Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Вот подумалось мне, что надо оживить шерстяной клуб. Может,ещё кто влюбится в шерсть так,как я. Валюша,спасибо тебе,что ты для меня открыла это чудо! Итак,Осенние цветы от любимого Винклера.Размер 80 на 60 сантиметров.Количество цветов не помню,считала летом,а сейчас уже забыла.Нравится просто страшно,настоящее блаженство!!! Ниточки Вышиваю понемногу - со вкусом! И покрупнее 10
Ляксандра Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ну наконец-то Наташенька решила побаловать нас фоточками. Ожидается просто шедевр.
океан Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Наташа, с почином. Букет прекрасный. Рада, что тебе понравилась шерсть. Значит, есть надежда, что дело будет доведено до конца. Дерзай, но и про Вилера не забудь. А что это за аватар у тебя? Черный квадрат Малевича? Ты личико-то открой.
STS Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Шикарно, Наташ! Судя по всему вышивается достаточно быстро, да? А толстый коврик получается в итоге? И во сколько ниточек нужно шить, в одну?
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ой,отвечаю!) Лариса,да,нравится страшно.Спасибо,что зашла поддержать!Аватар воткнула.Миленький,правда?) Танюшик,вышивается очень быстро,а я не хочу,чтобы так быстро,поэтому буду растягивать удовольствие,пока не накоплю и не куплю ещё одного Винклера.Если шить полукрестом(что и рекомендовано),то получается нетолсто.Я в первый раз,не разобравшись,решила вышивать как обычный гобелен - петитом.Благо,Валя подсказала,а то бы так и шила.Винклер рекомендует вышивать в две нити,это совершенно ни к чему.Я пробовала и так,и эдак.В одну ровнее ложится нить и вполне плотно получается.Видимо,ниток останется много.Точно на свитер хватит!)))
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Наташ, какое чудо! Очень рада, что тебе понравилась шерсть, не каждого она вдохновляет... Букет шикарен, да и размер что надо! А какая цветовая гамма! Глядя на него, прям тоже захотелось перетрясти шерстяные запасы (а это точно уже пора сделать - моль погонять) и что-нибудь начать...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Леночка,спасибо! Ага,вот пытаюсь ещё кого-нибудь вдохновить на шёрстку.А вдруг хоть кого-нибудь новенького зацепит? Давай растряси свои запасы,будем друг друга поддерживать и вдохновлять! Ох,сколько ещё мне всегонравится у Винклера...прямо беда!
STS Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ага, Наташ, поняла, в одну нитку судя по твоим фото получается отлично. Слушай, а в две пролезало в дырочки? Мне кажется в одну-то еле иголку можно протащить... Наташ, твой букет меня вдохновил, может и я тоже созрею на что-нибудь из импрессионистов :))) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Танюш,я тебе писала,что хочу Ренуара или Рембрандта.Но и Климт ооочень хорош! Пейзажи потрясающие! В две нитки пролезает,довольно свободно,но швы у меня не получались ровными-нитки не хотели параллельно ложиться.В одну красивее.И смысла в две не вижу - и так внешне плотненько выходит.
Рамона Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну все, собираю деньги на Винклера! Как же он хорош! 2
uzeloc Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Валюша,спасибо тебе,что ты для меня открыла это чудо! (скромно)... пжалста!!,))) Ты знаешь, как я рада, что Винклер оправдал себя и в твоих глазах!,) Букет твой такой завиднющий.... что хоть бросай всё и вытаскивай опять Винклера (благо, заначка есть!). Не, пока буду любоваться твоим шитьем и поддерживать всемерно! Татьяна (STS), слуш, чё-то у тебя вопросы оченно уже практические.... м-м-м... ждать процесса Винклера в обозримом будущем?,)) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Валюш,я за Таню отвечу - ЖДАТЬ!!! Такие вопросы просто так не задают) вернее,не задают без последствий))) а тебе спасибо безмерное...такое огромное-огромное! это всё твоя Охота чудесная! Изменено 29 ноября 2011 пользователем Тёмкина мама 1
STS Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Валюш, Наташ, могу точно сказать, что нужно ждать набора :))) А уж когда будет процесс, пока неизвестно... 1
uzeloc Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Та-ня... ты хочешь, чтоб я треснула от любопытства???,))) Ну, хоть в ЛС.... пжалста....,)))
STS Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Да ладно, чего в личку, могу и тут :) Наташ, если ты не против, что я в твоей теме спамлю :) Вот такой небольшой набор заказала для пробы. №1046 по картине Ван Гога. Изменено 30 ноября 2011 пользователем STS 3
океан Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Танюш, молодец! Пейзаж очень интересный, вот только альбом открой, а то картинка не увеличивается. А размерчик какой?
uzeloc Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот, всё правильно - я знала, что ты мне в Винклере откроешь обязательно новое! Ты всегда открываешь новое, Колумб ты наш дорогой!,)) Танюша, будет такой летний пейзаж - чудо! Тока... это Климт... у Винклера написано, угу? А Ван Гог будет следующим... ля-ля-ля...,))) Лариса, размер 51на 45. М-м-м.... а розы ж ждут продолжения? Сорри, если не вовремя спросила.
STS Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Открыла, Ларис. Ну, какой же я Колумб, Валюш :))) Просто люблю все интересное :) Не, это Ван Гог 100%, у Винклера ошибка. Я даже специально на сайт музея Ван Гога заходила и нашла эту работу. Меня сразу смутил такой Климт, не его техника. Кипарисы, буйство красок крупными мазками - Ван Гог, думаю. И точно, не ошиблась :) 3
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот тихушницы! :) Вот они где потихоньку все тусят и помалкивают! И букетик шикарный, и пезажик шикарный и размерчик очень понравился! И как-то сразу вспомнила про свою заначенную вторую подушку с бабочками :) в пару к уже готовой. 1
океан Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Девочки, Валя, Наташа, а вы каким-нибудь нитковдевателем пользуетесь? Я - только послюнявить. Вот мне и подумалось сейчас, может, потому у меня шерсть не очень идет, что я вся обплююсь, пока нитку в иголку вставлю. А еще мне хочется прикупить Маки Ренуара, уж очень они мне нравятся. Но боюсь...
Тёмкина мама Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Лариса,да,я только с нитковдевателем шерсть вставляю.В начале попробовала по-нашему,по-простому,тоже обплевалась))) Нитковдеватель самый обычный,дешевенький.Когда-то какой-то магазин в подарок прислал,вот и пригодилось! Маки очень хороши,вообще Ренуар мне больше всего нравится.Но я хочу в следующий раз людей на картинке.Например,вот эти девушки симпатиШные Изменено 3 декабря 2011 пользователем Тёмкина мама 1
uzeloc Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Наташик! Ой, смотрю - от тебя сообщение, ну, думаю - есть продолжение... Не-не! Я не тороплю.... просто очень приятное дело рассматривать твой Букет...,))) Слуш, а тебе Винклер только одну иголку положил? Точно помню, что у меня две было. Натик, достань иголочку из набора Бэт, По-моему, там такая же иголка. Лариса, конечно! Только нитковдеватель и отдельные ножницы (шерсть тУпит сильно!). Нитковдеватели долго не держатся, поэтому имею несколько прозапас. Оченно эти все "мелочи" влияют на настроение от процесса. Тогда и Розы дошьюся и Маки нарисуются!,) Изменено 3 декабря 2011 пользователем uzeloc
океан Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ой, девчонки, сейчас уговорите... глаза-то завидущие. А нитковдеватель для мулине или есть какой-то специальный для шерсти? А то я у себя обнаружила один, тоже полученный в подарок, но уж очень простенько он выглядит, хлипкий какой-то.
STS Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ага, счас уговорим, Ларис :))) Глядишь и дошьешь свои розы :) Лена, Lenchik, а что у тебя за подушка? тоже Винклеровская? А то, давай, тоже доставай из закромов :) Будем тут вместе отдыхать от моноканвы и Мартины :)
океан Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Танюш, не сбивай меня спанталыку. А то я тут сижу фон у Сирени штопаю, а ты мне про Розы. Я их уже и так достала из загашника, стоят натянутые на раме, а глаз на них так и косит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас