zolotina Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Мне кажется, получается просто замечательно! И, да, издалека эта работа действительно смотрится лучше! :smile3: Девочки, а у меня с этой работой бяда! Отшила я ее наполовину и отложила. Тем временем вышила небольшую работу, 150*150 крестиков. Стала ее стирать - маркер не сошел! Я кинулась стирать "Встречу" - такая же ерунда! :swoon2: Чем я ее только не стирала - желтые полосы остались! Да еще и нитки поверх разметки полиняли! 2 месяца труда коту под хвост!!!! Но, поскольку сюжет мне нравится, я решила начать с начала! :love: Подобрала нитки, купила канву, планирую до НГ взяться за эту работу 2 раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 как же жалко - терпения желаю и держитесь. я бы уже не смогла начать так заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotina Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Спасибо большое! Да, терпением надо запастись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noryshka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, вот моя парочка. Очень хочется уже к ним вернуться, но не раньше чем недели через 3 получится. Девчата можно вопрос? вот смотрю на картинку и все как то крутиться мsсль не лучше было бы взять для этого набора меньший кант? может тогда она была бы и поменьше- но так и цвета быть может чуть насыщеннее казались? спрашиваю именно личное потому как у вас уже в процессе есть определенное впечатление о работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwitoslawa Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Если это возможно, я хотела бы попросить подбор ниток к этому дизайну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Парочка немного подросла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 на 08/12/13 вот что навышивалось в "Паре", вышито ровно половина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Пара потихоньку движется к финишу :dance: осталось 30% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perikola Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Доброго времени суток! я тоже давно заглядывалась на эту парочку, недели три назад приобрела и начала. низ (под рамами и начало костюма) уже вышила, и мне не очень то нравится результат: по-моему канва слишком уж просвечивает, особенно где в 1 нить шьется. я думаю, не начать ли заново на более мелкой канве? но теперь боюсь: ниток не хватит. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает какие номера ниточек в этом наборе. вроде на наборе написаны madeira, но номеров нет.. заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 perikola Чаривна мыть - это все таки не ГК и не хаед, они скорее как дименшинс, все зависит от канвы и крестиков в 1, 2 и 3 нитки, если ты возьмешь меньше канву, мне кажется уйдет вот та легкость и акварельность , которая присутствует в самом изображении окна и вида из него, а пара здесь выглядит более насыщенно, чем само окно. Я бы не меняла. Сегодня или завтра закончу вышивку и сфотаю тебе остатки ниток от набора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perikola Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 natary, спасибо, фото ниток мне не нужны, я же набор купила. мне номера нужны. я купила аиду-18, и начала заново на ней. пока мне очень нравится, но я с костюма начала в 2 нити. думаю, что для того, чтобы сохранить легкость, можно будет зелень в окнах вышивать не в крест, а в полукрест. когда будет больше выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natary Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ура, я наконец сделала это) закончила Пару :dance: , 2 года и 4 месяца :love: , не стирана/ не глажена , с пылу, с жару, прямо со станка Изменено 19 февраля 2014 пользователем natary 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perikola Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я тоже, наконец, закончила свою встречу!!! только мне не понравилось, как начал получаться отшив оригинального набора, поэтому я заменила Аиду 14 на Аиду 18, и изменила цвет платья. уже оформила))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннтоэль Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 perikola, с вашим цветом платья как-то даже свежее, очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perikola Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 perikola, с вашим цветом платья как-то даже свежее, очень понравилось спасибо большое!!! Очень красиво получилось! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.