Раиска Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю! Бесподобно! Какие впечатления остались от Скарлет? Возьмётесь ещё когда-нибудь за неё?
Кеша Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо большое! Схема Скарлет проработана очень хорошо. Каждый крестик на своем месте, такой четкий, плавный переход от одного оттенка к другому, просто одно удовольствие вышивать. Насчет того буду еще вышивать Скарлет или нет, пока не знаю. У меня сейчас большиме планы по ГК. 1
Былинка Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Женечка, поздравляю с новой картиной ! Цветы очень хороши,теперь ждем увидеть оформленную !
SNN Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Женечка. Мои поздравления!!! МОЛОДЕЦ!!! Все успела, сына женить, внука родить, квартиру купить и отремонтировать. А еще и работа, и дом, и дети, и муж. Вот это женщина!!!! Героиня !!!! Где там горящая изба и бегущий конь? Рядом не стояли!!!! 1
Кеша Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Спасибо, девочки! Кто, кроме вас, может меня понять и оценить.
Раиска Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Кеша, да я не понаслышке знакома со схемой Скарлет (в долгострое лежит почти половина букета со зверушкой). Я к тому спросила, что как Вам сплошные бленды? Не напрягали? Да ещё и такие необычные - светлая нитка с тёмной (у меня во всяком случае так было). Я иногда не знала как шить. Приходилось поворачивать нитки так, чтобы светлая легла к светлому, а тёмная к тёмному (особенно в стебельках цветов и на границах предметов с фоном). Фон уже шила как нитка ляжет. Но смотрится интересно. И главное, что получается именно то, что на картинке представлено.
Августа Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Очень красиво получилось. Какой блеск на вазе. Я то ж после SQ " ушла" в ГК. Наверно это болезнь)).
Ludmila Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Супер ваза. Я видела более простой вариант (не помню у какого производителя), с СК вообще не сравнить. Что касается "ухода в ГК", я тоже "ушла", но в планах продолжить СК. Просто ГК более "плодовитый"....мы еще встретимся в Нашем Клубе.
Популярное сообщение Кеша Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Раиска, чесно говоря, меня сначала тоже эти бленды (Свтлое с темным) очень напрягали, и со схемой мы сначала не дружили, я очень долго к ней привыкала. Но, согласись, через год работы это напрягает уже гораздо меньше, через два почти совсем не напрягает, а через три - мы уже лучшие друзья.Кстати это я из ГК ушла в Скарлет, а теперь возврвщаюсь обратно. Просто этот букет мне нравился так сильно, что я не выдержала, и поддалась искушению. Вот мой любимый букет в оформленном виде: 14
olsav Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Кеша, очень красиво - и вышивка, и оформление, очень гармонично: пышный парадный букет и такая же рама. Хочу спросить: а почему вы этот букет у ГК не стали шить? Спрашиваю, потому что стоЮ перед выбором: ГК, Скарлет или Хаед (правда, Хаед пришлось почистить основательно).
Раиска Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Вот это да! Какое роскошество! Поздравляю с обновкой! Я даже представить себе не могу, во сколько бы у нас такой багет обошёлся (а ещё и стекло). А какой размер-то картины получился (без багета и с багетом)? Тяжело масштаб определить "на глаз". Эх, ещё бы в интерьере её посмотреть... Мне эта картина тоже очень нравится. Тоже, если бы решила её шить, трудно было бы выбрать производителя. Но за Скарлет, пожалуй, не взялась бы :) Привыкла уже без блендов шить (Павлина с голубями от ХАЕДа шью).
Кеша Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Взялась за Скарлет, потому что когда я этот букет начинала, нитки закупала и т.д., у ГК по-моему еще такого не было. Размеры приблизительно: без рамы 40 х 50, с рамой 67 х 77 2
Nadin15 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Шикарная работа! Поздравляю! Изменено 27 июня 2014 пользователем Nadin15
Elya Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Работа превосходна!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Overta Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Очень красиво! Солидно! Богато! Поздравляю с завершением!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас