Millay Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Лена,ну ты скромница или просто себя не дооцениваешь!Два спич.коробка!!!А у меня за день(не полный конечно,часа четыре работы) всего 400-500 крестиков получается, а то и меньше.Может мне аватарку сменить на черепашку? Я два листочка схемы вышила,приходи на арбуз. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Millay
Cкарлеtt Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Спасибо!Я в твоей теме уже пооблизывалась.Буду регулярно заглядывать,оч люблю фрукты.
Kyropato4ka Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Здравствуй Леночка.Впервые посетила твою тему, прямо скажу, я под впечатлением.Молодец, результат шикарный.У меня эта картинка лежит в запасниках, тоже буду потом шить.Желаю отличного и скорейшего завершения работы.Не филонь( я темку почитала, там ты кое где на себя ругалась) и все будет окей.Буду следить за твоей работой с удовольствием.Желаю удачи. Ты шьешь полукрестом, я посмотрела канва не светит. Всегда хотела попробовать так, но что то боязно.Нитки в работе ДМС? Наверно количество ниток сильно экономится полукрестом чем целым крестиком вышивать? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kyropato4ka
Былинка Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Лена,болезни уйдут ,а лес останется. Картины,особенно,большие вышиваются не один год,за это время происходит множество событий,а картина тихо вышавается,потом будем вспоминать,вот когда я вышивала эту картину... 1
Cкарлеtt Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 20.02.2012 в 03:49, 'Kyropato4ka' сказал: Наверно количество ниток сильно экономится полукрестом чем целым крестиком вышивать? Честно говоря,я даже не знаю.Я вышиваю на 20-й аиде полукрестом -петитом.Петита мало,в основном полукрест.Когда закупала нитки,то количество брала,которое указано для креста на 14-й аиде.Я ещё до половины не дошла,а некоторые цвета уже закончились.В основном те,которых нужно было по одному мотку.Смотрю,уже подбираются и те,которых требовалось по два.Протяжки я делаю не маленькие,но больше 2-2.5 см стараюсь не делать. 20.02.2012 в 06:02, 'Былинка' сказал: потом будем вспоминать,вот когда я вышивала эту картину... Это уж точно.Можно будет опубликовать мемуары.Примерно так ... а вот когда я шила лес... 2
nikulj Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Леночка, лес твой потрясающий!! 1
Августа Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень красивый лес. Сказочный. Ого расход(((. А я расчитывала по 18 канве крестиком. Наверно надо будет закупать ещё ниточек. Хотя я протяжки делаю не более 1,5 см. 1
льдинка.... Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 подскажите пожалуйста какой техникой вышивать ? и ГДЕ можно достать схему с ключом ?
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Льдинка, схемы на сайте производителя или откуда бог пошлёт. Здесь схемы не просим. http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=products_new&zenid=eed063373a3cd44758198f28c19d4c65 Про технику и канву есть тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/81673-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b2%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b3%d0%ba/
Популярное сообщение Cкарлеtt Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки,сегодня ровно год,как я начала свой лес! Думала,что к этому моменту сделаю ровно половину.Но спина подкачала.Так разболелась,начали неметь ноги.Побоялась,чтобы совсем не заклинило,поэтому несколько дней на прошлой неделе почти не шила.Осталось до экватора два листа,но загадывать уже боюсь.Как только закончу их,разверну свою простынку во всю красу и покажусь! Что ещё хочу сказать.Ровно 4 месяца из этого года я не шила лес.Когда рухнул наш форум,у меня как будто тоже что то надорвалось,руки опустились.Ковыряла всякие мелочухи.Но потом усилием воли взялась за ум так сказать,и вот я уже очень близко к вожделенной середине.Есть шанс,что когда то я его всё таки закончу. 11
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Поздравлям! А фото всё таки давай выкладай! 2
arisa Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Поздравляю с годовщиной!!!...а главное, что уже много вышито. 3
Milly Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Леночка, с годиком тебя! :D Скорость вышивания у тебя очень хорошая, самое главное не навредить здоровью. С нетерпением жду показа! 3
Cкарлеtt Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Девчонки,ну потерпите.Вот промежуточный показ http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/129191-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/page__st__60 сообщение 78 2
Auroraten Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Супер! Картина - полный восторг!! Молодчинка! Здоровья Вам и берегите себя! 1
Alvla Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Сбегала, посмотрела.... Полный восторг! Картина супер получается! 1
ната63 Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Лен, для такой простынки-год-это мало))) Будет супер лес! Не болей! 1
ВарвараЛун Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Леночка! Главное - чтобы спина восстановилась! А уж вышивка подождет! Лечись хорошенько!!! 2
IRISSKA Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Леночка, за год почти половина леса? Г-Е-Р-О-И-Н-Я!!!!! С первым непростым годиком, там "ребенки" пойдут полегче, а они еще будут, и не один! 2
Cкарлеtt Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вот моя середина. Уголочек чуть не зашит,но пришлось снять со станка,чтобы показать в клубе девочкам-подружкам-вышивальщицам.Отправила сейчас лес в отпуск.Надо немного от него отдохнуть.Пока буду шить другой проект.К сожалению,не могу его озвучить.Почему то на девичнике информация такого рода ревностно воспринимается. 7
marlen_ka Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Лена, вы уже озвучили по всему интернету, что будете шить помпадур от эсте. К чему такая загадочность? 1
Cкарлеtt Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Может не все ещё в курсе,чтобы опять не взбудоражить интернетное сообщество.Здесь только о ГК. Вот только начатая работа. Но она не входит в план моих активных действий.Только в промежутках,когда будет свободное время не дома.Она у меня так сказать миграционная. А для леса мне нужна передышка,иначе я его возненавижу.Оооочень монотонная вышивка. 4
LяLя Опубликовано: 27 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ленусь,ты тоже взялась за французкие розочки? Вот мы совпали!..ЗдОрово!. :thumbup: Знаешь,смотрю на них - узнаю,и не узнаю.То ли фотка у тебя светлее,то ли петит так высветляет общее ощущение -не понимаю пока. Но будет интересно в итоге сравнить твой и мой варианты. Удачи тебе! Да,самое главное -ты на чём шьёшь-то? 1
Millay Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Лена,поздравляю с половиной!Лес-просто сказочный!Так и манит в нём прогуляться. Думаю ты правильно поступаешь,что решила от него немного отвлечься.Всё таки вышивка должна быть в радость,а не обязаловка муторная. Я тоже готовлю себе отвлекалку.Доделаю органайзеры и начну. 27.03.2012 в 21:10, 'LяLя' сказал: Ленусь,ты тоже взялась за французкие розочки? Вот мы совпали!..ЗдОрово!. :thumbup: Знаешь,смотрю на них - узнаю,и не узнаю.То ли фотка у тебя светлее,то ли петит так высветляет общее ощущение -не понимаю пока. Но будет интересно в итоге сравнить твой и мой варианты. Удачи тебе! Да,самое главное -ты на чём шьёшь-то? ЛяЛя, у меня тоже впечатление,что у Лены розы чуть посветлее. 2
Cкарлеtt Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Девочки,спасибо вам за внимание! Ляля,специально сбегала в твою темку,чтобы получше рассмотреть.Когда ты только выложила фото,я открыла свою вышивку и сравнивала именно с твоей фотографией,и мне показалось.что всё одинаково.А сегодня при сравнении фотографий я тоже заметила различия,но не в общей осветлённости,а в контрастных красных переходах на самом бутоне.У меня конечно меньше вышито,но даже на том кусочке видно,что у тебя уходит в красноту больше,а у меня в розово-сиреневый цвет. Щью на 22-м харде своим излюбленным петитом.Получаю несравненное удовольствие от вышивки!Нитки ложатся легко,ровно,не теснятся,просветов практически нет,разве что под лупой или когда со вспышкой (видно только на мониторе). Не знаю,тему наверно открывать не буду.Для всех интересующихся именно этим процессом будет Лялина .Хотя различия у нас будут,но это мой маленький секрет.Не хочу навлекать раньше времени на себя всякие замечания.Но когда доберусь хотя бы до середины,то обязательно сдамся с потрохами.Нужно,чтобы побольше было вышито,чтобы полноценно оценить то,что я учудила так сказать. вот фото покрупнее,абсолютно нередактированное,со вспышкой. Изменено 28 марта 2012 пользователем Ленa 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас