Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Я вот точно забыла, какой же он яркий!

Вот тут очень сложно было подобрать оба багета. Терракотовые крыши на домиках забивают абсолютно все, а помогает им в этом пакостном деле бордюр с геометрическим рисунком и сложным цветом.

Наташа, а у меня нет проблем, может, проблемы - временное явление. Наверное, у Гугла что-то не так - и картинки и блог все там.

Опубликовано:

Невероятно красивая работа в гармоничном оформлении. Багет не отвлекает от красоты Помпей, но подчеркивает их красоту. Великолепный результат!

Опубликовано: (изменено)

Йес! Наконец соизволили меня пустить на просмотр!!!! Машуль,ну что тут сказать - красоту ничем не испортишь,ты же понимаешь))) До сих пор перед глазами твои Помпеи на солнце - как играли металлики!!!! Поздравляю,дорогая моя!!!! Муж в осадок выпал,я полагаю?

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Наташа, ну я рада, что ты тоже это увидела!

Мужу понравилось, теперь он меньше ворчит по поводу гигантской рамы, занимающей много места и распечаток схем и ниток с иголками, разложенных по всей квартире!

• 2 года спустя...
  • 6 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Не могли бы Вы продублировать информацию о реальном расходе ниток на этот дизайн? Файл не открывается. Очень-очень нужно!

Изменено пользователем Энн71

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.