Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

И лес замечательный и новый выбор я обобрямс)))) Поднажми,не бросай лес.

как же я его брошу, если станок у меня один, а "привязывать" к нему вышивку очень муторное дело. Придется дошивать. Сейчас, наконец, и у нас потеплело, вечером в дом идти не хочется, сидим на терассе. А при вечернем освещении очень приятно вышивать. Так что, я надеюсь мой процесс значительно ускорится.
  • Like 1
Опубликовано:

Лес - волшебно-сказочно-осенний...настоящий... такой он у нас, в Карпатах, осенью... очень люблю эту пору.

Новый выбор понравился и мне. Виноградик просто м-м-м-м... :love:и все остальные Хрукты тоже... :meowth:

• Like 1
Опубликовано:

Людочка, так медовый месяц продолжается?)

Да, уже через два месяца медовые два года. Время летит.

Главное чтобы комары не кусали))))

Комары здесь редкость. Не знаю, почему. Климат влажный, а комаров почти нет. Только птички поют вокруг.
  • Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием красоты! Красивая золотая и солнечная осень! Так не хватает сейчас за окном такой теплоты и красок... Как ощущения от завершения длительного процесса? 

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова. Ощущение от вышитой картины самое приятное. Место на стене уже ждет. Главное, что мужу нравится. Он мною горд. А самое сильное впечатление:Ура, на следующей неделе надеюсь начать новый процесс!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Людмилочка, поздравляю с завершением Лес красивый. Ждем оформленный. и новая схемка красивая

Изменено пользователем tatyana1
Опубликовано:

Ой, это моя любимая золотая осень... Людмилочка, поздравляю з завершением работы над такой красотой! 87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif

Интересно, какая же следующая? Не томи ожиданием, рассказывай поскорее.

• Like 1
Опубликовано:

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой.

• Like 3
Опубликовано:

Ура! Поздравлям! Ты у нас с этой картиной замуж то вышла? Интересно, что дальше шить будешь .

Точно. Привезла начатую в Данию. Она у меня ассоциируется с двумя домами одновременно: в Севастополе и в Броаге. Что дальше шить буду, выложено на предыдущей странице в этой теме. Еще не начатая,но уже любимая хочушечка с виноградиком.
  • Like 1
Опубликовано:

Людочка! Такая теплая вышивка получилась, загляденье! Есть все-таки что-то завораживающее в золотой осени, когда нет ни дождей, ни хмари над самой макушкой, а только изобилие красок! И теперь у тебя будет твой персональный "праздник урожая" круглый год! От всей души поздравляю!

• Like 2
Опубликовано:

Как я люблю нашу "Голденкайтовскую" компанию! Все такие щедрые на добрые слова, что просто душа поет, читая ваши комментарии. Спасибо,милые.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.