Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Натюрморты с красным вином 1239, с мартини 1240, с ликером 1276

Amarilis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, какую вы красоту наваяли, пока я с дочей на больничном сидела! какие ягодки!! надо брать набор! срочно!

а для особо туповатых-замена ниточек-\то для подбора?

Оюшка, я меняла один из цветов шерсти в наборе (№8 заменила на цвет, средний между №7 и №9), на более темный. Иначе два оттенка совсем сливались :(

Я тоже поменяла в наборе, подбор не трогала - там цвет 8 из набора.

А я ягодки вышила Изображение

Изображение

Наташ, красота неописуемая!!! Я тоже ягодки-чашечки-бутылочки дошила, теперь страдаю над веточками!!! Не зря я тебе позавидовала, когда увидела, что ты первым делом их отшила! Теперь, когда все вкусное вышито, стало скучно вышивать только оттенками серого :(

А чего не показываешь?

У меня впереди тоже серость всякая на бутылке и остаток веточки :(

Изображение Изображение Изображение Изменено пользователем Amarilis

Ой, просмотрела позавчера картинки :( Красота! Ты уже, наверное, закончила? У меня по выходным почему-то вышивать не получается...

Нет, еще не закончила - бьюсь над ветками :( Мне дают повышивать только тогда, когда помешать не могут, т.е. когда спят. Осталось совсем немного "растительности" и огрызок вазы. Бэк я всегда оставиляю на сладкое...

Как же прекрасны эти натюрморты)) Чем больше смотрю, тем больше нравятся)) А еще очень интересно посмотреть на процесс зелененького)) Так что всем девочкам удачи и ровных крестиков))

Наташа, мои поздравления, ты просто умничка!!! Изображение Результат потрясающий!!! Мне так нравится, как получилось в 2 нити, у меня, кажется, получится немного бледнее...

Изменено пользователем Amarilis

Ну ярче не значит лучше :) Может твое как раз эффектнее выглядеть будет...

Скоро будет возможность сравнить :) Осталась последняя ягодка и бэк... Вчера заканчивала вазочку часа в 3 ночи и так меня утомили оттенки серого на черном, что я там такОго намудрила, но распускать даже не мысль не возникла...

Наташенька поздравляю!!! Молодечик закончила!!! Очень красиво и ярко!

А я такая противоречивая своими крестиками недовольна, бледностью, попробовала в 2 ниточки немного и тоже недовольна (но больше). Если бы можно было бы в 1.5 ниточки вышить. Вот теперь решаю что мне больше нравится.

Вчера заканчивала вазочку часа в 3 ночи и так меня утомили оттенки серого на черном, что я там такОго намудрила, но распускать даже не мысль не возникла...

По ночам спать надо, а то и днем все путаться будет :(

Аня, ты пока решаешь, что лучше, мы второй вышьем :). Решайся быстрее!

Ура! Я закончила!!! Фото выложу завтра :) Мне очень нравится... Получилось, как мне кажется, очень нежно и стильно.

Аня, действительно, решайся и вышивай, результат тебя порадует!!!

Наташа, ты когда планируешь начать "Мартини"? Меня смущает одинокий бокал, думаю попробовать дорисовать второй и только тогда начинать...

Ой, как красиво! какие ягодки! а мне кажется, что на кава более черная, чем равномерка(если можно так сказать), по крайнем мере на моем мониторе

Ура! Я закончила!!! Фото выложу завтра :) Мне очень нравится... Получилось, как мне кажется, очень нежно и стильно.

Поздравляю! Жду фото.

Наташа, ты когда планируешь начать "Мартини"?

Завтра-послезавтра начну, заканчиваю пока параллельный процесс.

Меня смущает одинокий бокал, думаю попробовать дорисовать второй и только тогда начинать...

А мне кажется второй лишним будет, на первом дизайне два, на втором тоже два? Не оригинально, должны же они отличаться :)

Результат: Изображение

Детальки: Изображение Изображение Изображение Изображение

Фото делала при дневном свете, что бы не засвечивать канву (на предыдущих фото ткань, действительно, выглядит серовато) и передать настоящие оттенки шерсти, но все равно не удалось :( В реальности вышивка получилась ярче!!!

Замечательно! Совсем даже и не бледно, а если чуть-чуть, так от это дизайн только выигрывает :)

Спасибо, Наташа! а по поводу "Мартини" - мне кажется, что некий романтический вечер с красным вином или мартини должен быть для пары! А так вино и виноград для двоих, а мартини и лимон в одиночку? Но это я так, пока рассуждаю - схему для доработки еще даже не доставала :)

Ну не каждый же вечер должен быть романтическим - хорошего должно быть понемножку, иначе надоесть может.

Иногда для разнообразия можно и в одиночку с мартини :)

Я начала "Мартини"! Поменяла канву на равномерку и приобрела проблему: в наборе 4! бленда, 3 из них шьются крестиком, а так как я и этот дизайн шью в 1 нитку..., я больше порола, чем шила :( Бленд попробовала крестиком в 2 нити - толсто, полукрестиком - не тот эффект... Решила шить крестик двумя цветами - нижний полукрест одним цветом, верхний другим, но тоже 1 раз порола, пока определилась, какой из цветов нужно класть в низ, а какой с верху!

Первые крестики (начала от центра - с завитушки цедры на бокале): Изображение

P.S: Наташа, наверное, нужно изменить название темы..., у меня не получилось :( попробуй, пожалуйста, ты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.