Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я представляю сколько тут одиночек !!!

На удивление, одиночек меньше, чем я ожидала. Или, может, одиночки впечатляют только при первой вышивке ГК, а в последующих работах одиночки вопринимаются, как нормальное явление?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Терпения тебе дорогая!)

спасибо за понимание, вышивать, действительно, нудновато. Теперь мечтаю о людях и множестве разных деталей.

Очень красивый лес, такие краски яркие!!! Людочка, сколько еще рядов вышивать?

А краски на самом деле удивительные. Под некоторым углом и при определенном освещении он переливается золотом. Необыкновенно красиво. Вышивать осталось чуть больше 1,5 ряда. Это мне как раз еще на пол года. Но я, действительно, сейчас вышиваю не часто. Много времени занимает изучение датского языка. Это для меня сейчас самое главное.

Какие краски! Очень люблю осень, а эта - просто необыкновенная.

Когда я показываю по скайпу свою работу друзьям они сразу узнают Крымскую очень в горах (Не важно, что это какой-то парк не знаю где). Так что картина напоминает мне мои осенние Крымские горы.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Посмотрела в энциклопедии - Акадия это одна из Приморских провинций Канады. Всегда считалось, что природа Канады очень похожа на природу России, м.б. она и на природу Крыма похожа? Впрочем, такой осенний лес может оказаться где угодно,

• Like 2
Опубликовано:

Сейчас в интернете много фотографий осеннего леса попадаются. Некоторые - точно, как "мой". Мой муж особенно радуется, когда видит что-нибудь подобное, сразу зовет меня: "Смотри лес - точно, как ты вышиваешь!"

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Людмила, я хоть и пропустила, как всегда, знаменательное событие, но, хоть и запоздало, от души поздравляю с ним!!! Картина нравится, волнующая. И этот безудержный красный сквозь желтый... Похоже, не случайно именно эта картина в свое время была начата. А то говорят: единорог... Лес надо шить! О, Господи, у меня у самой лес в планах (немного другой)!

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.