Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, ко льну так быстро привыкаешь, потом аида перестает интересовать совсем.

У нас шикарные Гиацинты вырастают, необыкновенные, нарядные. Это интересно.

Лена, большого удовольствия тебе от работы.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо.

Света, я еще до того, как начала Гиацинты, смотрела много ваших работ и работ девочек из Французского клуба, которые шьют в основном на льне и равномерке, и поняла, что я аиду уже не хочу. Исключение наверное можно сделать для работ, у которых все поле будет зашито.

Лена, да, цвет основы интересный. Он не такой насыщенный как у тебя, но тоже достаточно яркий. Я, кстати, часто смотрю фото ваших с Людой процессов когда в чем-то сомневаюсь (к примеру шить два 3/4 креста в одной клеточке схемы или 3/4 и 1/4). Так что спасибо за такие детальные фотографии.

• Like 2
Опубликовано:

Э-э-э... наверное, надо больше ориентироваться на фото Людмилы.

У меня много ошибок ((( я вышивала так как мне было понятно и удобно - на результате это не слишком сказалось :)

Сама значимая и видимая - родосы из 2 части я вышила в одну сторону, а надо смотреть на схему (они "зеркальные")

• Like 1
Опубликовано:

Я с удовольствием буду наблюдать. Хороший выбор основы! Особенно потому, что сама выбрала такую-же :smile3: . Правда в моем варианте она называется фуксия :smile3: Сочетания голубых оттенков с тканью уже привлекают!

Лена, ну кто будет изучать направления родосов у картины, висящей на стене! :smile3: Скажи мне! Такие специи Мартины только для радости вышивальщицы. А раз тебе понравилось, значит все прекрасно!

• Like 2
Опубликовано:

Вика, спасибо.

Лена, спасибо за подсказку, приму к сведению.

Да, Маша, я помню, что ты писала про фуксию для этого дизайна и ушла в раздумья. Этот цвет действительно где-то обозначен как Фуксия, а где-то как у меня - Deep Magenta (пурпурный), но и тот и другой под номером 4037. Фото как всегда не совсем совпадает с реальностью, на самом деле цвета более насыщенные.

Опубликовано: (изменено)

Не, я про свои родосы написала для того, чтобы не возникало вопросов - почему здесь не так как на схеме.

Мне то тоже все равно в каком напавлении родосы :)

И про выбор ткани - очнь много сортов фуксий сочитающих в цветке цвет ярко-розовый (цвет фуксии) и голубой (различных оттенков от светлого до фиолетового). Дизайн будет смотреться великолепно!

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 1
Опубликовано:

И про выбор ткани - очнь много сортов фуксий сочитающих в цветке цвет ярко-розовый (цвет фуксии) и голубой (различных оттенков от светлого до фиолетового). Дизайн будет смотреться великолепно!

Да, Лен, оттенков фуксии множество. У меня кровать тоже цвета фуксии и вышивку я планировала повесить в спальне. А оказалось, что цвета очень отличаются друг от друга и практически не дружат. Теперь будет ей другое место.

Опубликовано:

О, у нас еще одни яркие гиацинты появились! Лена, поздравляю с началом и приятного процесса!

Люда, спасибо, и отдельное за помощь с переводом :)

У меня оказывается распустился первый гиацинт!

Цветочек нежно сиреневый с белесой серединкой.

Лена (sokolik), это тебе на начало, ну и всем нам еще одно напоминание -скоро весна!

Ещё бы суметь передать этот неповторимый цветочный запах :)

Изображение

Изменено пользователем ArabicaMix
Картинка разрешена не более 250 пикселей
  • Like 6
Опубликовано:

Ух ты, здорово! Я очень люблю весенние цветы. А весны уже очень хочется.

Опубликовано:

Сдала свою работу сегодня в багетку.

Натягивать тоже им оставила, а так не хотелось расставаться :), но девочка-приемщица убедила..

Думала за выбором рамы проведу несклько часов, но она так быстро нашлась.

Из возможностей нашей багетки только подрамник с рамой

Жду вторника. И потихоньку начинаю нервничать ))))

• Like 3
Опубликовано:

Тоже жду вторника. Лена, очень интересно посмотреть что получится. Представляю как тебе нетерпится. Гвоздик то уже приготовила?

• Like 2
Опубликовано:

Очень даже!!! Лена, игрушка нарядная-нарядная!

Это, конечно, не нежные гиацинты, а праздничный, волшебно пахнущий букет.

Вышей еще лилии. Лена, может здорово получиться. Представь, там красные цветы и на золотистом фоне (Antique Ivory), а рама такая же. Присмотрись.

Поздравляю! Пополни обязательно нашу галерею.

• Like 2

Маша, Света! Спасибо за хорошие слова!

Галерею обязательно пополню полным фотоотчетом.

А вот лилиями пока не впечатилась... Надо еще раз посмотреть :)

Там лопухи из вертикальных (как в этих гиацинтах) переползли в углы :)

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.