Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташенька, очень красиво получилось! Завораживает... А с металликом - решать только тебе :) Если это будет трио, то, наверное, стоит его добавить, а если не планируешь вешать рядышком все натюрморты, то можно и обойтись. Мне и так очень нравится!

• Like 1
Опубликовано:

а я пропала так пропала :search:

совсем не дают с монитора вышивать и распечатать схему не могу, краски кончились. Вот поэтому люблю бАмажные схемки.

Довочки какие же вы умнички!!! Вон Наташенька быстренько две отшила, оформила, да еще одну начала!!!

• Like 2
Опубликовано:

Аня, уже закончила третью :) Вот и металлик. Только на фото блеск не получился :(

ну да - не получился!!!!! еще как получился!!! может в жизни конечно и по другому как то смотрится, но когда вместе открыть предыдущюю и теперешнюю - разница весьма и весьма ощутима!!!

Все таки ИМХО металлик оказался совсем не лишним.... :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Да без металлика как-то поскучнее было, он еще своим блеском объема картинка добавил. Дизайн бесподобный.

Но тряпочка... Мне кажется на оформленной работе протяжки могут проступить, но тут такое количество одиночных крестиков в веточках наверху, что их просто невозможно каждый по одному шить. Была бы тряпочка поплотнее, этой проблемы наверное не было бы. Надеюсь, что блеск металлика будет глаз от протяжек отводить. А может напрасно опасаюсь, посмотрим.

• Like 1
Опубликовано:

Мне кажется еще на оформленной работе протяжки могут проступить,

можно предупредить в багетке, чтоб подложку положили не очень темную.... она тоже оттенит немного, я часто этой уловкой пользуюсь.... :smile3: Но я всегда сама натягиваю
  • Like 2
Опубликовано:

Наташенька, какая же красота получилась, я в восторге! Сама же похвастаться продвижением не могу :(

• Like 1
Опубликовано:

Еще как получился! Если сравнивать с предыдущим фото - сразу видно, как вышивка заиграла!

• Like 1
Опубликовано:

какая красота получилась!!! думаю что никто не обратит внимания на протяжки, так все сочно, вкусно получилось! восторг!

• Like 1
Опубликовано:

А он и должен быть в центре. Ты посмотри: "красная" и "зеленая" веточки к центру наклонены получаются, создавая как бы арку полукругом, а "фиолетовая" никуда не наклоняется, как центральный букет.

• Like 1
Опубликовано:

Ну я думаю, это не страшно, если большую по центру поместить, то как будто так и задумано :)

к тому же она на каком то расстоянии будут висеть друг от друга.... думаю это вообще заметно не будет, а только то - насколько они изумительно смотрятся вместе!!! Они и поодиночке хороши, но вместе - это НЕЧТО!!!
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.