lenaiura Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оксана! Поздравляю! КАКАЯ КРАСОТА! 1
Roberta Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Оксана поздравляю!Новогодняя картина чудесная! 1
Росомашка Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 отшитый он вообще прекрасен! поздравляю с завершением такой красоты обязательно его вышью в следующем году 2
mamatata Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Как огоньки светятся на елке и под крышей! Красота! 1
VeraSPb Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Оксана, поздравляю с очередной красотой! Пейзаж замечательный, так и хочется все бросить и такое вышить! и в очередной раз убеждаюсь, клейтоновские пейзажы всегда великолепны, и всегда вне конкуренции! 2
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Прошло 2 месяца и я наконец-то смогла оформить Изменено 16 апреля 2014 пользователем Oksa 17
lenaiura Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Оксана, домик волшебный! Оформление безупречное! ( иначе у такого мастера, как вы, и не могло быть) Полный восторг! 1
iceflower Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Абалдеть! Какой красивый домик, уютный, домашний! А оформление... Будто смотришь на него из другого окна! Поздравляю с такой чудесной работой! Ну вот. Теперь и я его хочу! А обещала ничего не покупать... 2
Хорошко Люда Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Чудный зимний пейзаж! Браво! 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 16 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Вдохновленная отшивом Oksa и соскучившаяся по акварелям Клейтона с сентября вышиваю Christmas Cottage (JCXC1100) Набор оригинальный, канва заменена на Murano 32 (молочная). К первому снегу закончить не получилось :D, надеюсь к праздникам успеть. Изменено 16 октября 2014 пользователем Одетая 10
SelenaRa Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ах, какие цвета снежные... Так и слышно как снег скрипит под ногами... Получается волшебно!!! 3
Одетая Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) "Декадный прирост": дом достроили, нижнюю часть елки откреативили, часть темно-зимнего леса по цветам из РМ пытались вышивать (совершенно не понравилось; вернусь к бумажной схеме и парковке). Осталось еще идилию снежком припорошить. Быть мне с новым домом в новый год. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Одетая 7
SelenaRa Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Получается замечательно! А я вот никак парковку не освою. Сколько раз начинала, и всё равно на цвета переходила.
Одетая Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Да, в этом деле точно никаких "правил" не существует. Кому как удобно так и нужно вышивать. Хобби оно для радости и релакса 2
Oksa Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ну очень красиво! Да еще на полотне!Наглядевшись на Ваш процесс достала из шкафа свою картину и поставила на видное место :tender:А я вышиваю только из PM c экрана, на пяльцах, сидя в кресле перед телевизором (телевизор слева, компутер справа ) . А парковку осваивать даже не пыталась, почитала про нее и сразу поняла, что это не мое. И с телевизором не совместимо... :pardon: 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 2 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Закончены монотонно-длинные сугробы из разноцветного снега. Осталось самое веселенькое: зимний лес. Паркую и понимаю, что никогда работу больше 200*200 крестиков с кучей одиночек мне не вышивать. Результат радует. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Одетая 16
fortunata Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Результат радует и других. Очень красиво, празднично. А крестики - само загляденье. 2
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 10 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Вот и построен зимний коттедж - красивая зимняя сказка. Спасибо всем за поддержку и комплименты. Спасибо господину Клейтону за его великолепные дизайны. Вышилось за 2,5 месяца. Парных дизайнов нет в планах (нет ничего в них для меня родного и привлекательного). Оформление пока тоже под большим вопросом Изменено 10 ноября 2014 пользователем Одетая 18
kotlovanik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Одетая! Восхитительный пейзаж! Прекрасное исполнение! Нет ничего лучшего для глаз и сердца накануне приближающегося Нового года, как этот клейтоновский сюжет! Можно смело поставить себе самый высокий рукодельный балл за работу! Удачи в оформлении! Верю, эта картина великолепно впишется в интерьер вашего дома... 1
Популярное сообщение Одетая Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Фото "непостановочное" (и ставить некуда и некогда вообще), но так хочется показать... Авторская рамка от Киры и Саши С огромной благодарностью. Восхищаюсь! Изменено 4 марта 2015 пользователем Одетая 22
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 января 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 В пару к рождественскому домику прикупила я рождественскую же деревеньку :rolleyes: - JCXV1244 Christmas Village . И вот наконец-то, закончив подарки под ёлочку и прочие хвосты, я смогла начать. Начала в последние дни прошлого года.Картинка и результаты:, вышито Небо в этом дизайне вышивать скучновато, практичекси зашивка одним цветом. Половину "скукотени" уже осилила, перехожу к домикам. 14
Одетая Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 О, восхищаюсь выбором, терпением и силой духа. Я больше не рискну осилить: после той деревьевой мешанины! Буду любоваться со стороны 1
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 За месяц продвижение маленькое, но ёлочку нарядила:Практически не вышивала - срочно довязывала свитер, т.к. нужно было его закончить к определенному числу. Теперь вернусь к деревеньке и зимнему домику Джона Стаббса. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас