lisa11 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Как же красиво получается!!! Ну невозможно выбрать, все 3 нравятся, надо брать:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Irrrka, lisa11, девочки, присоединяйтесь! Одной ну уж совсем грустно... и процесс почти встал.... :( AnnV, где же ты? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я таки не выдержала, скоро присоединюсь :) Сегодня посылку с третьим натюрмортом получила, но пока даже набор распаковать некогда :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ура!!! Наташа, я очень рада вновь тебя видеть в темке с новиночкой :) У меня повод появится почаще здесь с отчетами появляться! Смотреть на твою рождающуюся красоту (наборчик в магазине в руках подержала - ниточки загляденье) и немножко своей хвастать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Эхххх. Девочки! Ну, что ж такое-то? Налюбовалась на ваши красоты и сейчас пойду, повешу жабу, закажу все три! Когда шить-то?!!! Выкладывают тут фотки красивые, душу бередят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Замечательная серия.У меня захомячены наборчики,но когда буду вышивать не знаю. Пока любоваться вашими процессами :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Какая красота получается , девочки!!!И очень хочется на третий натюрморт посмотреть. Приглянулся в магазине, но очень уж шерсть не люблю. :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 А вот и я :) Обложка набора и ниточки И что имеем на настоящий момент Тряпочка в наборе ну вообще никакая :(, в предыдущих вроде поплотнее была... И опять криво отрезана (на фото краешек видно)... Цвета нравятся пока, собственно из-за них и набор взяла. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Замечательно получается :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Наташенька, какая же ты умница, что все-таки решилась вышить еще и этот натюрморт - такая красивая палитра! Уже так много отшито.... А блендов много? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Бленда три, один уже попробовала, что-то сиренево-фиолетовое, очень хорошо смотрится. Да, и еще в отличие от первых двух натюрмортов, тут ягодки сами по себе неровные и с пупырышками, в шерстяных нитках очень натурально получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 как ягодки замечательно получаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Здорово смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Девочки, подредактировала название темы, а то уж очень оно длиннючее было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Продолжаем... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Очень красиво и как-то даже таинственно... Наташа, признавайся - где взяла иголочку с моторчиком? Не успела я приготовиться к созерцанию процесса, а ты уже на финише :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну до финиша еще далеко... Про моторчик - у меня просто не было интернета :) Теперь вроде возвращаюсь к привычному образу жизни, все пойдет медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 очень красиво и ярко получается! гораздо приятнее, чем на обложке. и абсолютно согласна-скорость впечатляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 123456 очень красиво и волнующе я бы сказала получается! я как-то раньше и не обращала внимания на этот дизайн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринара Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ой супер! Очень красиво получается :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Как же все таки благородно выглядит на черной канве! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Трудно устоять перед третьим набором из серии. А на первой фотографии цвета фотик переврал, на второй видно, что как на обложке набора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 В первом случае был другой фотоаппарат и нестандартные условия съемки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 и еще немножко... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Красиво.... Наверное, мне тоже надо прикупить наборчик :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.