Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  06.01.2012 в 10:03, 'Amarilis' сказал:

А мне неудивителен зеленый цвет - мартини ведь разный бывает: розовый, желтоватый, но самый распространенный именно зеленоватый, хотя есть и ярко зеленый (мятный)....

Пробел в образовании, зеленого ни разу не видела :) И почему-то напрочь забыла, что мартини - вермут :(
  • Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ох, деушки, чую я, что в ближайшую покупку Риолиса вместо того, чтобы подмести давние хвосты в хочушках, опять нахватаю из новенького...

• Like 2
Опубликовано:

Еще одна работа - это конечно хорошо, но нечестно :) Я свои уже в багетку унесла...

Пока третью вышьешь выбранный для этих картин багет исчезнет - уже не раз проверено :(

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Наташа, скоро хвастаться будешь.... Я вся прям в предвкушении!

А вообще без тебя темка тихая-тихая стала... Я шью, но черепашьим шагом, и Аня где-то потерялась. Ты хоть попинывай нас между делом :)

А новенький натюрморт может быть в другом стиле, так что на расстраивайся ))))

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1
Опубликовано:

Очень стильно! Наташ, а в красном тоже есть серебристая ниточка?

• Like 1

Натуль,и тут тебя поздравляю! классно смотрятся! Думаю,тебе двух вполне достаточно,отлично вместе смотрятся.Или будешь-таки третий брать?

Ну я блин чтец))) сейчас только прочитала,что про третий ты решаешь)))

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа - дуэт потрясающий!!! Думаю, трио - это будет перебор :) Оформление очень сдержанное и стильное, под стать дизайнам.... Ты просто умничка! Я вот еще не дошила (хотя тихонько продвигаюсь), но голову уже ломаю над одежкой, то, что получилось у тебя - мне нравится! На какой стеночке жить будут? Даешь фото в интерьере! :)

• Like 1
Опубликовано:
  14.01.2012 в 17:32, 'Amarilis' сказал:

На какой стеночке жить будут? Даешь фото в интерьере! :)

А вот стеночку пока и не могу найти... Может подарю кому-нибудь, у кого место на стенах еще есть :)
Опубликовано:

Вот так всегда - шьешь - шьшь (нравиться до умопомрачения), а потом трах-бах а повесить некуда :) ! Знакомая ситуация....

Опубликовано:

Шикарно смотрится! оформление такое лаконичное, самое то для этих дизайнов

• Like 1
  13.01.2012 в 03:24, 'Amarilis' сказал:

и Аня где-то потерялась

Я не терялась, с компом проблемы, неделю вообще заходила с мобилы мужа и то по очень ограниченному лимиту, а потом у нас каникулы были, а для меня зимние каникулы хоть застрелись. Муж почти месяц дома (только сегодня ночью шефа встречает), дети тоже усе дома (а их у меня трое, один хоть уже почти взрослый, но чес слово как малое дитё), одна я только без каникул и выходных.

Вышивала совсем немножечко и то только Риолисовскую весну на равномерке, зато повязать удалось.

А к ягодкам завтра дорвусь, так по ним соскучилась, ужас!

Наташенька прими мои поздравления еще разок!!! Не перестаю любоваться твоим дуэтом!!!

Изменено пользователем AnnV
Опубликовано:

Аня, как здорово, что у тебя все хорошо и ты, на самом деле, никуда не терялась :) Я потихонечку ковыряю мартини, так что ты, наверное, успеешь и вино довышивать и со своим мартини меня догнать (ты же мартини тоже вышивать будешь?). Мне кажется, что этот дизайн сложнее - блендов больше.... Если бы я с него начала, то вышивала бы по ключу, а не в 1 нить - никаких проблем с блендами бы не было!!!

Мартини обязательно буду вышивать, даже тряпочку сразу подготовила

Изменено пользователем AnnV
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Совсем темка заглохла, исправляюсь :)

Небольшое продвижение Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Amarilis, замечательно получается, ниточки светятся на черной канве.

Мне вообще вся серия этих натюрмортов нравится, потому я себе 2 из 3-х наборов уже купила.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.