VeraSPb Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Девочки! собралась вышивать JCHA961 Harbour Reflections - но внимательно прочитав ключ, засомневалась... там верхняя часть дизайна вышита крестиком в одну нить на линде 27. Я правильно все поняла или что-то напутала? вроде этот дизайн уже отшивали, но не нашла поиском, наверное тема исчезла во время кризиса :( Подскажите, как шить! и было бы замечательно глянуть отшив! ведь точно кто-то шил! Изменено 23 ноября 2011 пользователем VeraSPb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 katenokal, да, я видела ключ. а потом глянула по схеме - там вверху все значки шьются в одну нить - вот я и засомневалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вы правильно все поняли. Домики вышиваются в 1 нить, а лодочки и в вода с отражением - в 2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Oksa, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Только теперь заметила, что Вы просили показать отшив. Я заново открыла тему в процессах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.