Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Oksa , Ваша работа просто восхитительна и оформление очень стильное и лаконичное! Расскажите пожалуйста непросвещенным , чем визуально простое антибликовое стекло отличается от музейного. Спасибо.

• Like 1
Опубликовано:

Музейное стекло суперпрозрачное, намного прозрачнее обычного и антибликового. Не знаю за счет чего это достигается, но думаю, что состав музейного стекла другой.

В той багетке, где я "обрамляюсь", есть рамка, в которой вставлены 3 вида стекла - обычное, антибликовое и музейное. Когда хозяйка мастерской приложила эту рамку к вышивке, разница просто бросалась в глаза.

Антибликовое стекло мне тоже нравится, но оно наводит легкую дымку. А в данной работе дымка заложена в сам дизайн, поэтому я выбрала музейное стекло, чтобы все детали были видны.

В общем, выпендрилась :D !

• Like 3
Опубликовано:

Всем спасибо за лестные отзывы! Но я понимаю, что моей заслуги никакой нет. Просто Клейтон создал очередной шедевр, а хозяйка багетки помогла с оформлением.

lenaiura, мне очень нравиться Ваш портик и его оформление. Нежно-сиреневое паспарту прекрасно гармонирует с оттенками этого цвета в вышивке, но при этом не забивает ее. А багет из светлого дерева вызывает ассоциации с древесиной, выбеленной волнами и морским воздухом... Прекрасно подобрано и вовсе не выглядит "скромно"!

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

ой какая хорошенькая!

один из немногих зимных пейзажей, которые мне нравятся

а я в последнее время постоянно натыкаюсь на ошибки в схеме, особенно в части бека

• Like 1
Опубликовано:

Именно в бэке эти ошибки:

- на двух окнах забыли нарисовать раскладку (решетку),

- перепутали цвета для бэка в ключе.

• Like 2
Опубликовано:

Фиременных крестиков в этом дизайне мало, я бы даже сказала - очень мало. Но я взяла набор с айдой не поэтому, по картинке-то трудно определить, сколько там узкокрестиков. Но очень хорошо видно, что все зашивается, поэтому и взяла с айдой. Ну а уж потом оказалось, что и фирменных крестиков мало. Так что тем кто не любит или не может вышивать на равномерке этот дизайн подойдет.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.