Alena_ Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Очень красиво,ручки чешутся раскрыть наборчик и начать :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 как аппетитно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 как же шикарно получается! эти яркие пятна на черном! красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Осталось блеск навести - крестики металликом вышить и бэк :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А уже чудесно смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот и мне так же кажется, может ну его металлик? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Но-но-но :vinsent: Не отлынивай :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Наташенька, очень красиво получилось! Завораживает... А с металликом - решать только тебе :) Если это будет трио, то, наверное, стоит его добавить, а если не планируешь вешать рядышком все натюрморты, то можно и обойтись. Мне и так очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 а я пропала так пропала :search: совсем не дают с монитора вышивать и распечатать схему не могу, краски кончились. Вот поэтому люблю бАмажные схемки. Довочки какие же вы умнички!!! Вон Наташенька быстренько две отшила, оформила, да еще одну начала!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Аня, уже закончила третью :) Вот и металлик. Только на фото блеск не получился :( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Аня, уже закончила третью :) Вот и металлик. Только на фото блеск не получился :( ну да - не получился!!!!! еще как получился!!! может в жизни конечно и по другому как то смотрится, но когда вместе открыть предыдущюю и теперешнюю - разница весьма и весьма ощутима!!! Все таки ИМХО металлик оказался совсем не лишним.... :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Да без металлика как-то поскучнее было, он еще своим блеском объема картинка добавил. Дизайн бесподобный. Но тряпочка... Мне кажется на оформленной работе протяжки могут проступить, но тут такое количество одиночных крестиков в веточках наверху, что их просто невозможно каждый по одному шить. Была бы тряпочка поплотнее, этой проблемы наверное не было бы. Надеюсь, что блеск металлика будет глаз от протяжек отводить. А может напрасно опасаюсь, посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне кажется еще на оформленной работе протяжки могут проступить, можно предупредить в багетке, чтоб подложку положили не очень темную.... она тоже оттенит немного, я часто этой уловкой пользуюсь.... :smile3: Но я всегда сама натягиваю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мысль интересная, надо посмотреть, какая подложка на первых двух. Вроде тоже не очень черная, тогда должно быть все в порядке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Наташенька, какая же красота получилась, я в восторге! Сама же похвастаться продвижением не могу :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Еще как получился! Если сравнивать с предыдущим фото - сразу видно, как вышивка заиграла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 какая красота получилась!!! думаю что никто не обратит внимания на протяжки, так все сочно, вкусно получилось! восторг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 шикарно! браво! вот я сейчас сижу и думаю-брать ежевику или нет?! и видимо буду брать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Шикарная работа,поздравляю с завершением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот все три Протяжек никаких не видно, все в порядке, но последний почему-то чуть выше получился. Я не догадалась конечный размер первых проверить, можно было бы, наверное, подогнать. Поля те же оставляли, видимо канва была под другим поворотом отрезана. Во всех наборах куски были прямоугольные и в раме я их располагала одинаково - большей стороной по вертикали. Ну я думаю, это не страшно, если большую по центру поместить, то как будто так и задумано :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А он и должен быть в центре. Ты посмотри: "красная" и "зеленая" веточки к центру наклонены получаются, создавая как бы арку полукругом, а "фиолетовая" никуда не наклоняется, как центральный букет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот этого я и не заметила. Катя, спасибо! Теперь совсем успокоилась, но в следующий раз в таких случаях буду рамку измерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caprica6 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Наталья, замечательное трио получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну я думаю, это не страшно, если большую по центру поместить, то как будто так и задумано :) к тому же она на каком то расстоянии будут висеть друг от друга.... думаю это вообще заметно не будет, а только то - насколько они изумительно смотрятся вместе!!! Они и поодиночке хороши, но вместе - это НЕЧТО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я их может вообще по одной раздарю, тогда точно незаметно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.