Пума Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Девочки! Всем, всем привет! Решила восстановить свой процесс! Вышиваю на 18 Аиде, мулине ДМС,крестиком в 2нити. А вот мои крестики! Изменено 27 ноября 2011 пользователем Пума 7
Roberta Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Людочек желаю распределить время на каждую работу,чтобы продвигались и радовали нас! 1
Дрига Неля Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Людочка,очень рада твоему возвращению! 1
marlen_ka Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот хоть посмотреть, что крестиком получится. Люда молодец! Чего то я свой процесс не нашла. Можно мне сюда свои заткнуть? 1
Пума Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Мариночка, Нелечка,Наташечка, спасибо вам девочки!!!! Наташ, конечно вставляй свой процесс! 1
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 28 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Канва хардангер22 петит пойнт в 2 нити дмс. 12
Былинка Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Наталия,как здорово,к пионам вы вышиваете розы! Будет замечательный дует. А размеры у них подходят ? И еще девочки напишите пожалуста размеры пионов.Пума, смотри на Наташины пионы и вдохновляйся !
Пума Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Былинка, мои Пионы будут 41,5 х 50см.
Былинка Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Пума,прошу напиши как тебя зовут,так легче общаться. Ипожалуста размеры в клеточках, а не в см.
Пума Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Давай будем знакомиться, я Людмила.......... Размер в клеточках 286х360.
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Людмила,очень приятно познакомиться. Меня зовут Галина. Размер картины не маленький,наверное пионы получаются крупными? 1
Пума Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Мне тоже очень приятно! Галина, пион который в правом углу 8х6см.а другие ещё крупнее.В конце недели покажу небольшое продвижение..
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Знаешь,Людмила,а мы стобой почти ровесники,мне 57 лет. Ты как вышиваешь, в очках? 1
Пума Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Галина, и в очках и ещё с лупой! Вот как! Изменено 5 декабря 2011 пользователем Пума
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Людмила,я Галина. Знаешь я тоже вышиваю на Аиде 18,крестиком,но я пока только в очках. Днем вижу хорошо в очках,а вечером хуже. Хотела тоже попробовать использовать лупу и вышивать на Линде,но девочки на форуме отговорили.
Пума Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Галочка, прости, я исправила. Параллельно общалась с Натальей,вот и запуталась.На Линде я вышивала Виноградницу, мне очень понравилось,думаю ещё одну вышить.
Былинка Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Людмила,значит с лупой ты вышила на Линде27 ? Как полукрестом ? Напиши очень ли трудно вышивать с линзой и сильно ли устают глаза ? и еще вопрос ты работаешь или на пенсии ? А Виноградница была какой фирмы ?
Пума Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Да, Галина, не только на Линде и на 18, и на 16! Вот так!!!Вышиваю крестиком,я его больше люблю! Я так ривыкла к лупам, что уже и не замечаю.Всё дело в привычке, первое время немного напрягало!Я на пенсии, не работаю, у меня пристарелые родители и оба инвалида.Виноградницу вышивала по схеме Ивановой Стоянки, мулине приобретала по ключу ДМС, Изменено 8 декабря 2011 пользователем Пума
Былинка Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Людмила,значит вы просто привыкли, но наверное на 16 канве вы могли бы вышивать и без лупы,в очках. А про работу я спросила,т.к. вижу ,что вы быстро вышиваете, да и в России еще на пенсию выходят в 55 лет, а у нас уже в 60.Тяжело жить с больными и старыми родителями,но это наш долг, я так считаю. 1
Пума Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Ой! Галина, я хулиганка, но я опять ошиблась! Прости! Галочка родители у меня живут отдельно, в соседнем доме. На 16, уже года три не могу вышивать, у меня +5.
Былинка Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Людмила, у меня пока зрение получше +2,5,в очках 16 канву хорошо вижу, а вот 18 вечером уже хуже. Напиши,а чем ты занимаешься целый день,много ли вышиваешь. Я вот в отпуск вырываюсь на 2 недели,еще не успела уйти, а уже 2 недели превратились только в одну. Когда крутишься как белка,то трудно представить чем можно ежедневно дома заниматься.
marlen_ka Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А в личке это обсудить нельзя? 1
Былинка Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Наталия,если так переписываться нельзя,так ты сразу напиши, я не хочу нареканий. Хорошо проучена на скандале,когда вышивала свою восточную красавицу.
marlen_ka Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Не знаю что за шкандаль, но тему засорять не стоит.) Здесь только про пионы, а про здоровье и остальное либо в болталке, либо в личке.
Былинка Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Мы это учтем и исправимся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас