Популярное сообщение Kiara_ Опубликовано: 22 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Размер 250х375, в 2 нити DMC, канва 18 Aida начало работы - .... 2008 окончание - сложно предсказать, осталось вышить 3,5 листа, но увы времени на работу я трачу больше чем на любимую вышивку ну вот собственно оригинал это должно получиться на сегодняшний день имеем вернее продвижение небольшое уже есть по мере приближения к финишу буду информировать :) (прошу прощения за качество фоток...я не волшебник, только учусь ;)) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Kiara_ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарина Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 какая красотища!!! молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Портрет замечательный,а осталось так немного! Немножко поднажмите и красота будет готова,будите любоваться девушкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiara_ Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Спасибо всем за поддержку, сама очень хочу закончить...эх времени бы побольше в сутках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kiara_ Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) закончено. Ура товарищи! :smile3: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Kiara_ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Поздравляю вас с прекрасной картиной! Очень красиво! Надеемся что покажите после оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kiara_ Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) оформленная Изменено 18 марта 2013 пользователем marlen_ka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МамаТоша Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Замечательная и необыкновенно нежная картина. Столько труда вложено не напрасно. Вы молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Поздравляю вас с прекрасной картиной! Как вам самим она понравилась ? Очень красивая,мне нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiara_ Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Поздравляю вас с прекрасной картиной! Как вам самим она понравилась ? Очень красивая,мне нравится ! Спасибо всем за оценку :) Да мне нравится, но есть некоторые участки которые на мой взгляд не совсем доработаны производителем, лицо на мой взгляд великолепно. В интерьер эта картина не очень вписывается, поэтому пока гостит у меня дома, в последствии наверное подарю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.