Рильфи Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Как же сделать фотки побольше? Я вроде бы снимаю немаленьким размером,3000 пикселей в среднем,но правда обрезаю лишний фон.Может тогда фон не резать? можно просто при вставлении фото через Радикал убирать предварительно галочку "уменьшить до 640" и всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Обожаю этот лес! Ни в коем случае не вздумайте бросать! Это действительно, как покорение вершины - взяться за такое полотно. Так что, хоть медленно, хоть ползком, но идите к вершине и не смотрите вниз :) Про фотки: и когда загрузится фото, перед копированием ссылки выберите "переход на графический файл" (чтобы не было рекламы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Попробую.по новому вставить.Посмотрим,что получится а это стежки покрупнее 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Побольшееее.....Это из серии: в шубе, придя в гости, будем искать кости)))? Изменено 14 декабря 2011 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Очень, очень, очень красиво!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот ещё одно фото накопала со стежками покрупнее.В жизни значительно мельче.А тут уж прям все огрехи видно. Девочки,спасибо за интерес к моей теме!С вами и шить веселее!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Очень красиво! Петитинки такие ровненькие, аккуратненькие! При такой сложности и скорости вышивания! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рильфи Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ну и где там пробелы о которых Вы переживали? Очень и очень здорово!!!!! Так что вперёд к вершине :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Никаких огрехов не видно. Очень ровно и аккуратно (по сравнению с моим рельефным полотном). Одно удовольствие смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот ещё одно фото накопала со стежками покрупнее.В жизни значительно мельче.А тут уж прям все огрехи видно. Девочки,спасибо за интерес к моей теме!С вами и шить веселее!!! Лена,очень аккуратно!!! Смотреть -сплошное удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Выражаю свой восторг одним словом : Великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, радости и счастья творчества! http:// 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Millay,спасибо!Такие проблемы навалились,что я и про новый год забыла.Огромное спасибо за поздравление!Я и тебе желаю удачи и здоровья в новом году.Ну и конечно же чтобы на любимое хобби было столько времени,сколько ты захочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Лена, вот и я пришла посмотреть на Ваш лес. Изумительно получается. И скорость просто рекордная. Буду к Вам теперь захаживать. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 10 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да непросто можно,а нужно!!! Буду ооооочень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Лена, что за упаднические настроения в другой теме? Готовый отшив видела?!!!! То-то! Красотищщщааа!!! И у тебя такое же будет, а у других - нет....пусть обзавидуются... Может для смены настроя другой ГК начнешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Лена, картина красивущая! Размерчик впечатляет, но и скорость отшива отличная у тебя! А представляешь какая красота будет на стеночке висеть! Многим слабо, а ты можешь! Я верю в тебя! Терпение! Может действительно немного отдохнуть, запаралелить еще один ГК... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Millay Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ленусь,как там твой лес? Зеленеет и колосится?Я боюсь,что от своего арбуза сама зазеленею...Как отошью 1/3 точно в паралель чего нить запушшу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Девчонки,спасибо вам огромное!!!До конца 5-го ряда осталось 3,5 листа.Как отошью,сразу же выложу.Вы ж меня знаете,я и ночью фотаю.Видимо зимний авитаминоз сказывается... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 До конца 5-го ряда осталось 3,5 листа.Как отошью,сразу же выложу. Ух ты, как здорово! Тут уже рядами показывают. Это я все листиками, да листиками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 22 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Вот мои обещанные 5 рядов. :rolleyes: 75 листов из 195 отшиты.Последние два были очень лёгкими (вот бы так всю работу).Развернула,посмотрела,душа зарадовалась.Просветов не видать,только если близко рассматривать А это изнанка.Краснею,но что есть,то есть Жалко,что только изнанка получилась чёткой.Дочка сказала это из за того,что я вспышку поздно включила.Но у меня ещё много времени впереди ,шить ещё долго,как раз к тому моменту и фотографировать глядишь научусь :D 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Здорово! Почти половина, такими темпами к лету готовым шедевром любоваться будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Наташенька,твои слова да богу в уши! Этот ряд я шила без 5 дней два месяца.Такой темп меня не устраивает в корне.Надо с этим что то делать.Впереди ещё 8 рядов,правда последний слегка укороченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эммилия Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Очень красиво, сижу и любуюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Леночка! Восторг!!!! И нормальная скорость для пейзажа! И изнанка - тож нормуль (я свою вааще не смотрю даже)... Умничка! Замечательно все получается. Что до просветов - ИМХО - если тебе нравится, если ты любишь свою работу такой ( со всеми мнимыми недостатками) - так и ляпота! Это ж мы для себя любимых шьем, нам с этими картинами жить... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.