NаТаlуа Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 В чем проблема - присоединяйтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ой, девочки, какую вы красоту наваяли, пока я с дочей на больничном сидела! какие ягодки!! надо брать набор! срочно! а для особо туповатых-замена ниточек-\то для подбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Оюшка, я меняла один из цветов шерсти в наборе (№8 заменила на цвет, средний между №7 и №9), на более темный. Иначе два оттенка совсем сливались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я тоже поменяла в наборе, подбор не трогала - там цвет 8 из набора. А я ягодки вышила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Наташ, красота неописуемая!!! Я тоже ягодки-чашечки-бутылочки дошила, теперь страдаю над веточками!!! Не зря я тебе позавидовала, когда увидела, что ты первым делом их отшила! Теперь, когда все вкусное вышито, стало скучно вышивать только оттенками серого :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А чего не показываешь? У меня впереди тоже серость всякая на бутылке и остаток веточки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Изменено 9 декабря 2011 пользователем Amarilis 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 шикарно! девочки, браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ой, просмотрела позавчера картинки :( Красота! Ты уже, наверное, закончила? У меня по выходным почему-то вышивать не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Нет, еще не закончила - бьюсь над ветками :( Мне дают повышивать только тогда, когда помешать не могут, т.е. когда спят. Осталось совсем немного "растительности" и огрызок вазы. Бэк я всегда оставиляю на сладкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как же прекрасны эти натюрморты)) Чем больше смотрю, тем больше нравятся)) А еще очень интересно посмотреть на процесс зелененького)) Так что всем девочкам удачи и ровных крестиков)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Закончила Вот тоже кусочек сфотографировала, не так красиво конечно, как на равномерке, но тоже ничего :) Совершенно не поняла бэка цветом №9, его и на схеме-то плохо видно, а на вышитом вообще практически незаметно. По-моему можно было без него и обойтись. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Наташа, мои поздравления, ты просто умничка!!! Результат потрясающий!!! Мне так нравится, как получилось в 2 нити, у меня, кажется, получится немного бледнее... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну ярче не значит лучше :) Может твое как раз эффектнее выглядеть будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Скоро будет возможность сравнить :) Осталась последняя ягодка и бэк... Вчера заканчивала вазочку часа в 3 ночи и так меня утомили оттенки серого на черном, что я там такОго намудрила, но распускать даже не мысль не возникла... Изменено 12 декабря 2011 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Наташенька поздравляю!!! Молодечик закончила!!! Очень красиво и ярко! А я такая противоречивая своими крестиками недовольна, бледностью, попробовала в 2 ниточки немного и тоже недовольна (но больше). Если бы можно было бы в 1.5 ниточки вышить. Вот теперь решаю что мне больше нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вчера заканчивала вазочку часа в 3 ночи и так меня утомили оттенки серого на черном, что я там такОго намудрила, но распускать даже не мысль не возникла... По ночам спать надо, а то и днем все путаться будет :( Аня, ты пока решаешь, что лучше, мы второй вышьем :). Решайся быстрее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ура! Я закончила!!! Фото выложу завтра :) Мне очень нравится... Получилось, как мне кажется, очень нежно и стильно. Аня, действительно, решайся и вышивай, результат тебя порадует!!! Наташа, ты когда планируешь начать "Мартини"? Меня смущает одинокий бокал, думаю попробовать дорисовать второй и только тогда начинать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ой, как красиво! какие ягодки! а мне кажется, что на кава более черная, чем равномерка(если можно так сказать), по крайнем мере на моем мониторе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ура! Я закончила!!! Фото выложу завтра :) Мне очень нравится... Получилось, как мне кажется, очень нежно и стильно.Поздравляю! Жду фото. Наташа, ты когда планируешь начать "Мартини"?Завтра-послезавтра начну, заканчиваю пока параллельный процесс. Меня смущает одинокий бокал, думаю попробовать дорисовать второй и только тогда начинать...А мне кажется второй лишним будет, на первом дизайне два, на втором тоже два? Не оригинально, должны же они отличаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Результат: Детальки: Фото делала при дневном свете, что бы не засвечивать канву (на предыдущих фото ткань, действительно, выглядит серовато) и передать настоящие оттенки шерсти, но все равно не удалось :( В реальности вышивка получилась ярче!!! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Amarilis 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Замечательно! Совсем даже и не бледно, а если чуть-чуть, так от это дизайн только выигрывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо, Наташа! а по поводу "Мартини" - мне кажется, что некий романтический вечер с красным вином или мартини должен быть для пары! А так вино и виноград для двоих, а мартини и лимон в одиночку? Но это я так, пока рассуждаю - схему для доработки еще даже не доставала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну не каждый же вечер должен быть романтическим - хорошего должно быть понемножку, иначе надоесть может. Иногда для разнообразия можно и в одиночку с мартини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Я начала "Мартини"! Поменяла канву на равномерку и приобрела проблему: в наборе 4! бленда, 3 из них шьются крестиком, а так как я и этот дизайн шью в 1 нитку..., я больше порола, чем шила :( Бленд попробовала крестиком в 2 нити - толсто, полукрестиком - не тот эффект... Решила шить крестик двумя цветами - нижний полукрест одним цветом, верхний другим, но тоже 1 раз порола, пока определилась, какой из цветов нужно класть в низ, а какой с верху! Первые крестики (начала от центра - с завитушки цедры на бокале): P.S: Наташа, наверное, нужно изменить название темы..., у меня не получилось :( попробуй, пожалуйста, ты :) Изменено 14 декабря 2011 пользователем Amarilis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.