Erika3 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Огромного женского счастья! Картина супер!
Эммилия Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я представляю сколько тут одиночек !!!
tanto Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Людмила, замечательная работа, очень красивые краски!
Людмилочка Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я представляю сколько тут одиночек !!! На удивление, одиночек меньше, чем я ожидала. Или, может, одиночки впечатляют только при первой вышивке ГК, а в последующих работах одиночки вопринимаются, как нормальное явление?
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) не прошло и полгода... и появился еще один ряд осеннего леса... Изменено 8 июня 2012 пользователем Людмилочка 13
kostochka Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Хорош лес,такое буйство красок,полыхает
Milly Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Очень красивый лес, такие краски яркие!!! Людочка, сколько еще рядов вышивать?
tanto Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Какие краски! Очень люблю осень, а эта - просто необыкновенная.
Людмилочка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Терпения тебе дорогая!) спасибо за понимание, вышивать, действительно, нудновато. Теперь мечтаю о людях и множестве разных деталей. Очень красивый лес, такие краски яркие!!! Людочка, сколько еще рядов вышивать? А краски на самом деле удивительные. Под некоторым углом и при определенном освещении он переливается золотом. Необыкновенно красиво. Вышивать осталось чуть больше 1,5 ряда. Это мне как раз еще на пол года. Но я, действительно, сейчас вышиваю не часто. Много времени занимает изучение датского языка. Это для меня сейчас самое главное. Какие краски! Очень люблю осень, а эта - просто необыкновенная. Когда я показываю по скайпу свою работу друзьям они сразу узнают Крымскую очень в горах (Не важно, что это какой-то парк не знаю где). Так что картина напоминает мне мои осенние Крымские горы.
kostochka Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Так это здорово,будет висеть на стене и напоминать Родину.
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 и опять, не прошло и пол-года. Всего 4 месяца! И еще один ряд готов. Интересно, что обычно вышивка на фото выглядит более натурально, чем в жизни. А с этой картиной все наоборот. В жизни она выглядит более нарурально и объемно. Мне нравится. 15
kostochka Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Супер,карта мира превратилась в лес,да какой,все пылает. 1
натуревна Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Посмотрела в энциклопедии - Акадия это одна из Приморских провинций Канады. Всегда считалось, что природа Канады очень похожа на природу России, м.б. она и на природу Крыма похожа? Впрочем, такой осенний лес может оказаться где угодно, 2
Людмилочка Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Сейчас в интернете много фотографий осеннего леса попадаются. Некоторые - точно, как "мой". Мой муж особенно радуется, когда видит что-нибудь подобное, сразу зовет меня: "Смотри лес - точно, как ты вышиваешь!" 4
bikuni Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Очень красивый, пламенно-огненный лес! Скорейшего вам завершения! )) 1
ТилиВили Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Очень красивый лес получается... особенно глаз радует сейчас, когда за окном такие же краски!
Ира Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Такое буйство красок! Здорово! 1
Крымчанка Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Людмила, я хоть и пропустила, как всегда, знаменательное событие, но, хоть и запоздало, от души поздравляю с ним!!! Картина нравится, волнующая. И этот безудержный красный сквозь желтый... Похоже, не случайно именно эта картина в свое время была начата. А то говорят: единорог... Лес надо шить! О, Господи, у меня у самой лес в планах (немного другой)! 1
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Не могу не похвастаться: Я купила схему к этой картине!!! Теперь надо как-то добавить энтузиазма и завершить лес, не так уж много и осталось. Но....зачесалось в известном месте! Я так давно мечтала вышить виноград! Ура-а-а-! 20
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Еще немного, еще чуть-чуть... очень медленно я сейчас вышиваю, раз в неделю, не чаще. А лес получается очень даже не плохо. Фото не передает так объем, как в натуре. А "из далека" вообще замечательный лес вырисовывается. 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас