Tressa de Fox Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 До того как форум упал, я уже создавала эту тему, но раз больше никто этот дизайн не шьет, то я решила снова показать мой замок. ДМС по ключу, белый лен 32 каунта, два месяца работы :) 90х126. 50 цветов, из них 10 одинарных, остальные блэнды. Эта картинка оказалась сложнее и трудозатратнее чем я думала вначале, но я ее добила! :) Я с ней участвовала в обменном проекте на aukara.ru 7
Ляксандра Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Работа красивая. А то что сложная, то тут и сомневаться не приходится это же Тереза Венцлер у нее все дизайны мудреные.
Fani Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Красивый замок! Все трудности в этих дизайнах окупаются результатом. Что-то ещё из Терезы планируется вышить?
Tressa de Fox Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) спасибо, девушки :) Ляксандра, да, причем небольшой размер вовсе не гарантирует простоту. :) Фани, у меня лежит вышитая наполовину Diamonds in Squares, не знаю, когда дойдут до нее руки, а еще я сейчас вышиваю Medieval miniature Изменено 27 ноября 2011 пользователем Tressa de Fox 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас