Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, девочки)) я сюда в эту тему заходила и вдохновлялась)) 

жаль, один бисер пришлось долго ждать, но оно того стоило!))

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень красиво! и на моем мониторе кажется, что  основа отдает в синеву... да еще и с легкими разводами. ДМС на фото поблескивает не хуже шелка!

Опубликовано:

MNastya, это я никак не могу сфотографировать нормально. Дома бываю или когда еще темно, или когда уже темно, поэтому основа на фото в синеву уходит))) На самом деле очень красивый, серый-серый цвет, темный, но не черный. 

А вот нитки и правда на этой основе смотрятся ярче что ли... Но алжирики и родосы шелком совершенно не выделяюся на фоне крестиков хлопком) Очень рекомендую эту основу как альтернативу черному цвету. На ней вышивать легче, чем на черном. Но очень таинственно садик смотрится) 

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже основа сначала темно-синей показалась, но очень удачно на этом цвете получилось. И подбор очень удачный. Красота!

• Like 1
Опубликовано:

Цвет я представляю хорошо. И правда, на этом антрацитном, мне кажется,  очень выигрывают зеленые оттенки.

Оля, представляешь, как раз этот элемент мне был не очень понятен, казался, как-бы  неуклюжим что ли. А вот, темный фон чудесным образом   заставил "лопушки" зацвести, как волшебный папоротник. И теперь очень все нравится: и фон, и сочетание ниток, и форма.

• Like 2
Опубликовано:

Цвет я представляю хорошо. И правда, на этом антрацитном, мне кажется,  очень выигрывают зеленые оттенки.

Оля, представляешь, как раз этот элемент мне был не очень понятен, казался, как-бы  неуклюжим что ли. А вот, темный фон чудесным образом   заставил "лопушки" зацвести, как волшебный папоротник. И теперь очень все нравится: и фон, и сочетание ниток, и форма.

А мне так нравится-нравится))) Вот дошью Гортензию и Pearl Lights и возьмусь за этот садик. Чем больше я смотрю на этот лопушок, тем больше проникаюсь всем садиком. Но уже в шелке)))

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какя нежная весенняя красота! Поздравляю!

Елена, да вы просто тайная вышивальщица-подпольшица-многостаночница! С ума сойти, столько красоты тайком вышили - и Красильню, и Японца, и Гиацинты! И когда только успели??!!

• Like 3
Опубликовано:

Настя, я , наверное, точно подпольщица ! А еще Тадж-Махал, Кружевные стрекозы, Колибрики и несколько панелек!!! Однажды, увидев вышивки Chatelaine и этот форум .... я влюбилась как девчонка!!! И хочется все больше и больше вышивать ( как в мультике про ненасытного раджу и антилопу с золотыми копытцами !!!! Еще , еще ...) Супруг не воспринимает эти дизайны, ему что-нибудь классическое , типа Dim, Anchor, Риолис и т.д. А я уже не могу без дизайнов Мартины. А вышиваю я по настроению , иногда получается быстро, иногда вообще ничего не хочется. У меня дочка школьница, семья, собака , работа !!! Верчусь, кручусь !!!!

• Like 7
Опубликовано:

Мне очень нравятся гиацинты на этой ткани. Получилась не та весна,  что с майскими грозами, но начало апреля в средней полосе. Как раз когда сошел снег, но травы еще нет  :-)

Замечательно получилось!!!!

Странно, зачем Мартина рекомендовала темную основу.......

Настя, вот отключить бы нам интернет на какое то время, ух, сколько бы времени было бы для вышивки, и главное, никаких соблазнов!

Истину глаголишь, сестра !

• Like 3
Опубликовано:

Да, гиацинты получились интересными на этой ткани. Но фото , к большому сожалению , не передало цвет Raw, да еще с зелеными блестками. Но , если честно , лучше бы я сделала гиацинты на платине!!! Люблю я ее !

• Like 2
Опубликовано:

Мария ( Мелисент ) , извините , я не знаю как к Вам лучше обращаться ?

Платина мне очень нравится, и еще Belfast cream или 99. Оформленные вышивки (не только Мартина) на этих основах, смотрятся немножко состаренно, не очень выделяются нитки , не очень ярко. Но это нравится только мне. Я люблю эти основы. Хотя , вышив ," стрекозиное кружево" на античном белом, я тоже очень довольна!!!

Но для себя я решила , что все последующие Мартинины дизайны будут только на cream, 99, platina. Но опять таки это мои видения . Очень люблю черный , но .... сложно ..

• Like 2
Опубликовано:

Я Маша :-)

Да, мне тоже нравятся cream, soft cream, ivory,.... Короче, все нежненькие цвета.

Но конкретно к этим гиацинтам Мартина написала, мол, никаких светлых оттенков.  Нитки и бисер для гиацинтов  я давно собрала, тканей тоже полный сундук. Так что, поиграю...

Кстати, у перминовских льнов тоже премиленькие светлые оттенки.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.