ejik3003 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) неееееееееееееееееет!!! не до такой степени "на расстоянии"))) они будут скучать друг по другу :smile3: Изменено 28 апреля 2012 пользователем ejik3003 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Наташа, я категорически против разделения этих работ. (Вот меня забыли-то как раз спросить, ага) Они по одной не будут смотреться просто-напросто. Себе оставь :-) Такая красота ж! Очень мне они все нравятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Так у меня вроде и стенки такой нет, куда их кучкой поместить можно. И по одной они кстати очень хорошо смотрятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 И по одной они кстати очень хорошо смотрятся Никто не спорит, но ВМЕСТЕ-то они смотрятся ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Шикарное трио! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Шикарные работы,оформление великолепное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 какое шикарное трио!!1 как же они великолепно смотрятся все вместе! браво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну вот, Наталья уже вышила, я ни крестика с последнего отчета не сделала, Аня потерялась.... темка убежала ((( Девочки, неужели такую красоту никто не шьет? Я собираюсь продолжить сразу после нового года ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Как и обещала, вернулась к процессу ))) Было Стало 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Вот так в гордом одиночестве я закончила натюрмортик!!! Остался бэк, но это уже мелочи ))) Вышивала на линде в 1 ниточку, бленды отшивала в 2 приема - нижний полукрест ниточкой посветлее, верхний потемнее.... Результат очень порадовал! Изменено 25 января 2013 пользователем Amarilis 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 этот светящийся лайм - просто восхитителен! поздравляю, Мариш, с "почти завершением"! замечательная серия! Марин, а третий будешь? Ну в смысле натюрморт :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо, Юль, вот именно такой эффект светящегося лайма и стоил мучений вышивки блендов в одну нить!!! По поводу третьего думала, но не сейчас... может быть позже.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ну и прально! там глядишь и компания найдется............................. :book2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Очень красиво получилось! Мне понравилась и замена основы, ну и лайм! Он просто восхитителен!!! Просто запах слышишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Прелестные старые дизайны 10-летней давности. Очень нравятся Риолисовские разработки на черном фоне. (В закромах лежат еще и птички на ветках, с вышивкой лентами тоже на черной канве). Пока меня на форуме не было, успела отшить все три, остался недоделанный серебристый бэк на фиолетовом дизайне. Процессов соответственно тоже нет, зато есть 2 готовые и неоформленные работы и одна слегка недоделанная. :) Шила по оригинальным наборам, на оригинальной канве. Единственное, что поменяла - серебристые нитки. Как и в дизайне с черной пантерой, здесь предлагалось вышивать в 1 ниточку металлика. Я попробовала, но мне показалось слишком бледно, поэтому стала шить в полную пасму из 3 нитей и увы... Ниток не хватило. Поэтому пришлось покупать другие доступные блестящие нитки и вышивать ими. Вот что получилось: Фиолетовый выложу чуть позже, на компе фоток не нашла. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Sylvercat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.