Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Машуль,про Помпеи я тебе дифирамбы все на встрече спела.Абсолютно необыкновенный сад.Для настоящих сорок! Ну,таких,как я. Я даже совсем было решила его в планы поставить,но такой объем работы...Может,успеешь к Новому году?

Опубликовано: (изменено)

Маша, садик замечательный - просто сказка!!! Такое буйство красок!!!

На фото кажется очень большим - какой у него размер?

Изменено пользователем Enola
Опубликовано:

Молодец! Меня прежде всего восхищает плотная зашитость садика - я бы наверное погибла бы столько шить. А еще очень нравится выбор ткани - все вместе выглядит ну очень красиво!

Опубликовано:

Вот хоть посмотреть во всей красе))) Искала искала эту темку, как хорошо, что открыли ))) Очень яррко, чудесно, спасибо, буду дальше ждать продолжение.

Опубликовано:

Маша, помню, как во время встречи, ты нам его на улице разворачивала, чтобы показать на солнышке весь его блеск .

Помпеи сияют и горят! Очень яркий и впечатляющий Сад. Сколько же ты уже сделала!

Опубликовано:

:-) я сплю, но мало.....

Сейчас уже подошла к этапу, когда какими-то цветами последние крестики делаю. Так грустно расставаться с каждым цветом.

Я, когда нитки получила, была в некотором шоке, - что такое может получиться из этого. Даже подумала, что палитра как будто у нескольких попугаев перья ободрали ( пардон, но мысль мелькнула). А теперь вот все на своих местах, ярко, но не пестро, а как будто под солнцем все блестит.

Опубликовано:

Маша, ты так вкусно про нитки рассказываешь, что у меня рука задергалась в сторону карточки и магазина! :)

Ну а как ЭТО выглядит, особенно на солнышке, я думаю, помнят все видевшие!

Опубликовано:

Ну что, вы не поверите, но я закончила! Пришила последнюю бисеринку......

Сейчас темно совсем, но завтра при дневном свете все доказательства можно будет сфотографировать! Так что не уходите далеко!

Опубликовано:

Маша, я так и думала, что вот-вот ОНО свершится! Ты, наверное, почти в обмороке от счастья?!

Ух, красотища какая!

Маша, ну, ты уж до встречи не оформляй, принеси посмотреть.

Я тебя поздравляю! :)))

А завтра буду дежурить в теме.

Опубликовано:

Девочки, мне очень Помпеи нравятся. Но слишком большое количество NPI. Я бы поменяла этот шёлк на китайский для глади. Там очень большая палитра ниточек. Так вот, реально ли подобрать по аналогу из ниток ДМС эти ниточки? И отсюда другой вопрос. Какие оттенки ДМС совпадают с шелком а какие нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.