Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышивки по схемам от восточных производителей

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Нитки ДМС , шью. на 16 аиде. Но сразу хочу сказать, что лучше бы было на равномерке. И чем мельче, тем лучше. Канва белого цвета. Единственное, что я изменила, это в листьях шли 844 и черный. Я сделала меланж, соединив их с 890. Так соседний с ними 895. На хвосте серый и черный оставила без изменения.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изменено пользователем bobrik

• 2 года спустя...

Ирина, хорошо что шея у павлина не черная. У моего павлина шея и голова черные. Любят китайцы черный цвет. А насчет канвы, у них же всё на 11 вышивается, а если на равномерке, то скорее всего в одну нитку. Я приверженица вышивания китайских наборов на 14 канве ( или на Линде, если много пустоты) в две нитки. А это идея сделать бленд вместо одного черного. Мне Ваш павлин с пионами очень понравился. А пустоту ( фон) Вы хотите заполнить? Просто в моём павлине весь фон вышивается узором ( очередная заморочка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.