Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, с почином. Букет прекрасный. Рада, что тебе понравилась шерсть. Значит, есть надежда, что дело будет доведено до конца. Дерзай, но и про Вилера не забудь.

А что это за аватар у тебя? Черный квадрат Малевича? Ты личико-то открой.

Опубликовано:

Шикарно, Наташ!

Судя по всему вышивается достаточно быстро, да?

А толстый коврик получается в итоге? И во сколько ниточек нужно шить, в одну?

Опубликовано:

Ой,отвечаю!)

Лариса,да,нравится страшно.Спасибо,что зашла поддержать!Аватар воткнула.Миленький,правда?)

Танюшик,вышивается очень быстро,а я не хочу,чтобы так быстро,поэтому буду растягивать удовольствие,пока не накоплю и не куплю ещё одного Винклера.Если шить полукрестом(что и рекомендовано),то получается нетолсто.Я в первый раз,не разобравшись,решила вышивать как обычный гобелен - петитом.Благо,Валя подсказала,а то бы так и шила.Винклер рекомендует вышивать в две нити,это совершенно ни к чему.Я пробовала и так,и эдак.В одну ровнее ложится нить и вполне плотно получается.Видимо,ниток останется много.Точно на свитер хватит!)))

Опубликовано:
Наташ, какое чудо! Очень рада, что тебе понравилась шерсть, не каждого она вдохновляет... Букет шикарен, да и размер что надо! А какая цветовая гамма! Глядя на него, прям тоже захотелось перетрясти шерстяные запасы (а это точно уже пора сделать - моль погонять) и что-нибудь начать...
Опубликовано:

Леночка,спасибо! Ага,вот пытаюсь ещё кого-нибудь вдохновить на шёрстку.А вдруг хоть кого-нибудь новенького зацепит? Давай растряси свои запасы,будем друг друга поддерживать и вдохновлять!

Ох,сколько ещё мне всегонравится у Винклера...прямо беда!

Опубликовано:

Ага, Наташ, поняла, в одну нитку судя по твоим фото получается отлично. Слушай, а в две пролезало в дырочки? Мне кажется в одну-то еле иголку можно протащить... Наташ, твой букет меня вдохновил, может и я тоже созрею на что-нибудь из импрессионистов :)))

• Like 1
Опубликовано:

Танюш,я тебе писала,что хочу Ренуара или Рембрандта.Но и Климт ооочень хорош! Пейзажи потрясающие!

В две нитки пролезает,довольно свободно,но швы у меня не получались ровными-нитки не хотели параллельно ложиться.В одну красивее.И смысла в две не вижу - и так внешне плотненько выходит.

Опубликовано:

Валюша,спасибо тебе,что ты для меня открыла это чудо!

(скромно)... пжалста!!,)))

Ты знаешь, как я рада, что Винклер оправдал себя и в твоих глазах!,)

Букет твой такой завиднющий.... что хоть бросай всё и вытаскивай опять Винклера (благо, заначка есть!).

Не, пока буду любоваться твоим шитьем и поддерживать всемерно!

Татьяна (STS), слуш, чё-то у тебя вопросы оченно уже практические.... м-м-м... ждать процесса Винклера в обозримом будущем?,))

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Валюш,я за Таню отвечу - ЖДАТЬ!!! Такие вопросы просто так не задают) вернее,не задают без последствий)))

а тебе спасибо безмерное...такое огромное-огромное! это всё твоя Охота чудесная!

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 1

Да ладно, чего в личку, могу и тут :) Наташ, если ты не против, что я в твоей теме спамлю :)

Вот такой небольшой набор заказала для пробы.

№1046 по картине Ван Гога.

Изображение

Изменено пользователем STS
  • Like 3
Опубликовано:

Вот, всё правильно - я знала, что ты мне в Винклере откроешь обязательно новое!

Ты всегда открываешь новое, Колумб ты наш дорогой!,))

Танюша, будет такой летний пейзаж - чудо! Тока... это Климт... у Винклера написано, угу?

А Ван Гог будет следующим... ля-ля-ля...,)))

Лариса, размер 51на 45.

М-м-м.... а розы ж ждут продолжения? Сорри, если не вовремя спросила.

Опубликовано:

Открыла, Ларис.

Ну, какой же я Колумб, Валюш :))) Просто люблю все интересное :)

Не, это Ван Гог 100%, у Винклера ошибка. Я даже специально на сайт музея Ван Гога заходила и нашла эту работу.

Меня сразу смутил такой Климт, не его техника. Кипарисы, буйство красок крупными мазками - Ван Гог, думаю. И точно, не ошиблась :)

• Like 3
Опубликовано:

Вот тихушницы! :) Вот они где потихоньку все тусят и помалкивают! И букетик шикарный, и пезажик шикарный и размерчик очень понравился! И как-то сразу вспомнила про свою заначенную вторую подушку с бабочками :) в пару к уже готовой.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, Валя, Наташа, а вы каким-нибудь нитковдевателем пользуетесь? Я - только послюнявить. Вот мне и подумалось сейчас, может, потому у меня шерсть не очень идет, что я вся обплююсь, пока нитку в иголку вставлю.

А еще мне хочется прикупить Маки Ренуара, уж очень они мне нравятся. Но боюсь...

Лариса,да,я только с нитковдевателем шерсть вставляю.В начале попробовала по-нашему,по-простому,тоже обплевалась))) Нитковдеватель самый обычный,дешевенький.Когда-то какой-то магазин в подарок прислал,вот и пригодилось!

Маки очень хороши,вообще Ренуар мне больше всего нравится.Но я хочу в следующий раз людей на картинке.Например,вот эти девушки симпатиШные Изображение

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 1

Наташик!

Ой, смотрю - от тебя сообщение, ну, думаю - есть продолжение...

Не-не! Я не тороплю.... просто очень приятное дело рассматривать твой Букет...,)))

Слуш, а тебе Винклер только одну иголку положил? Точно помню, что у меня две было.

Натик, достань иголочку из набора Бэт, По-моему, там такая же иголка.

Лариса, конечно! Только нитковдеватель и отдельные ножницы (шерсть тУпит сильно!). Нитковдеватели долго не держатся, поэтому имею несколько прозапас.

Оченно эти все "мелочи" влияют на настроение от процесса.

Тогда и Розы дошьюся и Маки нарисуются!,)

Изменено пользователем uzeloc
Опубликовано:

Ой, девчонки, сейчас уговорите... глаза-то завидущие.

А нитковдеватель для мулине или есть какой-то специальный для шерсти? А то я у себя обнаружила один, тоже полученный в подарок, но уж очень простенько он выглядит, хлипкий какой-то.

Опубликовано:

Ага, счас уговорим, Ларис :))) Глядишь и дошьешь свои розы :)

Лена, Lenchik, а что у тебя за подушка? тоже Винклеровская? А то, давай, тоже доставай из закромов :)

Будем тут вместе отдыхать от моноканвы и Мартины :)

Опубликовано:

Танюш, не сбивай меня спанталыку. А то я тут сижу фон у Сирени штопаю, а ты мне про Розы. Я их уже и так достала из загашника, стоят натянутые на раме, а глаз на них так и косит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.