Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 29 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Привет всем! Я решила возродить темку. Дизайн 2006 года Вот что должно получиться Дизайн яркий и красочный, только посмотрите, какие нитки Вышивать я его начала в феврале. Ткань - Belfast Antique Blue Садик постепенно рос, Вот фото с нашей последней встречи в октябре ( стащила из альбома у Ленчик, спасибо, Лена!) Потом садик еще подрос - появился нижний домик Со времени этой фотографии я еще продвинулась, но отчетик выложу позже. 16 Цитата
Delicacy roze Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Очень красиво! Такое буйство красок! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Маша, очень красиво, так ярко и солнечно! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 О, Маша, последний домик готов! Как замечательно движется процесс! 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Машуль,про Помпеи я тебе дифирамбы все на встрече спела.Абсолютно необыкновенный сад.Для настоящих сорок! Ну,таких,как я. Я даже совсем было решила его в планы поставить,но такой объем работы...Может,успеешь к Новому году? 2 Цитата
Enola Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Маша, садик замечательный - просто сказка!!! Такое буйство красок!!! На фото кажется очень большим - какой у него размер? Изменено 29 ноября 2011 пользователем Enola 1 Цитата
viris Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Не устаю любоваться и восхищаться! Такие яркие краски, так все блестит! 1 Цитата
OK Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Молодец! Меня прежде всего восхищает плотная зашитость садика - я бы наверное погибла бы столько шить. А еще очень нравится выбор ткани - все вместе выглядит ну очень красиво! 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Маша после нашей встречи я им заболела, теперь тоже хочу!!! 1 Цитата
izumrud Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ой, ну какая же красота!!! Полный восторг! 1 Цитата
ola10 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот хоть посмотреть во всей красе))) Искала искала эту темку, как хорошо, что открыли ))) Очень яррко, чудесно, спасибо, буду дальше ждать продолжение. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Маша, помню, как во время встречи, ты нам его на улице разворачивала, чтобы показать на солнышке весь его блеск . Помпеи сияют и горят! Очень яркий и впечатляющий Сад. Сколько же ты уже сделала! 1 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Девушки, спасибо большое, я очень стараюсь. Дизайн будет 288*288, получается квадрат 45 см. Хотя мне кажется, что ткань немного вытянулась - крестики какие-то странные стали. А может, просто уже мерещится. Закончить я его хочу быстрее - не терпится, как будто второе дыхание открылось, просто не остановится. Заставляю себя отдыхать, так как пару раз ошибки делала, мелкие, но приходилось перешивать. Как и обещала, вот что на сегодняшнее утро. 14 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Маша, не спишь? Как здорово движется! 1 Цитата
Шлёпа Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 вот это продвижение! Маша, молодец! Желаю вдохновения и не сбавляй темп! 1 Цитата
Enola Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 О, Машенька, кажется Садик точно подоспеет к Новому Году!!! Так держать!!! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Один уголок и бордюр внизу остались? Маша, а ведь запросто успеешь! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 :-) я сплю, но мало..... Сейчас уже подошла к этапу, когда какими-то цветами последние крестики делаю. Так грустно расставаться с каждым цветом. Я, когда нитки получила, была в некотором шоке, - что такое может получиться из этого. Даже подумала, что палитра как будто у нескольких попугаев перья ободрали ( пардон, но мысль мелькнула). А теперь вот все на своих местах, ярко, но не пестро, а как будто под солнцем все блестит. 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Маша, ты так вкусно про нитки рассказываешь, что у меня рука задергалась в сторону карточки и магазина! :) Ну а как ЭТО выглядит, особенно на солнышке, я думаю, помнят все видевшие! 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну что, вы не поверите, но я закончила! Пришила последнюю бисеринку...... Сейчас темно совсем, но завтра при дневном свете все доказательства можно будет сфотографировать! Так что не уходите далеко! 4 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Маша, я так и думала, что вот-вот ОНО свершится! Ты, наверное, почти в обмороке от счастья?! Ух, красотища какая! Маша, ну, ты уж до встречи не оформляй, принеси посмотреть. Я тебя поздравляю! :))) А завтра буду дежурить в теме. 1 Цитата
negem Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Маша, поздравляю с завершением!!! Жду-у фоток))) 1 Цитата
REAL_feja Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Маша, обалдеть!!! Так быстро! Мне не терпится! 1 Цитата
Kara Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Титанический труд!Изумительный садик! Поздравляю! 1 Цитата
ANG Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, мне очень Помпеи нравятся. Но слишком большое количество NPI. Я бы поменяла этот шёлк на китайский для глади. Там очень большая палитра ниточек. Так вот, реально ли подобрать по аналогу из ниток ДМС эти ниточки? И отсюда другой вопрос. Какие оттенки ДМС совпадают с шелком а какие нет? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.