Art Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Мэри, поздравляю! Мне очень понравился результат. Спасибо за показы. Помогли мне принять решение. Буду шить, вот только немного меньшим овалом. Урежу платье до веера. Есть у меня рамка овальная, очень подходящая этому портрету, но размером небольшая. Вот всё мудрила что б такое препринять, чтобы и портрет не испортить и глаза не сильно мучить мелкой канвой. Жду вашего оформления. 1
jeta Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Красавица какая.... Поздравляю вас от всей души!!! А грусть, она пройдет, нужно только выбрать следующий голден кайт :smile3:
irina555 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Получилось класно!!! Мои поздравления!!!!
Гусик Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Просто красавица! Поздравляю с завершением!
Былинка Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Поздравляю с красавицей ! Очень красивый портрет и ждем оформленную ! А также наш традиционный вопрос,каковы планы?
Annetka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Поздравляю с завершением шедевра! Очень красиво! Будем ждать оформленной!
bikuni Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Красавица, что уж говорить... ))) Поздравляю с завершением!!! А с оформлением, думаю, можно и повременить, идея должна "вызреть" ))
мэри Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо большое за комплименты. Варвара мне тоже нравиться. А следующий ГК уже выбран. Шишкин - Дубовая роща. Только я решила шить маленький вариант. Посмотрим что получится, тем более есть с чем сравнить, ведь большой вариант уже в процессе. Я от него просто в восторге, аж дух захватывает. Поэтому и решила шить именно его. От портретов плавно переходим на пейзажи.... 6
Milly Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 мэри, поздравляю с окончанием такого красивого портрета! Очень интересно посмотреть на оформленный. Какой замечательный выбор, с огромным интересом буду наблюдать за процессом. А там глядишь может и я присоединюсь. 1
Cкарлеtt Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! :pig_ball: 1
tatyana1 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Поздравляю с окончанием, красавица нечего сказать 1
marusia19 Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Мэри, девушка дивно хороша!!! Поздравляю, чувства ваши разделяю и понимаю. С оформлением тоже крепко думать нужно, такой работе необходимо достойное обрамление. 1
Былинка Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Мэри,я с особым удовольствием буду наблюдать ваш новый процесс,т.к. мне Дубовая роща тоже очень нравится и причем интересует маленький вариант, большой не освоить.Так что я в первом ряду,уже сижу и жду. 1
Lynitari Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Поздравляю с завершением шедевра! Варвара хороша! Остается пожелать ей удачного оформления. У рощи и маленький вариант обещает быть достойным. С удовольствием послежу за процессом :love: 1
korikk Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Мэри, какая красота... поздравляю с завершением !!! На рощу буду с преогромнейшим удовольствием приходить любоваться.
lenakolob999 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Мэри! Прими и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодец!!!
Людмилочка Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Поздравляю с завершением роскошной картины! Очень красиво.
Светлана Северинова Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Доброго времени суток всем! Я ЕЁ ЗАКОНЧИЛА!!!!! Не утерпела, нафоткала как есть, не стиранную, не глаженную!!!!! За 2 года Варвара мне уже почти родная стала! УФ, УПРАВИЛАСЬ я с ней! Чувства двойственные - и радость от законченного процесса и сожаление - ну вы сами всё понимаете.... Чуть позже я думаю решу как её оформить. Мэри! Примите и мои поздравления с окончанием такого шедевра! Да, вышла красота! Скоро и я подойду к завершению своей Варвары. Потом тоже выставлю на обозрение. Удачи и успехов Вам в дальнейшей новой работе Голден Кит!!!
belichik Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Красивый портрет получился! Мои поздравления! Что дальше в планах?
VladaVladimirovna Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Поздравляю с Шедевром!!! Шикарно получилось!! Обожаю портреты.... Их так интересно вышивать, а потом любоваться... Жду оформленную и ... новый процесс. Еще раз поздравляю!
мэри Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Девочки, спасибо всем! А в планы уже осуществляю - начала новый проект - Дубовую рощу Шишкина, малый вариант. Вот дошью листик первый и открою новую тему. 2
bikuni Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вот ведь! Не дает Шишкин нам покоя ))) Будем ждать новый процесс )
Светлана Северинова Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Мэри! Добрый вечер! Вы уже оформили свою красавицу? Если - да, покажитесь! Изменено 17 декабря 2013 пользователем kostochka Оверквотинг
Популярное сообщение мэри Опубликовано: 2 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! С Новым годом! Оформила свою Варвару - результатом довольна. Паспарту делать не стала, овал получился довольно сносным. Багет поближе. Изменено 2 января 2014 пользователем мэри 18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас