Natalya17 Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень гармоничное оформление, одного паспарту под центральную бусину хватило или еще что=то добавляли?
Шлёпа Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ух, я оформила и выдохнула! И отчиталась. Идем дальше ;) Наташа, спасибо! Между стеклом и вышивкой (вернее паспату) стоит дистанция 4-5 мм. Я не помню, как точно в гиацинтах, но у нас делают или из светлого слипа или нарезают тонкие полоски из картона для паспарту и приклеивают по периметру рамы. 3
анел Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Волшебная красота! И оформление просто очень гармонично вписалось!
Delicacy roze Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Роскошно получилось! Такая нежность и лёгкость, изящество!
ленакол Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Люда, опять шедевр! Оформлено великолепно, поздравляю!!! Изящно, благородно - БРАВО!
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Только сейчас разглядела, что вырезанные окошечки в уголочках все разного цвета в тон цветочков, вот что значит невнимательно прочитать описание :). Оформление изумительное, просто загляденье. На фоне наших последних московских "багеточных страданий" - там разбили... там перекосили...там приклеили "насмерть" - прям хоть в Питер собирайся оформляться!
Mercury Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Люда, ну как всегда непревзойденно красиво. Завидую людям, которые так тонко умеют чувствовать единое, что знают ту черту, которую если перешагнешь, то получается лишнее. У тебя Люда, всегда все в норме. Красиво! 1
sokolik Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Люда, ты пишешь, что пришлось помучиться с оформлением, но зато какой результат! Присоединяюсь ко всему вышесказанному - здорово! Лена (ElenaZ), у меня (по определенным обстоятельствам) вышито мало, но могу чуть позже показать то, что есть. Чуть еще дошью и покажу. 2
Популярное сообщение sokolik Опубликовано: 27 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вдохновленная нашей встречей, хоть по чуть-чуть но каждый день вышиваю. Гиацинты подрастают. Как и обещала показываю, что есть на сегодняшний день. А вот лопух крупнее 11
ElenaZ Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Красивые лопухи! Лена, согласись, как приятно вышивать на ярком красном :)
sokolik Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Да Лен, вышивать приятно, соглашусь. Правда этот цвет в разных местах называется где фуксия, где малиновый, а где глубокий красный. Но если бы начать сначала, то вышивала бы наверное на платине.
Виктошка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Лена, красиво получается! Настоящая цветотерапия!
sokolik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 28.04.2012 в 05:10, 'Виктошка' сказал: Лена, красиво получается! Настоящая цветотерапия! Спасибо, Вика. Согласна - цвет радует глаз. Мне уже хочется поскорее до самих цветков гиацинта добраться, там цвета добавится. А сейчас пока преобладает зелёно-желтая гамма. 2
Natalya17 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Очень интересное сочетание получается. Лена, а почему фуксией недовольна?
ArabicaMix Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Самого вкусненького захотелось, цветочков!? Мне лопушки нравятся, несмотря на то, что мы так и не смогли их идентифицировать. Может это так луковку Мартина изобразила или листочки при пробуждении? 1
ElenaZ Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Не похожи они ни на луковку, ни на листочки... Лопухи и есть лопухи ))) Может в лилиях Мартинах как-нибудь эти цветочки и обзовет? 1
sokolik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) 28.04.2012 в 09:40, 'Natalya17' сказал: Очень интересное сочетание получается. Лена, а почему фуксией недовольна? Да нет, я не могу сказать, что я фуксией недовольна, мне нравится. Но на платине мне кажется тоже было бы интересно. Платиновая основа вообще благодарный такой материал - на нем многое хорошо смотрится. Может еще кто-то сделает Гиацинты на нем. Девочки, а может еще кто-то шьет Гиацинты? Откликнитесь, в компании веселее будет :) 28.04.2012 в 09:41, 'ArabicaMix' сказал: Самого вкусненького захотелось, цветочков!? Мне лопушки нравятся, несмотря на то, что мы так и не смогли их идентифицировать. Может это так луковку Мартина изобразила или листочки при пробуждении? Света, Лена все про гиацинты знает, они у нее дома растут :) У меня они тоже не идентифицируются, поэтому и проходят под кодовым названием "лопухи". А цветочков о-о-очень хочется. Изменено 28 апреля 2012 пользователем sokolik 2
Шлёпа Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Лена, очень интересный эффект от ткани, у меня ассоциация со старинной вышивкой. Приятного процесса! Ох уж эти лопухи! Завтра сфотографирую и покажу свой маленький эксперимент. 2
sokolik Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо, Люд. Действительно ты права - ассоциируется со старинной. А что за эксперимент с лопухами? Интересно. С нетерпением жду до завтра.
Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот мой маленький эксперимент. Гиацинтовый лопух на черной ткани Девочки, кто хотел вышивать гиацинты на черном? Мне кажется, что будет хорошо. 9
ElenaZ Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Люда, спасибо за такой эксперимент ))) Теперь действительно хочется увидеть весь на черном. Хотя всё равно слабо представляю итоговый результат - нет в гиацинтах ярких цветов (как в тех же лилиях)
Шлёпа Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Черная основа "съедает" цветовые ньюансы светлых ниток, возможно, потребуется что-то поменять. Да, садик не яркий, но на черном он будто светиться, а бисер добавляет этот эффект.
sokolik Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ух ты, какой интересный эксперимент. Люда, я когда только посмотрела фотки, мне первое, что пришло в голову это что лопухи "светятся". А потом смотрю и ты пишешь тоже самое. Мне, кстати, понравилось на черном. А что тебя сподвигло на эксперимент? Я только вчера думала, как интересно основа меняет восприятие дизайна. У тебя на голубом - весенний, воздушный, у Лены на красном получилась настоящая рождественская картинка, а у меня с налетом старинной вышивки. А каким он будет интересно на черном фоне?
ArabicaMix Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Очень красиво. Люда, а я не совсем поняла, что значит "съедаются светлые цвета" - они просто по другому смотрятся, ярче, контрастнее? А зачем их менять? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас