Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The German Ostsee ( Bath ans seaside)

marribo

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится! ну,...... для того чтобы процесс пошел веселее, надо, наверное, почаще нам показывать! Мы зажжем своим энтузиазмом :-)

Ракушки очень милые, прямо как настоящие!

Цвет ткани, не поддающийся фотографированию , как мой Алфавит. Но этот цвет удивительно зажигает светлые ниточки, особенно зеленоватые оттенки. Я об этом говорила в теме. Какое впечатление?

Дизайн очень привлекательный. Все домики разные, красочно. Я заглядывалась на него, поэтому очень интересно, что получится.

Почему шьется печально? Может в серединку бисер уже пришить и будет веселее?

marribo, обязательно надо продолжать шить эту мандалу. Она такая симпатичная)))

Очень интересная работа! Красивые приглушенные цвета, красивая серединка!

Очень-очень ждем продолжения!

Как можно печально шить такую красоту. Именно благодаря вашим фоткам, я стала заглядываться на этот дизайн.

Я вот тоже сегодня полезла смотреть готовые работы и даже с цветом основы поиграла.

Очень воздушный дизайн вышел, хотя Мартина его описывала как архитектурный. Домики такие аккуратненькие, середина очень привлекательная....... Задумываюсь.....

Ну почему же печально? Дизайн очень интересный и уютный, такие домики симпатичные, да еще на берегу моря.

А то что медленно получается, так совсем не надо расстраиваться. У вас все получится!

Я тоже среди болельщиков, с удовольствием буду следить за процессом.

Спасибо! Дизайн на самом деле очень красивый и легкий, там такие цвета ниточек что умереть-не встать:)

Единственное что пугает- его размер ( 411 на 411). Шиться он будет долго (во-первых я очень долго ждала раму подходящего для него размера ( уменьшаемая в размерах, максимально 70 на 100 см), потому что эта серединка уже 20 на 20 см, когда она наконец нашлась, то оказалось что она очень легкая и тонкая и станок ее может "поломать", теперь жду когда ее муж мне укрепит).

Медленно потому что времени у меня нет катастрофически из-за работы и вырвать хотя бы час уже роскошь,а печально потому что только разойдешься- уже и заканчивать надо :)

Серединку я не заполняла осознанно пока рама нормальная не придет, на стандартной елбессовской это только руками елозить по свежевышитому, а перетягивать потом ее я не хочу, там в серединке очень много стежков и бисера.

За цвет ткани это огромное спасибо Леночке, я когда консультировалась то была непреклонна в своем желании чего-то светло-песочного, но она предложила посмотреть на этот оттенок и вот ни капли не жалею- светло-лиловый очень хорошо оттеняет светлые так и голубые ниточки.

Теперь вот думаю о том чтобы и маячковый сэмплер (Amber ocean lights) перешить на нем пока еще не сильно много . Фотографировать его действительно невозможно, оттенок виден только при контрасте с белым, это мистика какая-то.

• 9 месяцев спустя...
marribo , скажите, какой размер самой вышивки? я правильно понимаю, что 41 на 41 см? и какой размер канвы в сантиметрах вы используете? заказала данный садик у синди, но без канвы, у меня есть 50х70 см, вот думаю: хватит или нет...

Токо, 411 - это количество стежков, в сантиметрах получается размер вышивки 65 на 65 см ( ого! :smile3: :smile3: :smile3: ) Ткань 50*70 будет маловата, берите кусок 100 на 140 и отрезайте от него.

Красивый дизайн, покажите, пожалуйста, процесс!!!

Да, согласна с Машей. И если устраивает белый цвет (или какой есть в наличии у Синди) основы, лучше списаться с Синди дозаказать (попросить вложить в тот же заказ, если еще не выслали), так как она Вам сама отрежет, сколько надо и не надо будет переплачивать за лишнее.

спасибо, что ответили :yes3:

я канву уже заказала у нас: обрез 100х140 см белый перламутровый белфаст 32.

................

Ссылку убрала п.4.1

Изменено пользователем ArabicaMix

• 1 месяц спустя...

Согласна, очень красиво, и почему-то не популярное..... Надо исправлять ситуацию - показывайте чаще!

Серединка очень и очень. Количество всяческих украшательств из бисера и стежков обещает что-то удивительное. Так что, шейте, пришивайте и демонстрируйте - очень интересно!

marribo

:sorry:не могу присоединиться((( Синди никак не шлет мне материалы, через неделю будет уже 2 месяца ровно, как я заказала, ждет все каких-то ниточек... измаялась я уже вся без садика, вот ведь заранее все надо делать, лучше бы у меня их несколько начатых лежало :shout:

marribo

:sorry:не могу присоединиться((( Синди никак не шлет мне материалы, через неделю будет уже 2 месяца ровно, как я заказала, ждет все каких-то ниточек... измаялась я уже вся без садика, вот ведь заранее все надо делать, лучше бы у меня их несколько начатых лежало :shout:

Сильно сочувствую, мой тоже собирался изначально очень долго. Подозреваю что тут дело в том что есть ( и прилично мотков SNC, с которыми, насколько я помню, Мартина прекратила сотрудничество).

Ну и мне Синди писала, когда я ее тормошила вопросами где-где-где, что есть оттенки по ключу, которые мало где используются. Поэтому она их обычно не хранит и как набираются заказы партию берет.

Ну коль такое дело может еще что-нибудь поменьше заказать, оно быстрее придет? :grin:

Миньки очень хороши и собираются быстро. в моем арсенале их пока две, но еще две будут однозначно.

Заодно руку набьете :yes3:

ну, так начните эти несколько! :smile3: ....

marribo

Давайте я пну!!! Очень хочу увидеть этот садик готовым, а то на Юке всех красивых деталек не расмотреть.. А так хочется! Мне уже давно этот садик очень нравится.. Да, он большой, но зато у него все 4 стороны разные (в смысле домики) и не скучно вышивать :no:

Мне кажется, что во всех садиках самое заманчивое это серединка, правда потом ждешь, не дождешься, когда же она закончится. И практически всегда это самое монотонное вышивание в мандале. Стоит только преодолеть и начинается вкусовое раздолье.

Этот Садик очень интересен. Я такие люблю дизайны, где стороны разные. Пришитый бисер в центре сильно поднимет настроение :)

Помню, когда шила Алфавит на бледно-сиреневом Белфасте, вы как раз выбирали ткань для этого дизайна. И как я и говорила, этот цвет кажется специфическим, но подходит практически для всего, не давлеет над рисунком и очень хорошо выделяет некоторые цвета, например светло-зеленые и зелено-бирюзовые, сливочные и терракоту. Все, кроме откровенно красного, смотрится прекрасно. Но Мартина и красный обставит так. что он изюминкой станет .

Я, честно говоря, не сказала бы что этот цвет основы универсален ( да универсальность вообще понятие смутное). Прикладывала к этой основе материалы к павлинам ( мистерии, а не виноградному садику, там много именно синих цветов). Он "теряется" и приобретает какую-то депрессивность и синюшность, на что в оригинальной задумке даже намека нет. Я побаиваюсь как мои цветочные кусты розово-фуксиевые будут смотрется на нем.

Серединку я оставляю на сладкое и буду заполнять только перед перетягиванием. :victory: После окончания рамочки пойду на 2 куста по бокам, затем серединка и перетяжка.

Большие рамы, к сожалению, мне не подходят категорически из-за маленького роста и небольшой длины руки, спине больно и неудобно.

Поэтому будем страдать :smile3:

Ну что ж, красота требует жертв! Я большие вертикальные рамы из-за зрения не могу использовать, кругами хожу, но купить так и не решилась. Использую коллективный опыт на 30-ке.

Изменено пользователем Natalya17

• 1 месяц спустя...

Все очень красиво получается! И бисер, и дюны!

Да, надо домик строить - мы тоже хотим на него смотреть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.