Тетянка Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне тоже очень понравилось оформление, никогда бы не подумала, что в светлом багете будет так смотреться. Поздравляю.
ИнессаМаг Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 С прошедшими праздниками всех! Я начала свою первую Мартину (после 2-х лет любований). Шью гиацинты на белфасте коричневом. Мне нравится, но хотелось бы услышать еще и другое мнение! Правда, только начала и задумалась о темно-зеленом на коричневом фоне. 1
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 И Вас с праздниками! "Только начала" - есть вероятность начать на другом ? Или пора думать, что делать? Сами Гиацинты и их листья в порядке. Нужно смотреть кант бордюра и контур "лопушков", веточки с джессиками. Здесь темно-зеленый может потеряться. Нужно подумать о более светлом. Но, если начали бесповоротно, советую, посмотреть, как будет смотреться запланированная нитка, а потом решать, выбирать что-то зеленое из данного в ключе. Поздравляю с первой "мартинкой", удачи! Если что - мы рядом :) 1
ИнессаМаг Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да я ткань купила и черную, и платину. Вот хочу коричневый, хоть убейся! Спасибо за подсказку-посмотрю внимательно как подойду поближе. Не думала про замену цвета. Но если так случится, почему бы и нет! Дошить-то надо будет. 1
мелисент Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да, Света права, надо посмотреть, не потеряются ли крайние элементы. Но вот я лично не начинаю гиацинты, так как не могу выбрать основу, которая приглушит достаточно яркую (на мой взгляд) серединку. И хотя Мартина для Гиацинтов рекомендовала темную, и не в коем случае не светлую основу, я подумываю о светленьких вариантах - платина, крем или жемчужно-серый. Уже второй год думаю.... :-) 3
Irenko Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 я на платине гиацинты шью, о выборе ткани не пожалела ни разу но я хотела именно что-то приглушенное, с налетом винтажности, что ли... собственно, это я и получила :smile3: вернее, получаю, т.к. еще в процессе 2
ИнессаМаг Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу разобрать цвет, которым обозначен бэкстич на 3-х средних листиках "лопушков". И заодно в серединке, хотя я его уже вышила "вприкидку".
мелисент Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 в инструкции ( часть 2) написано: завитки в среднем и соседних с ним лепестках вышиваются ДМС 500. в прилегающих лепестках РВ 35, в самых крайних - РВ 20 А " в серединке" - это где? В центре ( часть 1) ? в центральной части для завитков и бэка вокруг кристалла "А" используется одна нить SNC 089
ИнессаМаг Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо, а я разглядываю схему, глаза ломаю. Читать надо было!
мелисент Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 у Мартины всегда надо читать инструкции, и нельзя смотреть на схему. Она сама так пишет в "предисловии". Программа, в которой Мартина работает не так мобильна, как художественный порыв дизайнера :smile3: 3
Популярное сообщение ИнессаМаг Опубликовано: 16 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да я ткань купила и черную, и платину. Вот хочу коричневый, хоть убейся! Спасибо за подсказку-посмотрю внимательно как подойду поближе. Не думала про замену цвета. Но если так случится, почему бы и нет! Дошить-то надо будет. Вот и мои гиацинты на коричневом. Качеством крестиков и шовчиков не похвастаться, конечно, но общий результат меня так радует! Что-то в этом 4-х кратном повторении есть. 16
Ляксандра Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мне очень нравится, как получилось на коричневом, больше чем все остальные варианты. Поздравляю!!!
ArabicaMix Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Знаете, мне тоже очень нравится. Хотелось бы фото крупнее, детали рассмотреть. Просто рассмотреть, как цвета играют на этом фоне в деталях. 2
Силя Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Очень красиво на коричневом, девочки правы. И тоже хочется крупных фото - порассматривать. С завершением!
ИнессаМаг Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Знаете мне тоже очень нравится. Хотелось бы фото крупнее, детали рассмотреть. Просто рассмотреть, как цвета играют на этом фоне в деталях. Я так рада, что нравится). Я всегда боюсь экспериментировать, особенно учитывая трудоемкость процесса. Но у меня полетел фотик, после одной фотографии случилась авария, судя по всему, необратимая.Попытаюсь исправить или новый покупать надо. 1
ИнессаМаг Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ох и трудная это работа-фотографировать! Некоторые ниточки засветились, стали просто голубыми.
Силя Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Все равно видно, что очень здорово. А можно еще середину покрупнее и сами цветы? Так хочется все-все поразглядывать.
ИнессаМаг Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Еще несколько подробностей. Мне нравится по цвету, меняла только одну ниточку-ДМС500 на ДМС 501. Старалась попасть под натуральные листья. А надо было попадать под шелковую ниточку, которой вышиты веточки под бутонами, как я называю лопушки. Фотографирую против окна, чтоб свет падал, и перекрываю собой нижнюю часть фото. 8
Силя Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо за фото. Для меня теперь гиацинты на коричневом фоне - самые-самые. Ну очень понравились!
ИнессаМаг Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо за фото. Для меня теперь гиацинты на коричневом фоне - самые-самые. Ну очень понравились! Спасибо за отзыв! Это моя первая Мартина и в процессе вышивки я больше руководствовалась фотографиями предыдущих процессов (за что отдельное спасибо), чем схемой. Закончив, поразилась тому, как цвет ткани меняет восприятие вышивки! И при любом цвете фона красота остается! 3
Популярное сообщение Irenko Опубликовано: 1 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 вот наконец-то и мои гиацинты готовы! вышивала на платинуме, результатом очень довольна, получилось именно так, как мне и хотелось)) 22
Л@Вита Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Очень красиво! Багет и паспарту здорово дополняют вышивку! Поздравляю)
Фирия Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Волшебно! Багет и паспарту просто потрясающие! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас