Популярное сообщение STS Опубликовано: 27 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Давно начала вышивать этот дизайн, кто заглядывает в галерею уже видел фото. Теперь хочу показать то, что получается и здесь, на Девичнике. Дизайнер Ro Pace, называется King Tut, цветовой вариант Desert Sand. Изначально предлагалось вышивать на красной моноканве и вот, что должно было получиться. Я внесла некоторые изменения - вышиваю на голубой моноканве, а не на красной, как рекомендовано. На красной показалось, что очень ярко будет и коричневые нитки теряются. Материалы - перлушки Finca, блестящие ниточки и ленточки Kreinik. Вышивается очень легко, первый раз вышиваю по схемам Ро, и мне нравится, как все описано. Очень подробно и со схемами. Вышивка многослойная, одни ниточки вышиваются поверх других, получается объемно и необычно. Вся вышивка состоит из двух повторяющихся элементов, из-за отсутствия разнообразия вышивать немного утомительно. Отшито 5 одинаковых цветочков, ух... Теперь осталось вышить 4 одинаковых звездочки. Самое здесь утомительное - это заполнение фона. Скучнаааа, отложила даже... Наташ, сорри, до фотографирования рамочки никак не дойду... Изменено 27 ноября 2011 пользователем STS 19
Тёмкина мама Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Эх,вот бы вживую увидеть...Рамочку жду,ты обещала!
barabolya Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Вау! Такая красота получается! Нельзя ее откладывать, её надо дошить и любоваться! :wub: :)
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Отлично, Танюш! Столько много уже, и всего-то две звездочки осталось! Красота!
STS Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо, девочки! Я между двумя работами мечусь, то Spirit of the West пошью, то эту :))) Звездочки очень быстро делаются, основная монотонная работа, это фон зашить одинаковыми стежками... На это меня долго не хватает.
uzeloc Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Татьяна! Какой....таинственный дизайн... Такое... что-то космическое в нем... Завораживает! Я его в галерее наблюдаю, хорошо, что показала здесь.,)) Настроение тебе на все начатые и грядущие дизайны!,)))
Red-haired Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Таня, чудесный дизайн! На голубой канве совершенно иначе смотрится. Мне очень нравится!
STS Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Валюш, Галя, спасибо! Настроение у меня есть, времени бы свободного побольше :))) 1
Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Девочки, наконец сфотографировала свою моноканву. Вот что получилось в итоге: Очень понравился результат, все блестит и переливается и звездочки такие выпуклые. Наташ, по твоей просьбе покрупнее показываю как вышивается бордюр. Вышивается двумя иголками - в одной перлушка, в другой ленточка из Крейника и Крейник то сверху перлушки кладется, то под нее. 12
Lenchik Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Танюш, а я все ее "живьем" вспоминаю, это такое роскошество, такое!!!! :) 1
STS Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Спасибо, Ленчик! Да, удачный дизайн у Ро получился, а ведь по превьюшке на красном и не сказать, что в итоге такое богатство будет. Кстати, тут столкнулась, что сама моноканва кривовата, не квадратная, а ромбом. Что делать теперь, даже не знаю, попробую отпарить утюгом и выровнять, но что-то сомневаюсь, что удасться исправить.
Lenchik Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Слушай, по превьюшке вообще никакого впечатления, а на деле такая объемность, такие оттенки! Канва ромбиком - ничего себе!!! Очень сильно? напиши потом, что получилось из отпаривания. 1
мелисент Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Таня, ну очень красиво! И живьем, и фотографии!!!! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Везет людЯм...вживую видели...эх,красота,Танюш! Что тут ещё добавишь? Сверкает,сияет,блестит! Сорока во мне стрекочет!))) 1
STS Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Спасибо, Ленчик, Маша, Натуль! Лен, обязательно сообщу, моноканва это такая вещь, не знаешь что от нее ждать. Я вон, погладила красную канву через пеленку байковую, а она взяла и приклеилась к канве. А когда отодрала, то на красном остались белые ворсинки, как пыль, которые не отдираются вообще. Девочки, не гладьте канву через тряпку с ворсинками... Натуль, сорока стрекочет, говоришь :) А ты там не собралась еще красно-синий вариант шить? :) Изменено 7 января 2012 пользователем STS
Тёмкина мама Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Да я-то собралась,а вот Ро,видимо,категорически против. А ты что на красной вышивать-то собралась?!
STS Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Ну, так если Ро против, то есть еще куча других магазинов :) Красную для Джимовой Coronation готовила :)
мелисент Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Вот, кстати, про магазины.... А я что-то не особо нашла магазины с ее дизайнами. Подскажите, пожалуйста, где купить........
STS Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маш, покупать схемы нужно непосредственно у нее самой. Напиши ей на почту, что хочешь купить. это сайт http://www.designsbyro.com/needlepoint_designs_by_ro/Welcome_2.html а это галерея работ http://www.designsbyro.com/gallery.html Еще какие-то схемы публиковались в журнале Needlepoint Now. Я заказывала и материалы у нее, но сейчас лучше купить схему у Ро и нитки самой заказать, т.к. в последне время она очень долго собирает материалы. Я уже с лета жду, когда она мне соберет на Sea Opal ниточки. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Ой,Машуль))) надеюсь,если соберешься с покупкой,то у тебя быстро всё сложится.Я,как и Таня,жду с лета.Правда,в последние дни Ро активизировалась вдруг,но это ещё ничего не значит.Пока не оплачу,не поверю,что выслала наконец))) 1
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Таня, спасибо за ссылочку, сижу, облизываюсь! Ой, у меня глаза разбегаются совсем в разные стороны. И то хочу, и это мне надо. Пока определяюсь с выбором, но твердо решила себе какую-нибудь моноканву на день рождения прикупить, но до марта время есть!
Тёмкина мама Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ой,а я вот совсем запала на Венецианское зеркало...такая красотень!!! БЛЕСТЯЩАЯ!!! Яркая! Ух!
мелисент Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 на него я тоже поглядываю, особенно на черный вариант
STS Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Девочки, я тоже на все западаю,. что увижу :) И на Зеркало тоже запала. На встречу Ира-пеночка приносила ниточки к этому Зеркалу. Мммм, чудесные - темно-зеленые и синие и КУЧА золотого крейника. Наташ, а тебе Ро выслала наконец, или опять тишина? Маш, ты наверное не про то зеркало думаешь. Венецианское это вот такое: тык.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас