Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 22 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Пока нет клуба восточных производителей, решила открыть темку здесь Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Нитки ДМС , шью. на 16 аиде. Но сразу хочу сказать, что лучше бы было на равномерке. И чем мельче, тем лучше. Канва белого цвета. Единственное, что я изменила, это в листьях шли 844 и черный. Я сделала меланж, соединив их с 890. Так соседний с ними 895. На хвосте серый и черный оставила без изменения. Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ирина, хорошо что шея у павлина не черная. У моего павлина шея и голова черные. Любят китайцы черный цвет. А насчет канвы, у них же всё на 11 вышивается, а если на равномерке, то скорее всего в одну нитку. Я приверженица вышивания китайских наборов на 14 канве ( или на Линде, если много пустоты) в две нитки. А это идея сделать бленд вместо одного черного. Мне Ваш павлин с пионами очень понравился. А пустоту ( фон) Вы хотите заполнить? Просто в моём павлине весь фон вышивается узором ( очередная заморочка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.