Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо!

Что сподвигло? Уж очень мне понравился этот листик, ну черная тряпочка в качестве эксперимента.

Света, черный фон подчеркивает и выделяет яркие цвета, а вот такие бледные (как в центре листика) бледнеют еще больше, и теряются переходы мультиколора. От этого и получается такой светящийся эффект, но уж точно яркости цветов и контраста тут не добавится. А на счет что-то поменять, это уже по личным предпочтениям :)

• Like 3
Опубликовано:

Люда, а что есть задумка как-то оформить одиночный листик на черном? (прочитала в твоем блоге). Покажешь нам, если сделаешь, ладно?

Опубликовано:

Лена, да, обязательно оформлю. Надо только придумать, как обыграть его форму. Быстрого результата не обещаю, но как будет готов, обязательно покажу.

Опубликовано:

Хорошо, Люда, я буду следить за темой. Конечно не спеши. Идея должна созреть.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Лена, рассмотрела, что у тебя бэк все-таки есть, значит буду делать.

Я сейчас с таким удовольствием вышиваю гиацинты, что не понимаю как получилось, что они у меня пролежали без дела почти год. Очень хочется поскорее дошить.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 4
Опубликовано:

Лена, молодец, что вернулась к гиацинтам! Я тебя очень хорошо понимаю! У меня тоже Египет лежал очень долго без движения, но зато потом было такое наслаждение от процесса! Цветочек такой красивый получается, а бэк нужно делать, я думаю.

• Like 1
Опубликовано:

Да-да Вика точно, именно наслаждение! С бэком решено, сделаю.

• Like 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ни дня без "мартинки" - наш девиз! Да, Свет? :victory:

Мне кажется и издалека видно, и вблизи вполне рельефно белый выглядит.

Света, будет все хорошо. Вначале темы есть такой садик на бледно-голубом. По насыщенности очень похоже и ниточка белая также смотрится. Садик замечательно получился.

• Like 3
Опубликовано:

Отлично будет на платине, совсем не теряется. А в жизни, полагаю, еще лучше видно.

Опубликовано:

Гиацинты на платинуме, как мне кажется, один из самых органичных вариантов. Мне очень нравится!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Ещё раз спасибо за алжтрики - эдмар в одну нитку, ничего не делила, пробовала смачивать, потом забыла. Как-то все само сбой получилось!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.