Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оксана, поздравляю с очередной красотой! Пейзаж замечательный, так и хочется все бросить и такое вышить!

и в очередной раз убеждаюсь, клейтоновские пейзажы всегда великолепны, и всегда вне конкуренции!

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оксана, домик волшебный! Оформление безупречное! ( иначе у такого мастера, как вы, и не могло быть)

Полный восторг!

• Like 1
Опубликовано:

Абалдеть! Какой красивый домик, уютный, домашний! А оформление... Будто смотришь на него из другого окна! Поздравляю с такой чудесной работой! Ну вот. Теперь и я его хочу! А обещала ничего не покупать...

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Декадный прирост": дом достроили, нижнюю часть елки откреативили, часть темно-зимнего леса по цветам из РМ пытались вышивать (совершенно не понравилось; вернусь к бумажной схеме и парковке). Осталось еще идилию снежком припорошить. Быть мне с новым домом в новый год.

CIMG0339JP_9558144_14414823.jpg

Изменено пользователем Одетая
  • Like 7
Опубликовано:

Получается замечательно! А я вот никак парковку не освою. Сколько раз начинала, и всё равно на цвета переходила. 

Опубликовано:

Ну очень красиво! Да еще на полотне!
Наглядевшись на Ваш процесс достала из шкафа свою картину и поставила на видное место :tender:

А я вышиваю только из PM c экрана, на пяльцах, сидя в кресле перед телевизором (телевизор слева, компутер справа ) . А парковку осваивать даже не пыталась, почитала про нее и сразу поняла, что это не мое. И с телевизором не совместимо... :pardon:

• Like 1
Опубликовано:

Одетая! Восхитительный пейзаж! Прекрасное исполнение! Нет ничего лучшего для глаз и сердца накануне приближающегося Нового года, как этот клейтоновский сюжет! Можно смело поставить себе самый  высокий рукодельный балл за работу! Удачи в оформлении!

Верю, эта картина великолепно впишется в интерьер вашего дома...

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

О, восхищаюсь выбором, терпением и силой духа.

Я больше не рискну осилить: после той деревьевой мешанины! Буду любоваться со стороны

• Like 1
  • 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.