Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 24 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Harbour Reflections - JCHA961 багет: Оформление: золотистокоричневый багет, паспарту с шелком, музейное стекло.Весь процесс Изменено 16 апреля 2014 пользователем Oksa 21
VeraSPb Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Oksa, огромное спасибо за показанный отшив!!! 1
яло Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Oksa , Ваша работа просто восхитительна и оформление очень стильное и лаконичное! Расскажите пожалуйста непросвещенным , чем визуально простое антибликовое стекло отличается от музейного. Спасибо. 1
Oksa Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Музейное стекло суперпрозрачное, намного прозрачнее обычного и антибликового. Не знаю за счет чего это достигается, но думаю, что состав музейного стекла другой. В той багетке, где я "обрамляюсь", есть рамка, в которой вставлены 3 вида стекла - обычное, антибликовое и музейное. Когда хозяйка мастерской приложила эту рамку к вышивке, разница просто бросалась в глаза. Антибликовое стекло мне тоже нравится, но оно наводит легкую дымку. А в данной работе дымка заложена в сам дизайн, поэтому я выбрала музейное стекло, чтобы все детали были видны. В общем, выпендрилась :D ! 3
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 25 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 у меня, конечно же, не так аккуратно получилось, как у Oksa, да и оформление по-проще. но всё же покажу и свой порт. 15
Spirit101 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Девченки, красота неописуемая!!! Теперь у меня появилась еще одна хочушка...
Annett Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Oksa как шикарно получилось! я к своему стыду и дизайн такой -то не видела(( супер! 1
Oksa Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Всем спасибо за лестные отзывы! Но я понимаю, что моей заслуги никакой нет. Просто Клейтон создал очередной шедевр, а хозяйка багетки помогла с оформлением. lenaiura, мне очень нравиться Ваш портик и его оформление. Нежно-сиреневое паспарту прекрасно гармонирует с оттенками этого цвета в вышивке, но при этом не забивает ее. А багет из светлого дерева вызывает ассоциации с древесиной, выбеленной волнами и морским воздухом... Прекрасно подобрано и вовсе не выглядит "скромно"! 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 В прошлое воскресенье, 26 августа, ближе к ночи начала новый дизайн Christmas Cottage - JCXC1100 Канва - 14-я молочная. Результаты одного вечера и на сейчас: - - 14
Roberta Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Oksa!Красивый,зимний пейзаж!Очень интересно, буду наблюдать за процессом! 1
lenaiura Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Оксана, потрясающий пейзаж! Завидую такому красивому процессу! 1
Росомашка Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 какая красота! очень интересно посмотреть на отшив 1
Medvejonka Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Oksa, потрясающий пейзаж! Это новинка? С удовольствием понаблюдаю за процессом! 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Да, это новинка. Фирма так торопилась выпустить дизайн, что плохо проверила схему. В ней допущены по крайней мере 2 ошибки :beee: Не смотря на это досадное недоразумение, продолжаю. Уже готова ёлочка: Изменено 11 сентября 2012 пользователем Oksa 11
Росомашка Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ой какая хорошенькая! один из немногих зимных пейзажей, которые мне нравятся а я в последнее время постоянно натыкаюсь на ошибки в схеме, особенно в части бека 1
Oksa Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Именно в бэке эти ошибки: - на двух окнах забыли нарисовать раскладку (решетку), - перепутали цвета для бэка в ключе. 2
Росомашка Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 видимо до бека у них уже руки не доходят для проверки 1
VeraSPb Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Oksa, какая красота! настрояшая зимняя сказка! а много там фирменных стежков или дизайн рассчитан под аиду? 1
Oksa Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Фиременных крестиков в этом дизайне мало, я бы даже сказала - очень мало. Но я взяла набор с айдой не поэтому, по картинке-то трудно определить, сколько там узкокрестиков. Но очень хорошо видно, что все зашивается, поэтому и взяла с айдой. Ну а уж потом оказалось, что и фирменных крестиков мало. Так что тем кто не любит или не может вышивать на равномерке этот дизайн подойдет. 2
VeraSPb Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Спасибо! буду с нетерпением ожидать продолжения крестиков! 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Не ахти какое продолжение, но закончила правый нижний угол и продолжаю снежное покрытие. 10
lenaiura Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Оксана! Какая красивая картина вырисовывается! Крестики, как всегда, безупречные! Браво!!!! 1
Annett Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 такая картинка красивая..первый раз такую вижу) 1
Росомашка Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 о, херитаджевская зимняя сказка продолжает расти! 2
Oksa Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Еще один угол закончила и вернулась наверх: Сам домик оставляю на потом. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас