Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оооо! Кто-то начал эти домики, какое счастье!! Я так хотела на них посмотреть.

Виктория, с почином и легких крестиков.

Расскажите о работе, пожалуйста. Белая канва - по ключу?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Vassilissa, спасибо, канва шла в наборе белая, на ней и вышиваю. Хотя мне кажется, что и бледно-голубая подошла. Вышивается достаточно легко, по сравнению с "Духом волка", я его "мучаю" второй год... Сейчас, по мере продвижения роботы, цвета как бы начали зрительно меняться, ярче становиться, рыжий стал более насыщенным...

Изменено пользователем Виктория Чубатая
Опубликовано: (изменено)

Надо же, КК и на белой канве... У меня уже сложилось впечатление, что они только на цветной и делают.

Цвета оттеняются другими, видимо, поэтому меняются. Тем интереснее вышивать :)

Изменено пользователем Vassilissa
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, очень интересно, у меня 40 цветов, такой же дизайн есть и у Dimensions, но только гобелен... Вышиваю на аиде 14, получиться примерно 36 х 28 см, 196wх154h, то есть почти в половину меньше мой домик...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тем интереснее в сравнении. Правда в той теме уже год не было показа, надеюсь, что он будет!:) Если этот дизайн в два раза меньше, то упрощения должны быть видны, хотя все зависит еще и от производителя схемы.Иногда и большая разработка -не показатель.Буду ждать продолжения с интересом! Виктория, как продвигается процесс? Если Вы превьюшки ставите в первом сообщении, то обозначайте дату, это просто совет :), нам так удобнее ориентироваться в продвижении процесса :)

• Like 1
Опубликовано:

Самой хочется побыстрее увидеть результат, но пока совсем небольшое продвижение, как всегда перед праздниками много дел, но я обещаю в ближайшее время исправиться...

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.