NаТаlуа Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 06.01.2012 в 10:03, 'Amarilis' сказал: А мне неудивителен зеленый цвет - мартини ведь разный бывает: розовый, желтоватый, но самый распространенный именно зеленоватый, хотя есть и ярко зеленый (мятный).... Пробел в образовании, зеленого ни разу не видела :) И почему-то напрочь забыла, что мартини - вермут :(
Stitching Joker Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Ох, деушки, чую я, что в ближайшую покупку Риолиса вместо того, чтобы подмести давние хвосты в хочушках, опять нахватаю из новенького... 2
Оюшка Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 замечательный зеленый мартини! очаровательный дуэт у риолиса получился! 1
Оюшка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, а по слухам в новом каталоге представлена еще одна работа из винной тематики...никто не в курсе? 1
NаТаlуа Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Еще одна работа - это конечно хорошо, но нечестно :) Я свои уже в багетку унесла... Пока третью вышьешь выбранный для этих картин багет исчезнет - уже не раз проверено :( 1
Amarilis Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Наташа, скоро хвастаться будешь.... Я вся прям в предвкушении! А вообще без тебя темка тихая-тихая стала... Я шью, но черепашьим шагом, и Аня где-то потерялась. Ты хоть попинывай нас между делом :) А новенький натюрморт может быть в другом стиле, так что на расстраивайся )))) Изменено 13 января 2012 пользователем Amarilis 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 14 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Я из багетки и сразу сюда :) Устала воевать с фотоаппаратом и фотошопом, отдельно картинки и уголок рамки показываю: На первой цвета у натюрмортов ближе к настоящим, но рамка другого оттенка :(. На второй рамка цвета нормального,но внутренний ободок у нее серебристый, точно такой же как нитка в наборах, почему на фотографии он с золотым оттенком не понимаю... За окном сегодня солнце, может оно такой эффект дает? А третий мне пожалуй и ни к чему, двух вполне достаточно. Их же вешать куда-то надо, в этой рамке они у меня почти 40 на 40 см получились, три таких картинки наверное многовато будет. Вот так вроде естественней 14
Stitching Joker Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Очень стильно! Наташ, а в красном тоже есть серебристая ниточка? 1
NаТаlуа Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Есть, точно такая же, как и в зеленом. Ею вышивается бэк на веточках и стекле, есть еще крестики по краям фужера, вазы и бутылки.
Тёмкина мама Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Натуль,и тут тебя поздравляю! классно смотрятся! Думаю,тебе двух вполне достаточно,отлично вместе смотрятся.Или будешь-таки третий брать? Ну я блин чтец))) сейчас только прочитала,что про третий ты решаешь))) Изменено 14 января 2012 пользователем Тёмкина мама 1
ameli Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 очень красиво и изыскано получилось! 1
caprica6 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 потрясающий дуэт!!!! 123456 - поздравляю с завершением и таким чудесным оформлением!!!! 1
Amarilis Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Наташа - дуэт потрясающий!!! Думаю, трио - это будет перебор :) Оформление очень сдержанное и стильное, под стать дизайнам.... Ты просто умничка! Я вот еще не дошила (хотя тихонько продвигаюсь), но голову уже ломаю над одежкой, то, что получилось у тебя - мне нравится! На какой стеночке жить будут? Даешь фото в интерьере! :) 1
NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 14.01.2012 в 17:32, 'Amarilis' сказал: На какой стеночке жить будут? Даешь фото в интерьере! :) А вот стеночку пока и не могу найти... Может подарю кому-нибудь, у кого место на стенах еще есть :)
Amarilis Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Вот так всегда - шьешь - шьшь (нравиться до умопомрачения), а потом трах-бах а повесить некуда :) ! Знакомая ситуация....
Оюшка Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 замечательно смотрится пара в оформлении! умница! 1
Kotenok Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Шикарно смотрится! оформление такое лаконичное, самое то для этих дизайнов 1
AnnV Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 13.01.2012 в 03:24, 'Amarilis' сказал: и Аня где-то потерялась Я не терялась, с компом проблемы, неделю вообще заходила с мобилы мужа и то по очень ограниченному лимиту, а потом у нас каникулы были, а для меня зимние каникулы хоть застрелись. Муж почти месяц дома (только сегодня ночью шефа встречает), дети тоже усе дома (а их у меня трое, один хоть уже почти взрослый, но чес слово как малое дитё), одна я только без каникул и выходных. Вышивала совсем немножечко и то только Риолисовскую весну на равномерке, зато повязать удалось. А к ягодкам завтра дорвусь, так по ним соскучилась, ужас! Наташенька прими мои поздравления еще разок!!! Не перестаю любоваться твоим дуэтом!!! Изменено 16 января 2012 пользователем AnnV
Amarilis Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Аня, как здорово, что у тебя все хорошо и ты, на самом деле, никуда не терялась :) Я потихонечку ковыряю мартини, так что ты, наверное, успеешь и вино довышивать и со своим мартини меня догнать (ты же мартини тоже вышивать будешь?). Мне кажется, что этот дизайн сложнее - блендов больше.... Если бы я с него начала, то вышивала бы по ключу, а не в 1 нить - никаких проблем с блендами бы не было!!!
AnnV Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Мартини обязательно буду вышивать, даже тряпочку сразу подготовила Изменено 16 января 2012 пользователем AnnV 1
Amarilis Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Небольшое продвижение: 4
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Вот теперь тоже все зелененькое! Красота! 1
Amarilis Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Совсем темка заглохла, исправляюсь :) Небольшое продвижение 6
Irrrka Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Amarilis, замечательно получается, ниточки светятся на черной канве. Мне вообще вся серия этих натюрмортов нравится, потому я себе 2 из 3-х наборов уже купила. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас