Былинка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Розы прелестны и нежны ! Лена,но я знаю что фон вокруг роз белый,как он тебе вышивается ? 1
Cкарлеtt Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Девочки,большое спасибо!Я даже и не знала,что мне тут пишут.Почему то уведомлений не было.Но мне очень приятно :4u: Эти розы как живые.Я тут давеча их показала одной тётеньке,так она прямо в точку сказала...говорит 3D эффект,как будто они объёмные.Такое ощущение,что тронешь,и они начнут пахнуть. Былинка,фон вышивался не трудно.Да вообще я бы их к разряду трудных вышивок не отнесла.У меня это только третья работа по таким большим прогонным схемам.Поэтому сравнивать то особо не могу,но предыдущие две - вот они да,сложные.А эта легко шьётся.Меня когда никто не трогает,то 3000 стежков в день легко могу,часов зв 5-6. А с учётом того,что я бабушка уже 7 месяцев,и дочка сейчас на дипломе,то на вышивку ну совсем мало времени.Да ещё и на вязание подсела.В августе городская выставка,очень хочется успеть.Но тут уж как Бог даст 8
huso Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ух ты! Я и не рассчитывала на показ - помню же, что ты нынче в роли бабули подвизаешься)))) Никак, кстати, не могу в это поверить. Так вот о розочках!))) Хороши, собаки! Элегантно небрежны, богаты и нежны. А вообще-то я жду лес. Ты же не передумала его дошивать? 2
Cкарлеtt Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Катюнь ,да меня вообще никто не воспринимает в роли бабушки :no: В первые месяцы проблемы были,пришлось по врачам походить,так меня все за маму принимали,а маму за мою дочку. :lol: Хотя она и есть моя дочка (я имею ввиду маму :smile3: ).Но что хочу заметить...конечно женщины сейчас очень много рожают в моём возрасте и даже старше,но я бы уже ни в жисть.И дело не в том,что не смогла бы...смогла бы ещё как! А вот няньчится потом,это уже тяжело.Сейчас вот доча на дипломе,а я каждый день помногу времени с мелкой.так устаю очень сильно.Да и нервы уже не те.Она заплачет,а сердечко моё разрывается. А насчёт леса...ты что!!! Я уже очень сильно за ним скучаю.Вот добью эти розы.Может пару-тройку небольших работок закончу (у меня ж целый вагон и маленькая тележка начатых всяких там Димов и анкоров :lol: ) и сразу же в лес :yahoo: Я даже специально сейчас не заказываю никакую большую работу дабы не соблазниться. 5
Elena483 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Розы великолепны! Выглядят как живые!!! Изменено 15 июня 2014 пользователем Elena483 1
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день! Вот оно и свершилось без вспышки со вспышкой а здесь мои страдания.Немного истории...купила я схему в бон-боне на бумажном носителе.Начала вышивать с листа с левого нижнего угла.А потом мне пришлось по объективным причинам отложить работу.И когда я приступила снова,то к тому моменту уже вышивала с монитора.Схему в РМ мне подарили .продолжение последовало с верхнего правого угла.И вот когда вчера я подошла к месту стыковки,то с ужасом обнаружила различия в схеме.То что меня прошиб ледяной пот,это ничего не сказать.Причём ,отличия были таковы,что нитки разнились не просто в оттенках,а даже в цветах.Например,у меня был вышит стежок розовым,а в РМ на этом месте стежок бордовый.Но исправлять я сама ничего не могу .Да и возможности такой нет.Все отшитые знаки я просто удаляю.А открывать новую прогу и навигатором искать нужный знак уже просто не было физических и моральных сил.В итоге дошила как уже получалось.Но потом,сравнивая картинку,что прислали мне из бон-бона,вроде бы ничего страшного и не произошло.Стыковка проходит как раз по центру бутона. Как бы подитоживая эти розы,почему то не испытываю той радости,какая у меня была на момент покупки.То ли стыковка всё испортила,то ли просто процесс затянулся.Вот как то так... как то фотки увеличиваются не нравится мне. Попробую по другому 38
Lynitari Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Поздравляю с готовыми розами! Очень хороши! Стыковки не разглядела, да и никаких явных цветовых границ нет. Так что чуток переведи дух и порадуйся этим прекрасным цветочкам. Они заслуживают, очень изящные и чудесные. 2
Раиска Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Красота невероятная! Поздравляю! Стыковки, как ни старалась, не заметила :) 2
tatyana1 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Поздравляю с окончанием. Розы прелестны. 2
Былинка Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Лена,розы прелестны ! Жаль не пахнут! И сразу вопрос,начнешь ли что-то новое? 2
натуревна Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Стыковку найти не смогла, хотя и очень старалась. Поздравляю с чудесными розочками! 2
kostochka Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Красивые и очень нежные розочки, поздравляю!!!!!! 2
LяLя Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Ленуся,очень славные и такие родные цветочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! Из-за петита они смотрятся не ярко,акварельно (мои значительно темнее).Но мне очень-очень нравятся! Стыковку,кстати,тоже не нашла,хоть и честно искала.Так что не переживай,работа сногсшибательная!)) 4
Cкарлеtt Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Девочки,большое спасибо!!! Отнесла сегодня в багетку.Вроде к пятнице обещали,но может и на следующую неделю перенесут. Стыки рассмотреть невозможно,потому что граница мало того что совсем неровная,так ещё и рваный край более чем на 10 клеток.Я переживала,что нарушатся лепестки внутри бутона,потому что именно там и попалось мне различие в символах. Мастеру вышивка понравилась.У нас в городе немного поклонников ГК.В основном,вышивальщицы,которых я знаю,считают это второсортной вышивкой по голимым прогонам.И лишь единицы разделяют моё мнение. Былинка,что то масштабное сейчас начинать не буду.Летом решила позаканчивать немного из всего того,что растыкано по углам и полкам.Вот как раз вместе с розами отнесла в багетку и Восточную вазу от Дим.Сразу потом и покажу всё вместе.А с сентября планирую заниматься только лесом.Там у меня ровно половина.И если первую я вышила календарно за 8 месяцев,то вторую точно так не получится.Потому что моя внучечка как видит меня,так ручонки тянет,и попробуй тут не взять...не получается :tender: я от неё прям млею.Соответственно,на вышивку времени теперь значительно меньше. Но мысли в голове крутятся...что же готовить следующее? Никак не могу определиться.Очень нравится 2321.Но схема подпорчена.Вместо трёх символов пустые клетки,и это по всей схеме.А нормальную я пока так и не нашла. 3
kostochka Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 А Маркусу написать о браке в схеме? Если официально купила схему, надо трясти его. 1
zanna Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Розы замечательные, просто чудо :love: А на будущее учтите, что схемы купленные в Бонбоне отличаются от тех , что гуляют в Инете, не все, но многие, я тоже случайно заметила в своё время , была в шоке, начала сверять все схемы свои, но я вышиваю или вариант Бонбона или подаренный, смешивать -это риск.В Бонбоне схемы настоящие лицензионные, но напечатаны они иногда по другому, разное кол-во листов, потом сами знаете, что Маркус часто переделывает схемы. Ну вобщем тепеть вы научены уже своим опытом ))).Я тоже мечтаю вышить эти розы, даже знаю, где они будут висеть, ну это я так мечтаю :smile3: 2
Cкарлеtt Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Ирина,стыдно признаться,но 2321 я не покупала.Случайно попалась на просторах инета.Я её сохранила,сначала даже и не присматривалась.А потом,когда ковырялась в своей папке,наткнулась и увидела уже совсем другими глазами.Так что я пока не паникую.Если вдруг я действительно соберусь на эту ооооооогромную зиму,то наверняка спишусь с Маркусом и куплю может средний вариант. Я вот уже задавала такой вопрос,но проблему так и не решила.Я была зарегистрирована на сайте у Маркуса.А потом как водится ,логин и пароль забыла.А когда вдруг очнулась,оказалось ещё,что и почтового ящика уже того у меня нет.И возможности даже восстановить мои данные совершенно никакой.А перерегистрироваться тоже не получается,потому что IP-адрес то тот же,и регистриция новая не проходит.Вот и нахожусь я в замкнутом круге.
almona Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Не знаю, я делала новую регистрацию когда собралась картинки в голосовалку закинуть, меняла логин (потому что тоже забыла за ненадобностью) и ящик. Все прошло без проблем. Изменено 25 июня 2014 пользователем almona 1
Mila950 Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Поздравляю Лена с еще одной победой! :smile3: Великолепные розы! Что следующее? 1
Людмилочка Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Красивые розочки получились. Действительно, как в 3D очень объемно смотрится. Розы свежие, как буд-то только срезанные. Поздравляю!!! 1
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот мы и в одежде :) Ждём,пока нам дырочки в стене просверлят :D 31
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас