мелисент Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне очень нравится, поздравляю с красивым оформлением!
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 О! Вот это да! Очень красиво. Поздравляю!
Lenchik Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Замечательно! Заодно и вспомним какие они красивые! :)
Pepa Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот это да! Как красиво в таком оформлении!
BB Style Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот это оформление! Шикарно!!
Irenko Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 спасибо, девочки)) я сюда в эту тему заходила и вдохновлялась)) жаль, один бисер пришлось долго ждать, но оно того стоило!)) 2
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 15 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Приглянулся мне этот садик, но особенно его фрагмент- лопушки) Спасибо девочкам, Люде Шлёпе и Лене Zigmoond, которые вышили и показали этот фрагмент. Вот и я загорелась) Основу я выбрала совершенно потрясающего цвета- белфаст 7026 темно-серый. Очень люблю этот цвет, не черный, а словно припорошенный угольной пылью, антрацит... Нитки я полностью заменила на DMC, но делала свою подборку, а не рекомендованную Мартиной. Там совсем не подходящие оттенки, ну просто совсем! Смотрела на отшивы девочек, а также на фото шелков в интернете. Так и подобрала. Бисер весь родной, а камни родные только биконусы Peridot AB 2x и куб Crystal AB. Куба Alexandrite AB не нашла, на его место поставила Crystal AB (в верхней части фрагмента), а на место Cristal AB (внизу)-биконус Alexandrite. Металлик- Kreinik темно-зеленый и золото. Честно, мне очень нравится, как получилось))) Веточка внизу, вышитая алжириками и родосами - шелк Caron их запасов. 18
Enola Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Красиво как!!! Чудесно на темно-сером! 1
MNastya Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Очень красиво! и на моем мониторе кажется, что основа отдает в синеву... да еще и с легкими разводами. ДМС на фото поблескивает не хуже шелка!
helgaov Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 MNastya, это я никак не могу сфотографировать нормально. Дома бываю или когда еще темно, или когда уже темно, поэтому основа на фото в синеву уходит))) На самом деле очень красивый, серый-серый цвет, темный, но не черный. А вот нитки и правда на этой основе смотрятся ярче что ли... Но алжирики и родосы шелком совершенно не выделяюся на фоне крестиков хлопком) Очень рекомендую эту основу как альтернативу черному цвету. На ней вышивать легче, чем на черном. Но очень таинственно садик смотрится) 1
Lenchik Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Мне тоже основа сначала темно-синей показалась, но очень удачно на этом цвете получилось. И подбор очень удачный. Красота! 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Цвет я представляю хорошо. И правда, на этом антрацитном, мне кажется, очень выигрывают зеленые оттенки. Оля, представляешь, как раз этот элемент мне был не очень понятен, казался, как-бы неуклюжим что ли. А вот, темный фон чудесным образом заставил "лопушки" зацвести, как волшебный папоротник. И теперь очень все нравится: и фон, и сочетание ниток, и форма. 2
helgaov Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Цвет я представляю хорошо. И правда, на этом антрацитном, мне кажется, очень выигрывают зеленые оттенки. Оля, представляешь, как раз этот элемент мне был не очень понятен, казался, как-бы неуклюжим что ли. А вот, темный фон чудесным образом заставил "лопушки" зацвести, как волшебный папоротник. И теперь очень все нравится: и фон, и сочетание ниток, и форма. А мне так нравится-нравится))) Вот дошью Гортензию и Pearl Lights и возьмусь за этот садик. Чем больше я смотрю на этот лопушок, тем больше проникаюсь всем садиком. Но уже в шелке))) 2
Популярное сообщение Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Почувствовав уже весну, купила сегодня утром маленькие разноцветные, еще не распустившиеся гиацинты в горшочках. Придется оформлять свои вышитые красотули ! Belfast 32 Raw с зелёными блёстками . 18
MNastya Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Какя нежная весенняя красота! Поздравляю! Елена, да вы просто тайная вышивальщица-подпольшица-многостаночница! С ума сойти, столько красоты тайком вышили - и Красильню, и Японца, и Гиацинты! И когда только успели??!! 3
ленакол Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Настя, вот отключить бы нам интернет на какое то время, ух, сколько бы времени было бы для вышивки, и главное, никаких соблазнов! 5
Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Настя, я , наверное, точно подпольщица ! А еще Тадж-Махал, Кружевные стрекозы, Колибрики и несколько панелек!!! Однажды, увидев вышивки Chatelaine и этот форум .... я влюбилась как девчонка!!! И хочется все больше и больше вышивать ( как в мультике про ненасытного раджу и антилопу с золотыми копытцами !!!! Еще , еще ...) Супруг не воспринимает эти дизайны, ему что-нибудь классическое , типа Dim, Anchor, Риолис и т.д. А я уже не могу без дизайнов Мартины. А вышиваю я по настроению , иногда получается быстро, иногда вообще ничего не хочется. У меня дочка школьница, семья, собака , работа !!! Верчусь, кручусь !!!! 7
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне очень нравятся гиацинты на этой ткани. Получилась не та весна, что с майскими грозами, но начало апреля в средней полосе. Как раз когда сошел снег, но травы еще нет :-) Замечательно получилось!!!! Странно, зачем Мартина рекомендовала темную основу....... Настя, вот отключить бы нам интернет на какое то время, ух, сколько бы времени было бы для вышивки, и главное, никаких соблазнов! Истину глаголишь, сестра ! 3
Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Да, гиацинты получились интересными на этой ткани. Но фото , к большому сожалению , не передало цвет Raw, да еще с зелеными блестками. Но , если честно , лучше бы я сделала гиацинты на платине!!! Люблю я ее ! 2
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 21 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 А я в свое время приглядывалась к Гиацинтам на темно-зеленой основе, типа Teal green, хотелось контрастности...но тогда, мне кажется, пропадет именно весеннее настроение.. Эх, теперь это только мечты Лена права - может и лучше,если бы не было интренета и бесконечных новых соблазнов. Хотя именно благодаря инету мы все узнали про Мартину. И, как и Елена, я например тоже уже без нее не могу! Это же надо было быть совсем повернутой на Мартине, чтобы во время кризиса, бешено растущего доллара и начинающихся задержек зарплаты, решиться спустить 560 баксов на Мартину! И вот теперь нам уже на 3 месяца задерживают ЗП, я регулярно устраиваю истерики шефу, потому что надо платить кредит, но зато ковыряю Красильню с Барокко, а заныканная Тоскана греет душу - и полный кайф!!! И жизнь абсолютно не кажется печальной.... Пардон за болтовню не по существу, тихо удаляюсь к вышивке...... 10
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Платина? Интересный вариант. Когда я доберусь до этих гиацинтов, то разложу нитки и на платине :-)
Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Мария ( Мелисент ) , извините , я не знаю как к Вам лучше обращаться ? Платина мне очень нравится, и еще Belfast cream или 99. Оформленные вышивки (не только Мартина) на этих основах, смотрятся немножко состаренно, не очень выделяются нитки , не очень ярко. Но это нравится только мне. Я люблю эти основы. Хотя , вышив ," стрекозиное кружево" на античном белом, я тоже очень довольна!!! Но для себя я решила , что все последующие Мартинины дизайны будут только на cream, 99, platina. Но опять таки это мои видения . Очень люблю черный , но .... сложно .. 2
мелисент Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Я Маша :-) Да, мне тоже нравятся cream, soft cream, ivory,.... Короче, все нежненькие цвета. Но конкретно к этим гиацинтам Мартина написала, мол, никаких светлых оттенков. Нитки и бисер для гиацинтов я давно собрала, тканей тоже полный сундук. Так что, поиграю... Кстати, у перминовских льнов тоже премиленькие светлые оттенки. 3
Елли Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ой! Маша ! Обажаю перминовские льны!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас