Ляксандра Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Мне очень ракушки понравились. Ждем домики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 С продолженьицем! Не терпится посмотреть, какие домики расположатся вокруг такого красивого "прудика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marribo Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 А вытащу-ка из "небытия" 4ой страницы свой процесс)) Центральный пруд готовый весь, даже пара крабов есть. Дальше пошло занимательное градостроение. Над домиками уже начинается внешняя рамка мандалы, но шить ее сразу не получается, Мартина дала отсчет от верхнего домика, чтобы состыковать их, придется шить сразу верхний ( иначе перетягивать лишние пару раз придется) Есть факт легкой мешанины из крестиков в домах, но к ней уже как-то привыкла и сроднилась. Есть маленький ньюанс, у Мартины в ключе есть похожие значки и есть вероятность их перепутать ( ну, что я и сделала) А еще удивительный факт, телефон лучше ловит оттенок ткани, наконец-то видно,что она не белая) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Какая тут нежная и ажурная серединка оказывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Силя Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Цвета прямо "обволакивают" взгляд. Рассмотрела на галерее поближе цветочные кустики и маленькие цветочки под ними - просто восторг! Такие воздушные и изящные. И очень сложные) И про крабика чуть не забыла - офигенный! Прям позавидовала, что в гавайце такого нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marribo Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Давно я не показывала свой процесс) На данный момент общий вид вот такой И немного деталек У Мартины в инструкциях к этой схеме есть неточности и "вольности"типа "вышивайте в 1, 2, 3 нити, как вам больше нравится и в зависимости от каунта вашей ткани". Но в целом мне процесс безумно нравится. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 О! Контрастные цвета, как необычно! Шикарный пляжный процесс! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Замечательный общий вид :). Такой нарядный дизайн - маячки, птички - дивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я от птички и маяка тоже в восторге! Очень классные они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Дорогие вышивальщицы! А список материалов для этой мандалы есть? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 список материалов Materials Onl 28.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata13 Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Спасибо, дорогая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия00 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Работа просто замечательная!Такие детали!А сочетание цветов очень радует глаз!Ну и маяк меня,как и многих,просто покорил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Очень жаль, что нет продвижения процесса. Никто не вышивает ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.