viris Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Маша, я и вправду забыла, какая же это красота! Оформление идеально подходит, как будто ты вышивала бордюр садик специально под бордюр на рамке. 3 Цитата
okci Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 умереть, не встать! волшебно, восхитительно оформлено! мне из всех "золотых" мартининых садиков этот больше всех по нраву 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А мне не видно...попрусь к тебе в блог. Слушай,похоже,у тебя проблемы с блогом - и туда не пускают.Капец.Все видели,а я??? 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Спасибо, девочки! Я вот точно забыла, какой же он яркий! Вот тут очень сложно было подобрать оба багета. Терракотовые крыши на домиках забивают абсолютно все, а помогает им в этом пакостном деле бордюр с геометрическим рисунком и сложным цветом. Наташа, а у меня нет проблем, может, проблемы - временное явление. Наверное, у Гугла что-то не так - и картинки и блог все там. Цитата
Lenchik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Маша, а тут вообще просто идеально багет подобрался - и по цвету, и по рисунку! Отлично вышло! Цитата
ленакол Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Маш, как же красиво! Багет удивительно как хорошо подошел, и потом люблю я оформление без паспарту Цитата
Ляксандра Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Маша, просто восхитительно. Необыкновенная красота. Цитата
ma-Mashkin Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Невероятно красивая работа в гармоничном оформлении. Багет не отвлекает от красоты Помпей, но подчеркивает их красоту. Великолепный результат! Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Йес! Наконец соизволили меня пустить на просмотр!!!! Машуль,ну что тут сказать - красоту ничем не испортишь,ты же понимаешь))) До сих пор перед глазами твои Помпеи на солнце - как играли металлики!!!! Поздравляю,дорогая моя!!!! Муж в осадок выпал,я полагаю? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Тёмкина мама Цитата
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Наташа, ну я рада, что ты тоже это увидела! Мужу понравилось, теперь он меньше ворчит по поводу гигантской рамы, занимающей много места и распечаток схем и ниток с иголками, разложенных по всей квартире! 3 Цитата
Llavella Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ... Вот сделала подбор и посчитала расход ниток.... Маша, спасибо большое за таблицу расхода! 1 Цитата
Энн71 Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Здравствуйте! Не могли бы Вы продублировать информацию о реальном расходе ниток на этот дизайн? Файл не открывается. Очень-очень нужно! Изменено 27 августа 2021 пользователем Энн71 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.