Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  29.02.2012 в 15:56, 'ArabicaMix' сказал:

Вышей еще лилии. Лена, может здорово получиться. Представь, там красные цветы и на золотистом фоне (Antique Ivory), а рама такая же. Присмотрись.

Ой, Света, ну и хитрюша ты......... :smile3: :smile3: :smile3: Все подумали, а ты написала!!!! :smile3: :smile3: :smile3:

Лена, ну почему не впечатлилась.... Ну, они же не должны быть совсем одинаковыми.......

Изменено пользователем мелисент
  • Like 2
Опубликовано:

Лена, а ты изначально планировала с паспарту или без? Или просто не из чего было выбрать? Я очень люблю оформление с паспарту, поэтому мне здесь его не хватает. А вот рамочка подобрана отлично. Золото с красным цветом это классика жанра :_ok:

• Like 1
Опубликовано:

ElenaZ, Лена, у меня просто дыхание перехватило! Пытаюсь собрать мысли в кучу, а они разбегаются :) Оформление просто изумительное! Подобрано настолько гармонично, что Садик просто сверкает! Очень красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Очень нарядно получилось, а паспарту испортило бы впечатление, без него само то.

• Like 1
Опубликовано:

Лена, здорвово получилось! Так ярко и прзднично, ассоц-я с католическим рождеством почему-то))))

Багет нравится, я такие люблю классические люблю, я тоже сторонник оформления с паспорту, мне его не хватает. А вообще смотрится здрово и без него.

• Like 1
Опубликовано:

Лена,поздравляю! Мне очень,очень понравились твои гиацинты! На красном льне и золотой багет-раскошно и необычно.Даже не ожидала ,что получиться так красиво!Отличная работа!

• Like 1

Девочки, Вика, Лена (tigra73), Лена (sokolik, не ошиблась?), Лена (Delicacy rose), Наташа, Оля, Люда, все-все-все, еще раз спасибо!

Такая улыбка на лице и радость, когда читаешь ваши сообщения

Оформлять планировала изначально без паспарту. Теперь вот в голове крутится, а как бы было с ним :) Наверное более воздушно.

Следующий садик буду оформлять уже с ним

А сейчас такая классика!!! Такое вычурное богатое средневековое барокко... если б еще вышивка была на бархате )))

Осталось дождаться гиацинтов Люды (Шлёпы) - другой взгляд на мир

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 3

Свет, не знаю ))) У меня ж изначально оно и не планировалось. Это так, помечтать

Если я представляю паспарту, у меня сразу красный цвет ткани в голове меняется на светлый какой-нибудь )))

А здесь можно только что-то с золотом. И тогда будет уже слишком его много. Вернее, надо будет квартиру менять на замок

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 2
Опубликовано:

Лена,замечательные гиацинты, поздравляю.! Мне очень нравится без паспарту, с таким классическим широким багетом золотым - шикарно,и паспарту для меня здесь уже лишнее. Все замечательно, в оформлении цветочки мне еще больше понравились.Нарядный такой садик))) Замок то- конечно лучше квартирки))))

• Like 2
Опубликовано:

Лена, богато и роскошно! Поздравляю!!!

Цитата

Оформление с подрамником, только между стеклом и работой получилось больше 1 см! Это как то много по-моему, поэтому на работу от рамы всегда с одного края тень ложится (в зависимости от угла просмотра)

Не поняла, зачем такая большая дистанция, из-за кристаллов?

На счет паспарту, согласна с Лениным решением и мнением Светы, к такому яркому цвету основы очень сложно подобрать цвет-компаньон. В данном случае, вышивка и рама - гармоничное сочетание.

Цитата

Осталось дождаться гиацинтов Люды (Шлёпы) - другой взгляд на мир

пока с оформлением моих гиацинтов вышла заминка.
  • Like 1
Опубликовано:

Люд, у нас вариантов с оформлением всего ничего... И подрамник вот такой толщины только делают.

В выходные буду место им на стене искать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оформление замечательное! Цвет паспарту очень гармонирует с зеленью, с уголочками здорово придумано, а простой багет подчеркивает изящество вышивки и ее нежную цветовую гамму.

Какие разные эти одинаковые работы! У Лены получилось так роскошно, богато, а у Люды, так изысканно и по-весеннему нежно.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание к моим Гиацинтам!!

Нина, стекло есть, обычное, очень старалась сфотографировать, чтобы бликов не было.

• Like 3
Опубликовано:

Мы с Людой отчитались по полной!

Девочки, кто начал гиацинты, ну покажите же свои работы!!! Хоть малюсенькую фотографию :)

Я ночью не дождалась, а с утра сразу почту проверять - наконец-то выложена первая часть к Spring Watergarden :yahoo:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.