Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не могу просматривать фотографии в других и моих старых темах. Они не открываются. С чем это может быть связано? Я сейчас живу в Дании. Может компьтер здесь что-то не распознает наше родное русское?

Опубликовано:

У нас форум слетел вместе с инфой за год. Мы темы не удаляем)

Это всё то что улетело вместе с галереей. Начали новую жизнь, почти с пустого форума)

Опубликовано:
Людмилочка, с замужеством! Картина яркая, сочная, но может обождать - личная жизнь важнее :)
Опубликовано:

Людмила, поздравляю!

И тоже жажду подробностей... )))

Пейзаж оч. хорош! Нужно обязательно его закончить!

Вот сижу, думаю... Как же человеку хорошо - мы тут с ума сходили, пока форум не работал, а кто-то и не знал вовсе об этих проблемах )

• Like 2
Опубликовано:

Пейзаж - красотень! И - мои поздравления с таким знаменательным событием!!!

Опубликовано:

Людмилочка, поздравляю Вас с продолжением работы и замужеством! Дания прекрасная страна, уже 3 года бываю с мужем в командировке в Швеции в Мальмо, а на выходные ездим в Копенгаген. Желаю Вам удачного продолжения и привыкнуть к новой стране. Я вот через две недели уже начинаю настальгировать, хотя все там прекрасно :)

• Like 1
Опубликовано:

Людмилочка, поздравляю с замужеством! Желаю семейного счастья! Картина очень красивая, яркая! С нетерпением буду ждать продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

От! Такую красотищу на заморье сменила?????Я против... Баба Яга против!! B)

Подумаешь, я всего лишь сменила север Черного моря на юг Балтийского! Здесь тоже красотища. Другая, чем в Крыму, но красотища однозначно.
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

О, я Вас от всей души поздравляю с такими замечательными событиями! Огромного Вам счастья! А картинка получается - просто загляденье!

Изменено пользователем Текила
  • Like 1
Опубликовано:

Я так и знала! Всё дело в "Домике в деревне".Ну блин, во дела... А то скулят--прописка де в Масковии...туфтяндия! природа да свежий воздух--воть залог женцкага счастя....

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Людмилочка, поздравляю с таким замечательным событием!

Счастья, любви и взаимопонимания!

Кстати, а как муж относится к хобби - поддерживает?

Новый пейзаж замечательный! Яркие краски и много-много деревьев и листиков, золотых как монетки! Это к семейному благополучию и накоплению денежек.

Наши женщины и сдавая домики чисто технически по интернету - самые красивые в мире! Житейская мудрость....

Изменено пользователем IRISSKA
  • Like 4
Опубликовано:

Кстати, а как муж относится к хобби - поддерживает?

Муж относится лояльно ко всему, что я делаю, лижбы я не убежала назад в Крым. Это шутка и правда: у него политика под девизом "лижбы я была довольна жизнью здесь". Но! Я имею один замечательный для вышивальщицы недостаток: я абсолютно не могу смотреть вечером телевидор - сплю! А, вышивая, я могу радостно сидеть и косить одним глазом на экран хоть до утра. Поэтому мое вышивание уравновешивает его желание смотреть перед сном телевизор. И все довольны! Так что, не боясь громких слов, мое хобби вносит гармонию в нашу вечернюю жизнь.

Люд, вот это класс, вот так надо бизнес делать, умничка!!!! Домик сдала, замуж вышла, и Дания будет наша!!! От души поздравляю!

Спасибо, Наташа! Да, мы, русско-украинские женщины, такие!
  • Like 6
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.