Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 29 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Всем здравствуйте! Наконец-то решила возобновить свою тему. Начала вышивать около года назад, а вышила очень мало. Но это не потому, что я совсем ленивая, а потому, что очень много событий произошло за это время: я вышла замуж и переехала жить в Данию. Изменено 11 мая 2012 пользователем marlen_ka 19
Людмилочка Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я не могу просматривать фотографии в других и моих старых темах. Они не открываются. С чем это может быть связано? Я сейчас живу в Дании. Может компьтер здесь что-то не распознает наше родное русское?
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 У нас форум слетел вместе с инфой за год. Мы темы не удаляем) Это всё то что улетело вместе с галереей. Начали новую жизнь, почти с пустого форума)
Людмилочка Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ах, вот оно что! Жаль. Но жизнь продолжается. Значит будем начинать с начала.
marlen_ka Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да... как после погрома...не знаешь за что взяться. 2
joyhope Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Людмилочка, с замужеством! Картина яркая, сочная, но может обождать - личная жизнь важнее :)
bikuni Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Людмила, поздравляю! И тоже жажду подробностей... ))) Пейзаж оч. хорош! Нужно обязательно его закончить! Вот сижу, думаю... Как же человеку хорошо - мы тут с ума сходили, пока форум не работал, а кто-то и не знал вовсе об этих проблемах ) 2
ВарвараЛун Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Пейзаж - красотень! И - мои поздравления с таким знаменательным событием!!!
kostochka Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 С возвращением темы и возобновлением процесса! Счастливой вам совместной жизни!!! 1
natasha-17 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Людмилочка, поздравляю Вас с продолжением работы и замужеством! Дания прекрасная страна, уже 3 года бываю с мужем в командировке в Швеции в Мальмо, а на выходные ездим в Копенгаген. Желаю Вам удачного продолжения и привыкнуть к новой стране. Я вот через две недели уже начинаю настальгировать, хотя все там прекрасно :) 1
tanto Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Очень красивая картина и добро пожаловать в Данию! 1
Milly Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Людмилочка, поздравляю с замужеством! Желаю семейного счастья! Картина очень красивая, яркая! С нетерпением буду ждать продолжения! 1
Многолишка Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 От! Такую красотищу на заморье сменила?????Я против... Баба Яга против!! B) 1
Людмилочка Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 От! Такую красотищу на заморье сменила?????Я против... Баба Яга против!! B) Подумаешь, я всего лишь сменила север Черного моря на юг Балтийского! Здесь тоже красотища. Другая, чем в Крыму, но красотища однозначно. 3
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Спасибо большое всем за поздравления! Это действительно знаменательное событие в моей жизни. Похоже, что счастье привалило, наконец-то, в виде "датского дикого викинга". Привалило неожиданно и непредсказуемо. Я зарегистрировала на сайте недвижимости домик для отдыхающих, который мама летом сдает туристам. Мой будущий муж, как оказалось впоследствии, обратился ко мне на этом сайте с вопросом, можно ли арендовать этот домик. Завязалась переписка, чисто техническая: сколько стоит, как добраться, есть ли интертен и т.д. и т.п. Он собирался приехать в Севастополь познакомиться с какой-то женщиной. Я не знала о нем ничего, кроме имени. Недели через две он спросил, нельзя ли нам поговорить в скайпе, ему очень интересно на меня посмотреть, потому что нравится, как я отвечаю на его вопросы. Ну мы и вышли в скайп...по 7-10 часов каждый день...через месяц он приехал уже ко мне...через 2 месяца мы поженились в Севастополе...через месяц он уехал...через 2 месяца я приехала в Данию. И вот я здесь уже месяц и 10 дней. Мы уже подали документы на вид на жительство. Так что, примерно, с апреля, я могу начинать ассимиловать в датское сообщество. Жизнь очень интересна тем, что в ней за одну секунду может очень много измениться. 15
marlen_ka Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Люда, очень рада за тебя! Молодец! Эх теперича только не к кому на море поехать) 1
Текила Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) О, я Вас от всей души поздравляю с такими замечательными событиями! Огромного Вам счастья! А картинка получается - просто загляденье! Изменено 3 декабря 2011 пользователем Текила 1
Многолишка Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я так и знала! Всё дело в "Домике в деревне".Ну блин, во дела... А то скулят--прописка де в Масковии...туфтяндия! природа да свежий воздух--воть залог женцкага счастя.... 6
IRISSKA Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Людмилочка, поздравляю с таким замечательным событием! Счастья, любви и взаимопонимания! Кстати, а как муж относится к хобби - поддерживает? Новый пейзаж замечательный! Яркие краски и много-много деревьев и листиков, золотых как монетки! Это к семейному благополучию и накоплению денежек. Наши женщины и сдавая домики чисто технически по интернету - самые красивые в мире! Житейская мудрость.... Изменено 9 декабря 2011 пользователем IRISSKA 4
Nata67 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Люд, вот это класс, вот так надо бизнес делать, умничка!!!! Домик сдала, замуж вышла, и Дания будет наша!!! От души поздравляю! 2
Людмилочка Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати, а как муж относится к хобби - поддерживает? Муж относится лояльно ко всему, что я делаю, лижбы я не убежала назад в Крым. Это шутка и правда: у него политика под девизом "лижбы я была довольна жизнью здесь". Но! Я имею один замечательный для вышивальщицы недостаток: я абсолютно не могу смотреть вечером телевидор - сплю! А, вышивая, я могу радостно сидеть и косить одним глазом на экран хоть до утра. Поэтому мое вышивание уравновешивает его желание смотреть перед сном телевизор. И все довольны! Так что, не боясь громких слов, мое хобби вносит гармонию в нашу вечернюю жизнь. Люд, вот это класс, вот так надо бизнес делать, умничка!!!! Домик сдала, замуж вышла, и Дания будет наша!!! От души поздравляю! Спасибо, Наташа! Да, мы, русско-украинские женщины, такие! 6
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 25 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 По предыдущим работам помню, что на фото вышивка выглядит рельефнее, чем в натуре. А здесь - наоборот. "Живая" картина выглядит, как настоящий осенний лес, а на фото более плоская. Но вблизи, действительно, ничего не понятно: мешанина из красок да и только. Но стоит отойти на пару метров и волшебство начинается...лес оживает. 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас