Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,большое спасибо!Я даже и не знала,что мне тут пишут.Почему то уведомлений не было.Но мне очень приятно :4u:

Эти розы как живые.Я тут давеча их показала одной тётеньке,так она прямо в точку сказала...говорит 3D эффект,как будто они объёмные.Такое ощущение,что тронешь,и они начнут пахнуть.

Былинка,фон вышивался не трудно.Да вообще я бы их к разряду трудных вышивок не отнесла.У меня это только третья работа по таким большим прогонным схемам.Поэтому сравнивать то особо не могу,но предыдущие две - вот они да,сложные.А эта легко шьётся.Меня когда никто не трогает,то 3000 стежков в день легко могу,часов зв 5-6. А с учётом того,что я бабушка уже 7 месяцев,и дочка сейчас на дипломе,то на вышивку ну совсем мало времени.Да ещё и на вязание подсела.В августе городская выставка,очень хочется успеть.Но тут уж как Бог даст

• Like 8
Опубликовано:

Ух ты! Я и не рассчитывала на показ - помню же, что ты нынче в роли бабули подвизаешься)))) Никак, кстати, не могу в это поверить. Так вот о розочках!))) Хороши, собаки! Элегантно небрежны, богаты и нежны.

А вообще-то я жду лес. Ты же не передумала его дошивать?

• Like 2
Опубликовано:

Катюнь ,да меня вообще никто не воспринимает в роли бабушки :no: В первые месяцы проблемы были,пришлось по врачам походить,так меня все за маму принимали,а маму за мою дочку. :lol: Хотя она и есть моя дочка (я имею ввиду маму :smile3: ).Но что хочу заметить...конечно женщины сейчас очень много рожают в моём возрасте и даже старше,но я бы уже ни в жисть.И дело не в том,что не смогла бы...смогла бы ещё как! А вот няньчится потом,это уже тяжело.Сейчас вот доча на дипломе,а я каждый день помногу времени с мелкой.так устаю очень сильно.Да и нервы уже не те.Она заплачет,а сердечко моё разрывается.

А насчёт леса...ты что!!! Я уже очень сильно за ним скучаю.Вот добью эти розы.Может пару-тройку небольших работок закончу (у меня ж целый вагон и маленькая тележка начатых всяких там Димов и анкоров :lol: ) и сразу же в лес  :yahoo: Я даже специально сейчас не заказываю никакую большую работу дабы не соблазниться.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Розы великолепны! Выглядят как живые!!!

Изменено пользователем Elena483
  • Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с готовыми розами! Очень хороши! Стыковки не разглядела, да и никаких явных цветовых границ нет. Так что чуток переведи дух и порадуйся этим прекрасным цветочкам. Они заслуживают, очень изящные и чудесные.

• Like 2
Опубликовано:

Ленуся,очень славные  и такие родные цветочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!

Из-за петита они смотрятся не ярко,акварельно (мои значительно темнее).Но мне очень-очень нравятся!

Стыковку,кстати,тоже не нашла,хоть и честно искала.Так что не переживай,работа сногсшибательная!))

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,большое спасибо!!!

Отнесла сегодня в багетку.Вроде к пятнице обещали,но может и на следующую неделю перенесут.

Стыки рассмотреть невозможно,потому что граница мало того что совсем неровная,так ещё и рваный край более чем на 10 клеток.Я переживала,что нарушатся лепестки внутри бутона,потому что именно там и попалось мне различие в символах. Мастеру вышивка понравилась.У нас в городе немного поклонников ГК.В основном,вышивальщицы,которых я знаю,считают это второсортной вышивкой по голимым прогонам.И лишь единицы разделяют моё мнение.

Былинка,что то масштабное сейчас начинать не буду.Летом решила позаканчивать немного из всего того,что растыкано по углам и полкам.Вот как раз вместе с розами отнесла в багетку и Восточную вазу от Дим.Сразу потом и покажу всё вместе.А с сентября планирую заниматься только лесом.Там у меня ровно половина.И если первую я вышила календарно за 8 месяцев,то вторую точно так не получится.Потому что моя внучечка как видит меня,так ручонки тянет,и попробуй тут не взять...не получается :tender: я от неё прям млею.Соответственно,на вышивку времени теперь значительно меньше.

Но мысли в голове крутятся...что же готовить следующее? Никак не могу определиться.Очень нравится 2321.Но схема подпорчена.Вместо трёх символов  пустые клетки,и это по всей схеме.А нормальную я пока так и не нашла.

• Like 3
Опубликовано:

Розы замечательные, просто чудо :love: А на будущее учтите, что схемы купленные в Бонбоне отличаются от тех , что гуляют в Инете, не все, но многие, я тоже случайно заметила в своё время , была в шоке, начала сверять все схемы свои, но я вышиваю или вариант Бонбона или подаренный,  смешивать -это риск.В Бонбоне схемы настоящие лицензионные, но напечатаны они иногда по другому, разное кол-во листов, потом сами знаете, что Маркус часто переделывает схемы. Ну вобщем тепеть вы научены уже своим опытом ))).Я тоже мечтаю вышить эти розы,  даже знаю, где они будут висеть, ну это я так мечтаю :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Ирина,стыдно признаться,но 2321 я не покупала.Случайно попалась на просторах инета.Я её сохранила,сначала даже и не присматривалась.А потом,когда ковырялась в своей папке,наткнулась и увидела уже совсем другими глазами.Так что я пока не паникую.Если вдруг я действительно соберусь на эту ооооооогромную зиму,то наверняка спишусь с Маркусом и куплю может средний вариант.

Я вот уже задавала такой вопрос,но проблему так и не решила.Я была зарегистрирована на сайте у Маркуса.А потом как водится ,логин и пароль забыла.А когда вдруг очнулась,оказалось ещё,что и почтового ящика уже того у меня нет.И возможности даже восстановить мои данные совершенно никакой.А перерегистрироваться тоже не получается,потому что IP-адрес то тот же,и регистриция новая не проходит.Вот и нахожусь я в замкнутом круге.

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, я делала новую регистрацию когда собралась картинки в голосовалку закинуть, меняла логин (потому что тоже забыла за ненадобностью) и ящик. Все прошло без проблем.

Изменено пользователем almona
  • Like 1
Опубликовано:

Поздравляю Лена с еще одной победой! :smile3:  Великолепные розы! Что следующее?

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.