Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Спасибо! Что сподвигло? Уж очень мне понравился этот листик, ну черная тряпочка в качестве эксперимента. Света, черный фон подчеркивает и выделяет яркие цвета, а вот такие бледные (как в центре листика) бледнеют еще больше, и теряются переходы мультиколора. От этого и получается такой светящийся эффект, но уж точно яркости цветов и контраста тут не добавится. А на счет что-то поменять, это уже по личным предпочтениям :) 3
sokolik Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Люда, а что есть задумка как-то оформить одиночный листик на черном? (прочитала в твоем блоге). Покажешь нам, если сделаешь, ладно?
Шлёпа Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Лена, да, обязательно оформлю. Надо только придумать, как обыграть его форму. Быстрого результата не обещаю, но как будет готов, обязательно покажу.
sokolik Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Хорошо, Люда, я буду следить за темой. Конечно не спеши. Идея должна созреть.
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 2 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! После перерыва почти в год вернулась к своим гиацинтам. У меня были вышиты 1-я и 2-я части полностью. За выходные вышила правый нижний угол части 3. Сам цветочек практически весь состоит из 1/4 и 3/4 крестиков, для меня это сначала был страшный ужас, но вроде справилась. Я с облегчением вздохнула, но не тут-то было. На этих цветочках еще и бэк присутствует :dance: Девочки, может его не делать? Я думаю он практически не будет заметен, т.к. выполняться должен не контрастной нитью. Как вы обычно поступаете? Лена, Люда - отзовитесь! Изменено 2 апреля 2013 пользователем sokolik 14
ElenaZ Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да, этот BS видно совсем чуточку, больше под углом. А делать тебе или не делать, подсказать не решусь :lol:
sokolik Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Лена, рассмотрела, что у тебя бэк все-таки есть, значит буду делать. Я сейчас с таким удовольствием вышиваю гиацинты, что не понимаю как получилось, что они у меня пролежали без дела почти год. Очень хочется поскорее дошить. Изменено 3 апреля 2013 пользователем sokolik 4
Виктошка Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Лена, молодец, что вернулась к гиацинтам! Я тебя очень хорошо понимаю! У меня тоже Египет лежал очень долго без движения, но зато потом было такое наслаждение от процесса! Цветочек такой красивый получается, а бэк нужно делать, я думаю. 1
sokolik Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Да-да Вика точно, именно наслаждение! С бэком решено, сделаю. 3
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 26 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Продолжаю цветочную, теперь только весеннюю тему! Материалы по ключу Ткань цвет платинум Начала сразу после Гортензии. Вот что имею: Девочки, как ваше мнение - белый цвет не теряется (Треугольничек и рядом с ним одна Джессика)? А то я все беспокоюсь по поводу цвета ткани... Изменено 26 августа 2013 пользователем Svetik47 12
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ни дня без "мартинки" - наш девиз! Да, Свет? Мне кажется и издалека видно, и вблизи вполне рельефно белый выглядит. Света, будет все хорошо. Вначале темы есть такой садик на бледно-голубом. По насыщенности очень похоже и ниточка белая также смотрится. Садик замечательно получился. 3
Svetik47 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ни дня без "мартинки" - наш девиз! Да, Свет? Свет, как ты классно заметила! Я как маньяк, не могу остановиться! 1
Enola Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ничего не теряется - очень красиво на платине.
Lenchik Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Отлично будет на платине, совсем не теряется. А в жизни, полагаю, еще лучше видно.
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 29 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Серединочка и первый лопушок: 12
Enola Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Замечательный лопушок! Очень нежно выходит.
Lenchik Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Чудесный "лопушок" :). И алжирики очень удались!
Svetik47 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо, спасибо за комплимент! Алжирики Эдмаром очень удались! Даже не одидала.А я боялась... 1
ленакол Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Да, Свет, алжирики очень удались, и если учесть, что шьются Эдмаром - это победа! 1
sokolik Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Гиацинты на платинуме, как мне кажется, один из самых органичных вариантов. Мне очень нравится! 2
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Наваяла уже сами цветочки. Желтенький: Розовый И все вместе: Извиняйте за качество фоток. 17
ленакол Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Изящные цветочки получились, Свет! И еще раз хочется отметить исполнение алжириков, Свет - это эдмаром в одну нитку или делила ее?
Svetik47 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо, Ещё раз спасибо за алжтрики - эдмар в одну нитку, ничего не делила, пробовала смачивать, потом забыла. Как-то все само сбой получилось! 1
Natalya17 Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Гиацинты очень хороши! 1
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Ну вот, мои гиацинтики готовы! Изменено 16 октября 2013 пользователем Svetik47 22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас