Виктошка Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Лена, проздравляю! Просто перелесть получилась! Яркая,нарядная, радостная! Глядя на нее настроение поднимается. 1
tigra73 Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Лена, замираю в почтительном восхищении! Роскошный букет!) И прям к 8-му Марта..... Изменено 29 февраля 2012 пользователем tigra73 1
мелисент Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) 29.02.2012 в 15:56, 'ArabicaMix' сказал: Вышей еще лилии. Лена, может здорово получиться. Представь, там красные цветы и на золотистом фоне (Antique Ivory), а рама такая же. Присмотрись. Ой, Света, ну и хитрюша ты......... :smile3: :smile3: :smile3: Все подумали, а ты написала!!!! :smile3: :smile3: :smile3: Лена, ну почему не впечатлилась.... Ну, они же не должны быть совсем одинаковыми....... Изменено 29 февраля 2012 пользователем мелисент 2
sokolik Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Лена, а ты изначально планировала с паспарту или без? Или просто не из чего было выбрать? Я очень люблю оформление с паспарту, поэтому мне здесь его не хватает. А вот рамочка подобрана отлично. Золото с красным цветом это классика жанра :_ok: 1
Delicacy roze Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 ElenaZ, Лена, у меня просто дыхание перехватило! Пытаюсь собрать мысли в кучу, а они разбегаются :) Оформление просто изумительное! Подобрано настолько гармонично, что Садик просто сверкает! Очень красиво! 1
Natalya17 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очень нарядно получилось, а паспарту испортило бы впечатление, без него само то. 1
REAL_feja Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лена, здорвово получилось! Так ярко и прзднично, ассоц-я с католическим рождеством почему-то)))) Багет нравится, я такие люблю классические люблю, я тоже сторонник оформления с паспорту, мне его не хватает. А вообще смотрится здрово и без него. 1
Kara Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лена,поздравляю! Мне очень,очень понравились твои гиацинты! На красном льне и золотой багет-раскошно и необычно.Даже не ожидала ,что получиться так красиво!Отличная работа! 1
ElenaZ Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Девочки, Вика, Лена (tigra73), Лена (sokolik, не ошиблась?), Лена (Delicacy rose), Наташа, Оля, Люда, все-все-все, еще раз спасибо! Такая улыбка на лице и радость, когда читаешь ваши сообщения Оформлять планировала изначально без паспарту. Теперь вот в голове крутится, а как бы было с ним :) Наверное более воздушно. Следующий садик буду оформлять уже с ним А сейчас такая классика!!! Такое вычурное богатое средневековое барокко... если б еще вышивка была на бархате ))) Осталось дождаться гиацинтов Люды (Шлёпы) - другой взгляд на мир Изменено 1 марта 2012 пользователем ElenaZ 3
ArabicaMix Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лена, ну вот, какое паспорту ты здесь можешь представить, какой еще цвет можно добавить к этому богатому красному?
ElenaZ Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Свет, не знаю ))) У меня ж изначально оно и не планировалось. Это так, помечтать Если я представляю паспарту, у меня сразу красный цвет ткани в голове меняется на светлый какой-нибудь ))) А здесь можно только что-то с золотом. И тогда будет уже слишком его много. Вернее, надо будет квартиру менять на замок Изменено 1 марта 2012 пользователем ElenaZ 2
ola10 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лена,замечательные гиацинты, поздравляю.! Мне очень нравится без паспарту, с таким классическим широким багетом золотым - шикарно,и паспарту для меня здесь уже лишнее. Все замечательно, в оформлении цветочки мне еще больше понравились.Нарядный такой садик))) Замок то- конечно лучше квартирки)))) 2
Шлёпа Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Лена, богато и роскошно! Поздравляю!!! Цитата Оформление с подрамником, только между стеклом и работой получилось больше 1 см! Это как то много по-моему, поэтому на работу от рамы всегда с одного края тень ложится (в зависимости от угла просмотра)Не поняла, зачем такая большая дистанция, из-за кристаллов? На счет паспарту, согласна с Лениным решением и мнением Светы, к такому яркому цвету основы очень сложно подобрать цвет-компаньон. В данном случае, вышивка и рама - гармоничное сочетание. Цитата Осталось дождаться гиацинтов Люды (Шлёпы) - другой взгляд на мирпока с оформлением моих гиацинтов вышла заминка. 1
ElenaZ Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Люд, у нас вариантов с оформлением всего ничего... И подрамник вот такой толщины только делают. В выходные буду место им на стене искать.
АнИрина Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Поздравляю! Мне тоже нравится без паспарту. Просто какая-то средневековая роскошь получилась. 1
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 30 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Окончательный вариант оформления моих гиацинтов. ох, как же с ними пришлось помучатся... Кстати, очень большую проблему создала моя ткань, да-да, казалось бы, со светлой будет все просто, а нет. Деревянный багет, бархатное паспарту, фигурные вырезы и "витражи" в тон цветкам гиацинтов по углам. 27
tigra73 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ух ты! какое роскошество! Совершенно невероятная красота получилась!
Enola Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Люда, просто слов нет - какая красота!!! Как чудесно обыграли уголки! Великолепное оформление - просто супер!
Виктошка Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Оформление замечательное! Цвет паспарту очень гармонирует с зеленью, с уголочками здорово придумано, а простой багет подчеркивает изящество вышивки и ее нежную цветовую гамму.
ElenaZ Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Люда, как же мне нравится!!! Так все гармонично и нежно
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Еще один замечательный оформленный садик с гиацинтами! Цвет паспорту идеально подходит и снова с "изюминкой"- витражами :) 1
Ляксандра Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Какие разные эти одинаковые работы! У Лены получилось так роскошно, богато, а у Люды, так изысканно и по-весеннему нежно. Изменено 31 марта 2012 пользователем Ляксандра 1
Enot Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Люда, очень красиво, элегантно, утонченно. И такое впечатление, что без стекла. Это так?
Шлёпа Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Девочки, спасибо за внимание к моим Гиацинтам!! Нина, стекло есть, обычное, очень старалась сфотографировать, чтобы бликов не было. 3
ElenaZ Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Мы с Людой отчитались по полной! Девочки, кто начал гиацинты, ну покажите же свои работы!!! Хоть малюсенькую фотографию :) Я ночью не дождалась, а с утра сразу почту проверять - наконец-то выложена первая часть к Spring Watergarden :yahoo: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас