Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Натюрморты с красным вином 1239, с мартини 1240, с ликером 1276

Amarilis

Рекомендованные сообщения

Не поняла, а почему цедра серая? У меня зелененькая... Фотоаппарат искажает?

Изображение

Название темы изменила.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, правда, в сравнении с твоим фото, у меня все серое!!! Я думаю, что тут и фотоаппарат постарался и пасмурное небо.... Мне у тебя очень нравится, так радостно и оптимистично выглядит :)

Какие изумительные красные ягодки получились!

Amarilis, поздравляю!

ой, как интересно на мартини посмотреть ,как-то он меня пока не задел...

Красиво очень !!! Молодцы девочки!

девушки, какая у вас красотища получилась! хоть и не люблю красный цвет, но тут такие вкусные оттенки! :) удачи во втором наборе!

Еще немного зелени, скоро только серый цвет пойдет разных оттенков.

Изображение

Напарницы куда-то пропали :(

Наташа, красотень у тебя какая получается!!! А я, действительно, пропала - увязла в подарочках к НГ :) На этой неделе все закончу и буду тебя догонять....

Впечатляет прорисовка яркими цветами на черном фоне. И нравится, что за такой короткий срок получаешь ощутимый результат.

Девочки молодцы, мартини такой суперское!!!

А я определилась и немного продвинулась, но буду ползти медленно, потому что так и не распечатала схему, а с компа могу вышивать только если на улице светло и если он свободный. Комп для вышивки на черном находится в очень невыгодном месте, даже с лампой неудобно. Зато я потяну удовольствие.

в две ниточки как производитель рекомендует

Изображение

Ура! Все нашлись! А я тоже что-то остановилась, с предыдущего отчета еще ни одного крестика не вышила :(

какое неожиданно яркое мартини получается! Наташа, спасибо!!!

видимо надо брать пару...

как светятся!!!! И огнено-красное и изумрудно-зеленое!!! Красота!!! Девочки - вы молодцы!!!

У меня бутылки начали проявляться наконец-то. Или вторая все-таки ваза? Бутылки тоже такой формы бывают...

Изображение

• 2 недели спустя...

Вот я тут чего наваяла

Изображение

Остался только металлик - крестики, полукресты и бэк. Очень хочется распороть светло-зеленый бэк - грубовато смотрится, хотя и в одну нить, тоньше вроде некуда :( . Может на мулине заменить? Изображение

Замечательно как получилось!!! Наташа, ты просто умница :) Буду ждать окончание процесса ... По мне - бэк выглядит хорошо, но если тебе совсем никак-никак, замени на мулине или попробуй вышить его более короткими стежками - они будут плотнее прилегать к ткани ...

А я, каюсь, уже ошалела от зеленого цвета - все новогодние вышитые подарки в этом году содержали елочки.... немного надо передохнуть :)

Светлый бэк уже убрала, на фрукте он вроде вообще ни к чему - и без него хорошо. Но попробую все-таки другую нитку подобрать. У меня именно этого цвета нитка пушистая, тут короткие стежки не спасут. Темно-зеленый лег без проблем, либо цвет надо поменять, либо нитки на более тонкие или вообще без него обойдусь :)

А к НГ я нынче только одну елку вышила, остальные подарки не вышивальные были, поэтому я к зеленому цвету спокойно отношусь :)

Наташ,поздравляю! Очень в тему здесь эта бутыль с листьями серебристыми.Вермута захотелось)))

Наташа, мои поздравления!!! Отлично получилось, я даже жалею, что заменила канву на равномерку и вышиваю в одну ни точку - у тебя так ярко!!! Как планируешь оформлять? Висеть парой будут?

Наташ,поздравляю! Очень в тему здесь эта бутыль с листьями серебристыми.Вермута захотелось)))

Cпасибо! А почему не мартини?:)

Наташа, мои поздравления!!!

Спасибо!

Как планируешь оформлять? Висеть парой будут?

Еще не знаю, как-то неожиданно закончила :)

А я любой вермут люблю - и мартини,и и чинзано,и проч.,и проч.))) лишь бы белый,не розовый!

А тут вообще почему-то мартини зеленый :)

А мне неудивителен зеленый цвет - мартини ведь разный бывает: розовый, желтоватый, но самый распространенный именно зеленоватый, хотя есть и ярко зеленый (мятный)....

Наташенька очень вкусненько получилось!!! Сразу чинзанчика захотелось!

Я свои ягодки только после каникул продолжу, потому что совсем вышивать ничегошеньки не дают, зато хоть игрушечки вязать дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.