Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, а давайте, наконец, создадим список участников нашего клуба.
Я пока вписываю тех, кого нашла по заявкам, по подписи клуба. Наверняка, кто-то "потерялся" за то время, что форум не работал. Пишите все поправки к списку прямо в этой теме, может кого-то просто нужно восстановить. Хорошо бы еще добавить имена - это по вашему желанию.

Модераторы:

Lenchik - Елена

Участники:
bobrik - Яна
dinusya
Fialka
Foram - Елена
I-Rina
Galina.V. - Галина
gr.ganzya

Guntaja
Lana_Z
lolenya - Ольга
Markira - Ирина
PoniaDvi - Дайва
Sh.Irina - Ирина
STS - Татьяна
Tosha
Violet - Вита
viris
nefer

Ганеша
люка
Темкина мама - Наташа
Трям!!!
Хельви

• Like 1
Опубликовано:

Отличная идея, я только вчера подумала, что хорошо бы нам тему со всеми участниками создать. А ты уже сделала :) Пойду с галереей разбираться, что-то с первого раза не сообразила, как там новый альбом создать.

Опубликовано:

Таня, я так вчера и не нашла кнопки "создать альбом". Ты попробуй в любом своем альбоме нажать "загрузить изображение", дальше выскочит панель, где будет несколько кнопок в т.ч. "новый альбом", ну дальше создавай новый и....

Опубликовано: (изменено)

Лен, список - это имеется в виду, чтобы под аватаром стояла подпись "Клуб креативной вышивки"? У меня стоит Гувернер, А в последнее время вообще чаще гобелены вышиваю. А креативный клуб очень люблю тоже. Ну хоть разорвись! :rolleyes:

А по поводу галерей: я начала восстанавливать, но что-то там сплошные непонятки пока. Например, галерей клуба гобеленов увидела две, про остальные клубы не скажу - не проверяла. Так что я пока процесс притормозила, уж очень не люблю пустую работу делать, драгоценное время терять.

Изменено пользователем Red-haired
Опубликовано: (изменено)

Кто бы еще объяснил в какую галерею поместить свой альбом?!! Я уже пыталась робко спросить, но пока ответ не получила.

Галерей-то две. Вот открываю список Галереи =>Галерея клуба креативной вышивки. Там 5 живых альбомов, в том числе и Елены-Lenchik. Смотрю общий список ниже, опять Галерея клуба креативной вышивки. Тут живых альбомов всего 2, зато есть мой полупустой. Я попробовала, изменить нельзя, но удалить и загрузить фото получилось.

Так что делать-то? Перезагружать в свой старый или создать новый альбом в первой Галерее? Что удалят через 2 месяца?

Пока писала и Галя с аналогичным вопросом пришла. Я тоже не люблю пустую работу делать :(

А общий список - это очень хорошо, будем знать единомышленников! Под аватаром только один клуб пишется, я уже и сама забыла в какие клубы вступала :)

Изменено пользователем Sh. Irina
Опубликовано:

Да, мне бы тоже хотелось имена настоящие видеть. С теми, с кем постоянно общаешься, имена помнишь, а с кем иногда, то и забываются. Ну может это у меня только склероз... :blush: А иногда вроде уместнее по имени обратиться, чем по нику. Но это, конечно, личное дело каждого, обнародовать имя или нет. :)

Опубликовано:

О как! А их и правда две, причем в обеих есть живые альбомы. Цирк! У меня альбом вообще пропал и я создавала новый, куда он автоматом и отправился. Ладно, подождем и пока будем разбираться.

Опубликовано:

С галереями пока толком ничего еще не понятно, так что можно не торопиться.

Галя, нет, под аватаром может стоять любой клуб по твоему выбору - самый любимый, а состоять можно в нескольких клубах. Вот поэтому и желательно иметь список, всех не упомнишь, тем более когда подпись другая. Так что в списке будут все независимо от подписи.

Опубликовано:

Ленчик, еще вопрос...А вступать можно здесь же или в другой темке? подпись менять не буду, но записаться хочу!

Опубликовано:

Вита, заявки на вступление у нас, вроде, традиционно в теме "Клуб креативной вышивки" оставляют - наверное лучше туда и ссылку на альбом, и про подпись. А то запутаемся. :) Обязательно записаться! Ты же практически главный эксперт в хардангере!

А здесь по списку будем уточнятся, потом подчищу все лишнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.