Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Натюрморты с красным вином 1239, с мартини 1240, с ликером 1276

Amarilis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Осталось блеск навести - крестики металликом вышить и бэк :)

Изображение

А уже чудесно смотрится!

Вот и мне так же кажется, может ну его металлик? :smile3:

Но-но-но :vinsent: Не отлынивай :no:

Наташенька, очень красиво получилось! Завораживает... А с металликом - решать только тебе :) Если это будет трио, то, наверное, стоит его добавить, а если не планируешь вешать рядышком все натюрморты, то можно и обойтись. Мне и так очень нравится!

а я пропала так пропала :search:

совсем не дают с монитора вышивать и распечатать схему не могу, краски кончились. Вот поэтому люблю бАмажные схемки.

Довочки какие же вы умнички!!! Вон Наташенька быстренько две отшила, оформила, да еще одну начала!!!

Аня, уже закончила третью :) Вот и металлик. Только на фото блеск не получился :(

Изображение

Аня, уже закончила третью :) Вот и металлик. Только на фото блеск не получился :(

ну да - не получился!!!!! еще как получился!!! может в жизни конечно и по другому как то смотрится, но когда вместе открыть предыдущюю и теперешнюю - разница весьма и весьма ощутима!!!

Все таки ИМХО металлик оказался совсем не лишним.... :smile3:

Да без металлика как-то поскучнее было, он еще своим блеском объема картинка добавил. Дизайн бесподобный.

Но тряпочка... Мне кажется на оформленной работе протяжки могут проступить, но тут такое количество одиночных крестиков в веточках наверху, что их просто невозможно каждый по одному шить. Была бы тряпочка поплотнее, этой проблемы наверное не было бы. Надеюсь, что блеск металлика будет глаз от протяжек отводить. А может напрасно опасаюсь, посмотрим.

Мне кажется еще на оформленной работе протяжки могут проступить,

можно предупредить в багетке, чтоб подложку положили не очень темную.... она тоже оттенит немного, я часто этой уловкой пользуюсь.... :smile3: Но я всегда сама натягиваю

Мысль интересная, надо посмотреть, какая подложка на первых двух. Вроде тоже не очень черная, тогда должно быть все в порядке :)

Наташенька, какая же красота получилась, я в восторге! Сама же похвастаться продвижением не могу :(

Еще как получился! Если сравнивать с предыдущим фото - сразу видно, как вышивка заиграла!

какая красота получилась!!! думаю что никто не обратит внимания на протяжки, так все сочно, вкусно получилось! восторг!

шикарно! браво! вот я сейчас сижу и думаю-брать ежевику или нет?! и видимо буду брать....

А он и должен быть в центре. Ты посмотри: "красная" и "зеленая" веточки к центру наклонены получаются, создавая как бы арку полукругом, а "фиолетовая" никуда не наклоняется, как центральный букет.

Вот этого я и не заметила. Катя, спасибо! Теперь совсем успокоилась, но в следующий раз в таких случаях буду рамку измерять.

Ну я думаю, это не страшно, если большую по центру поместить, то как будто так и задумано :)

к тому же она на каком то расстоянии будут висеть друг от друга.... думаю это вообще заметно не будет, а только то - насколько они изумительно смотрятся вместе!!! Они и поодиночке хороши, но вместе - это НЕЧТО!!!

Я их может вообще по одной раздарю, тогда точно незаметно будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.