Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Натюрморты с красным вином 1239, с мартини 1240, с ликером 1276

Amarilis

Рекомендованные сообщения

А мне неудивителен зеленый цвет - мартини ведь разный бывает: розовый, желтоватый, но самый распространенный именно зеленоватый, хотя есть и ярко зеленый (мятный)....

Пробел в образовании, зеленого ни разу не видела :) И почему-то напрочь забыла, что мартини - вермут :(

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох, деушки, чую я, что в ближайшую покупку Риолиса вместо того, чтобы подмести давние хвосты в хочушках, опять нахватаю из новенького...

замечательный зеленый мартини! очаровательный дуэт у риолиса получился!

Девочки, а по слухам в новом каталоге представлена еще одна работа из винной тематики...никто не в курсе?

Еще одна работа - это конечно хорошо, но нечестно :) Я свои уже в багетку унесла...

Пока третью вышьешь выбранный для этих картин багет исчезнет - уже не раз проверено :(

Наташа, скоро хвастаться будешь.... Я вся прям в предвкушении!

А вообще без тебя темка тихая-тихая стала... Я шью, но черепашьим шагом, и Аня где-то потерялась. Ты хоть попинывай нас между делом :)

А новенький натюрморт может быть в другом стиле, так что на расстраивайся ))))

Изменено пользователем Amarilis

Очень стильно! Наташ, а в красном тоже есть серебристая ниточка?

Есть, точно такая же, как и в зеленом. Ею вышивается бэк на веточках и стекле, есть еще крестики по краям фужера, вазы и бутылки.

Натуль,и тут тебя поздравляю! классно смотрятся! Думаю,тебе двух вполне достаточно,отлично вместе смотрятся.Или будешь-таки третий брать?

Ну я блин чтец))) сейчас только прочитала,что про третий ты решаешь)))

Изменено пользователем Тёмкина мама

потрясающий дуэт!!!! 123456 - поздравляю с завершением и таким чудесным оформлением!!!!

Наташа - дуэт потрясающий!!! Думаю, трио - это будет перебор :) Оформление очень сдержанное и стильное, под стать дизайнам.... Ты просто умничка! Я вот еще не дошила (хотя тихонько продвигаюсь), но голову уже ломаю над одежкой, то, что получилось у тебя - мне нравится! На какой стеночке жить будут? Даешь фото в интерьере! :)

На какой стеночке жить будут? Даешь фото в интерьере! :)

А вот стеночку пока и не могу найти... Может подарю кому-нибудь, у кого место на стенах еще есть :)

Вот так всегда - шьешь - шьшь (нравиться до умопомрачения), а потом трах-бах а повесить некуда :) ! Знакомая ситуация....

Шикарно смотрится! оформление такое лаконичное, самое то для этих дизайнов

и Аня где-то потерялась

Я не терялась, с компом проблемы, неделю вообще заходила с мобилы мужа и то по очень ограниченному лимиту, а потом у нас каникулы были, а для меня зимние каникулы хоть застрелись. Муж почти месяц дома (только сегодня ночью шефа встречает), дети тоже усе дома (а их у меня трое, один хоть уже почти взрослый, но чес слово как малое дитё), одна я только без каникул и выходных.

Вышивала совсем немножечко и то только Риолисовскую весну на равномерке, зато повязать удалось.

А к ягодкам завтра дорвусь, так по ним соскучилась, ужас!

Наташенька прими мои поздравления еще разок!!! Не перестаю любоваться твоим дуэтом!!!

Изменено пользователем AnnV

Аня, как здорово, что у тебя все хорошо и ты, на самом деле, никуда не терялась :) Я потихонечку ковыряю мартини, так что ты, наверное, успеешь и вино довышивать и со своим мартини меня догнать (ты же мартини тоже вышивать будешь?). Мне кажется, что этот дизайн сложнее - блендов больше.... Если бы я с него начала, то вышивала бы по ключу, а не в 1 нить - никаких проблем с блендами бы не было!!!

Мартини обязательно буду вышивать, даже тряпочку сразу подготовила

Изменено пользователем AnnV

Небольшое продвижение: ИзображениеИзображениеИзображение

Вот теперь тоже все зелененькое! Красота!

• 2 месяца спустя...

Совсем темка заглохла, исправляюсь :)

Небольшое продвижение Изображение Изображение

Amarilis, замечательно получается, ниточки светятся на черной канве.

Мне вообще вся серия этих натюрмортов нравится, потому я себе 2 из 3-х наборов уже купила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.