3 получится.

Девчата можно вопрос? вот смотрю на картинку и все как то крутиться мsсль не лучше было бы взять для этого набора меньший кант? может тогда она была бы и поменьше- но так и цвета быть может чуть насыщеннее казались? спрашиваю именно личное потому как у вас уже в процессе есть определенное впечатление о работе)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Доброго времени суток! я тоже давно заглядывалась на эту парочку, недели три назад приобрела и начала. низ (под рамами и начало костюма) уже вышила, и мне не очень то нравится результат: по-моему канва слишком уж просвечивает, особенно где в 1 нить шьется. я думаю, не начать ли заново на более мелкой канве? но теперь боюсь: ниток не хватит. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает какие номера ниточек в этом наборе. вроде на наборе написаны madeira, но номеров нет..

заранее спасибо!

perikola Чаривна мыть - это все таки не ГК и не хаед, они скорее как дименшинс, все зависит от канвы и крестиков в 1, 2 и 3 нитки, если ты возьмешь меньше канву, мне кажется уйдет вот та легкость и акварельность , которая присутствует в самом изображении окна и вида из него, а пара здесь выглядит более насыщенно, чем само окно. Я бы не меняла.

Сегодня или завтра закончу вышивку и сфотаю тебе остатки ниток от набора

natary, спасибо, фото ниток мне не нужны, я же набор купила. мне номера нужны. я купила аиду-18, и начала заново на ней. пока мне очень нравится, но я с костюма начала в 2 нити. думаю, что для того, чтобы сохранить легкость, можно будет зелень в окнах вышивать не в крест, а в полукрест. когда будет больше выложу.

Ура, я наконец сделала это) закончила Пару  :dance:  , 2 года и 4 месяца :love: , не стирана/ не глажена , с пылу, с жару, прямо со станка

0_f7b66_1b7da3a5_S.jpg

Изменено пользователем natary

• 1 год спустя...

Я тоже, наконец, закончила свою встречу!!! только мне не понравилось, как начал получаться отшив оригинального набора, поэтому я заменила Аиду 14 на Аиду 18, и изменила цвет платья. уже оформила)))

post-159939-0-08402300-1429555770_thumb.jpg

perikola, с вашим цветом платья как-то даже свежее, очень понравилось

Очень красиво получилось!

perikola, с вашим цветом платья как-то даже свежее, очень понравилось

спасибо большое!!!

Очень красиво получилось!

Спасибо!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.