Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

982 Сцена в лесу + 2079 La France Roses ЗАКОНЧЕНА

Cкарлеtt

Рекомендованные сообщения

Как же сделать фотки побольше? Я вроде бы снимаю немаленьким размером,3000 пикселей в среднем,но правда обрезаю лишний фон.Может тогда фон не резать?

можно просто при вставлении фото через Радикал убирать предварительно галочку "уменьшить до 640" и всё :)

Обожаю этот лес! Ни в коем случае не вздумайте бросать! Это действительно, как покорение вершины - взяться за такое полотно. Так что, хоть медленно, хоть ползком, но идите к вершине и не смотрите вниз :)

Про фотки: и когда загрузится фото, перед копированием ссылки выберите "переход на графический файл" (чтобы не было рекламы).

Побольшееее.....Это из серии: в шубе, придя в гости, будем искать кости)))?

Изменено пользователем Августа

Вот ещё одно фото накопала со стежками покрупнее.В жизни значительно мельче.А тут уж прям все огрехи видно.Изображение

Девочки,спасибо за интерес к моей теме!С вами и шить веселее!!!

Очень красиво! Петитинки такие ровненькие, аккуратненькие! При такой сложности и скорости вышивания! Супер!

ну и где там пробелы о которых Вы переживали? Очень и очень здорово!!!!! Так что вперёд к вершине :)

Никаких огрехов не видно. Очень ровно и аккуратно (по сравнению с моим рельефным полотном). Одно удовольствие смотреть.

Вот ещё одно фото накопала со стежками покрупнее.В жизни значительно мельче.А тут уж прям все огрехи видно.Изображение

Девочки,спасибо за интерес к моей теме!С вами и шить веселее!!!

Лена,очень аккуратно!!! Смотреть -сплошное удовольствие.

Выражаю свой восторг одним словом : Великолепно!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Желаю здоровья, радости и счастья творчества!

http://Изображение

Millay,спасибо!Такие проблемы навалились,что я и про новый год забыла.Огромное спасибо за поздравление!Я и тебе желаю удачи и здоровья в новом году.Ну и конечно же чтобы на любимое хобби было столько времени,сколько ты захочешь!Изображение

• 2 недели спустя...

Лена, вот и я пришла посмотреть на Ваш лес. Изумительно получается. И скорость просто рекордная. Буду к Вам теперь захаживать. Можно?

Да непросто можно,а нужно!!! Буду ооооочень рада!

Лена, что за упаднические настроения в другой теме?

Готовый отшив видела?!!!!

То-то! Красотищщщааа!!!

И у тебя такое же будет, а у других - нет....пусть обзавидуются...

Может для смены настроя другой ГК начнешь?

Лена, картина красивущая! Размерчик впечатляет, но и скорость отшива отличная у тебя! А представляешь какая красота будет на стеночке висеть! Многим слабо, а ты можешь! Я верю в тебя!

Терпение!

Может действительно немного отдохнуть, запаралелить еще один ГК...

Ленусь,как там твой лес? Зеленеет и колосится?Я боюсь,что от своего арбуза сама зазеленею...Как отошью 1/3 точно в паралель чего нить запушшу...

Девчонки,спасибо вам огромное!!!До конца 5-го ряда осталось 3,5 листа.Как отошью,сразу же выложу.Вы ж меня знаете,я и ночью фотаю.Видимо зимний авитаминоз сказывается...

До конца 5-го ряда осталось 3,5 листа.Как отошью,сразу же выложу.

Ух ты, как здорово! Тут уже рядами показывают. Это я все листиками, да листиками...

• 2 недели спустя...

Здорово! Почти половина, такими темпами к лету готовым шедевром любоваться будем.

Наташенька,твои слова да богу в уши! Этот ряд я шила без 5 дней два месяца.Такой темп меня не устраивает в корне.Надо с этим что то делать.Впереди ещё 8 рядов,правда последний слегка укороченный.

Леночка! Восторг!!!! И нормальная скорость для пейзажа! И изнанка - тож нормуль (я свою вааще не смотрю даже)... Умничка! Замечательно все получается. Что до просветов - ИМХО - если тебе нравится, если ты любишь свою работу такой ( со всеми мнимыми недостатками) - так и ляпота! Это ж мы для себя любимых шьем, нам с этими картинами жить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.