Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень гармоничное оформление, одного паспарту под центральную бусину хватило или еще что=то добавляли?

Опубликовано:

Ух, я оформила и выдохнула! И отчиталась. Идем дальше ;)

Наташа, спасибо! Между стеклом и вышивкой (вернее паспату) стоит дистанция 4-5 мм. Я не помню, как точно в гиацинтах, но у нас делают или из светлого слипа или нарезают тонкие полоски из картона для паспарту и приклеивают по периметру рамы.

• Like 3
Опубликовано:

Только сейчас разглядела, что вырезанные окошечки в уголочках все разного цвета в тон цветочков, вот что значит невнимательно прочитать описание :). Оформление изумительное, просто загляденье.

На фоне наших последних московских "багеточных страданий" - там разбили... там перекосили...там приклеили "насмерть" - прям хоть в Питер собирайся оформляться!

Опубликовано:

Люда, ну как всегда непревзойденно красиво. Завидую людям, которые так тонко умеют чувствовать единое, что знают ту черту, которую если перешагнешь, то получается лишнее. У тебя Люда, всегда все в норме. Красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Люда, ты пишешь, что пришлось помучиться с оформлением, но зато какой результат! Присоединяюсь ко всему вышесказанному - здорово!

Лена (ElenaZ), у меня (по определенным обстоятельствам) вышито мало, но могу чуть позже показать то, что есть. Чуть еще дошью и покажу.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да Лен, вышивать приятно, соглашусь. Правда этот цвет в разных местах называется где фуксия, где малиновый, а где глубокий красный. Но если бы начать сначала, то вышивала бы наверное на платине.

Опубликовано:
  28.04.2012 в 05:10, 'Виктошка' сказал:

Лена, красиво получается! Настоящая цветотерапия!

Спасибо, Вика. Согласна - цвет радует глаз. Мне уже хочется поскорее до самих цветков гиацинта добраться, там цвета добавится. А сейчас пока преобладает зелёно-желтая гамма.
  • Like 2
Опубликовано:

Самого вкусненького захотелось, цветочков!? Мне лопушки нравятся, несмотря на то, что мы так и не смогли их идентифицировать. Может это так луковку Мартина изобразила или листочки при пробуждении?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  28.04.2012 в 09:40, 'Natalya17' сказал:

Очень интересное сочетание получается. Лена, а почему фуксией недовольна?

Да нет, я не могу сказать, что я фуксией недовольна, мне нравится. Но на платине мне кажется тоже было бы интересно. Платиновая основа вообще благодарный такой материал - на нем многое хорошо смотрится. Может еще кто-то сделает Гиацинты на нем.

Девочки, а может еще кто-то шьет Гиацинты? Откликнитесь, в компании веселее будет :)

28.04.2012 в 09:41, 'ArabicaMix' сказал:

Самого вкусненького захотелось, цветочков!? Мне лопушки нравятся, несмотря на то, что мы так и не смогли их идентифицировать. Может это так луковку Мартина изобразила или листочки при пробуждении?

Света, Лена все про гиацинты знает, они у нее дома растут :) У меня они тоже не идентифицируются, поэтому и проходят под кодовым названием "лопухи".

А цветочков о-о-очень хочется.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 2
Опубликовано:

Лена, очень интересный эффект от ткани, у меня ассоциация со старинной вышивкой. Приятного процесса!

Ох уж эти лопухи! Завтра сфотографирую и покажу свой маленький эксперимент.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Люд. Действительно ты права - ассоциируется со старинной.

А что за эксперимент с лопухами? Интересно. С нетерпением жду до завтра.

Опубликовано:

Вот мой маленький эксперимент. Гиацинтовый лопух на черной ткани

Изображение

Девочки, кто хотел вышивать гиацинты на черном? Мне кажется, что будет хорошо.

Изображение Изображение Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Люда, спасибо за такой эксперимент )))

Теперь действительно хочется увидеть весь на черном.

Хотя всё равно слабо представляю итоговый результат - нет в гиацинтах ярких цветов (как в тех же лилиях)

Опубликовано:

Черная основа "съедает" цветовые ньюансы светлых ниток, возможно, потребуется что-то поменять.

Да, садик не яркий, но на черном он будто светиться, а бисер добавляет этот эффект.

Опубликовано:

Ух ты, какой интересный эксперимент. Люда, я когда только посмотрела фотки, мне первое, что пришло в голову это что лопухи "светятся". А потом смотрю и ты пишешь тоже самое. Мне, кстати, понравилось на черном. А что тебя сподвигло на эксперимент?

Я только вчера думала, как интересно основа меняет восприятие дизайна. У тебя на голубом - весенний, воздушный, у Лены на красном получилась настоящая рождественская картинка, а у меня с налетом старинной вышивки. А каким он будет интересно на черном фоне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.