Популярное сообщение Виктория Чубатая Опубликовано: 25 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, решила похвастаться, вышиваю домик, вот что должно получиться и что есть на сегодняшний день... Пока немного но потихоньку процесс движется. 16
Kate_Sanders Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Очень хорошенький домик) Легких Вам крестиков) 1
[CL] Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Очень красивый цвет, прям как акварель. Поздравляю с началом такого замечательного процесса 1
viktorinka Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Виктория и я поздравляю с началом! Домик славный, начало работы понравилось, такие красивые переливы оттенков, замечательно! 1
Vassilissa Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Оооо! Кто-то начал эти домики, какое счастье!! Я так хотела на них посмотреть. Виктория, с почином и легких крестиков. Расскажите о работе, пожалуйста. Белая канва - по ключу? 1
TyanaB Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Очень красивый дизайн! Да, мне тоже давно хотелось на процесс посмотреть!!! 1
Виктория Чубатая Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Vassilissa, спасибо, канва шла в наборе белая, на ней и вышиваю. Хотя мне кажется, что и бледно-голубая подошла. Вышивается достаточно легко, по сравнению с "Духом волка", я его "мучаю" второй год... Сейчас, по мере продвижения роботы, цвета как бы начали зрительно меняться, ярче становиться, рыжий стал более насыщенным... Изменено 7 декабря 2011 пользователем Виктория Чубатая
Vassilissa Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Надо же, КК и на белой канве... У меня уже сложилось впечатление, что они только на цветной и делают. Цвета оттеняются другими, видимо, поэтому меняются. Тем интереснее вышивать :) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Vassilissa 1
Vassilissa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А что я нашла! В "восточных производителях" такой же домик вышивают Виктория, напомните, сколько цветов вашем варианте? 1
Виктория Чубатая Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо, очень интересно, у меня 40 цветов, такой же дизайн есть и у Dimensions, но только гобелен... Вышиваю на аиде 14, получиться примерно 36 х 28 см, 196wх154h, то есть почти в половину меньше мой домик... 1
viktorinka Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Тем интереснее в сравнении. Правда в той теме уже год не было показа, надеюсь, что он будет!:) Если этот дизайн в два раза меньше, то упрощения должны быть видны, хотя все зависит еще и от производителя схемы.Иногда и большая разработка -не показатель.Буду ждать продолжения с интересом! Виктория, как продвигается процесс? Если Вы превьюшки ставите в первом сообщении, то обозначайте дату, это просто совет :), нам так удобнее ориентироваться в продвижении процесса :) 1
Виктория Чубатая Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Самой хочется побыстрее увидеть результат, но пока совсем небольшое продвижение, как всегда перед праздниками много дел, но я обещаю в ближайшее время исправиться... 1
Виктория Чубатая Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Небольшое продолжение моего домика... 5
viktorinka Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Виктория, какая разноцветная дымка получается! Нравится! 1
Vassilissa Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Виктория Чубатая, с продвижением! Так держать :) 1
Фогель Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ого,какой красивый домик!удачи! 1
Популярное сообщение Виктория Чубатая Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Мой "домик" немного подрос, осталось самое интересное, снизу должны быть цвета поярче... 12
ksusha1978 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Очень красивый домик. Легких крестиков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас