marusia19 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Осень! Вид сверху! Просто красота! 2
kostochka Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 И лес замечательный и новый выбор я обобрямс)))) Поднажми,не бросай лес. 3
Людмилочка Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 И лес замечательный и новый выбор я обобрямс)))) Поднажми,не бросай лес. как же я его брошу, если станок у меня один, а "привязывать" к нему вышивку очень муторное дело. Придется дошивать. Сейчас, наконец, и у нас потеплело, вечером в дом идти не хочется, сидим на терассе. А при вечернем освещении очень приятно вышивать. Так что, я надеюсь мой процесс значительно ускорится. 1
kostochka Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Главное чтобы комары не кусали)))) 2
korikk Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Лес - волшебно-сказочно-осенний...настоящий... такой он у нас, в Карпатах, осенью... очень люблю эту пору. Новый выбор понравился и мне. Виноградик просто м-м-м-м... :love:и все остальные Хрукты тоже... :meowth: 1
marlen_ka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Людочка, так медовый месяц продолжается?) 1
Людмилочка Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Людочка, так медовый месяц продолжается?) Да, уже через два месяца медовые два года. Время летит. Главное чтобы комары не кусали)))) Комары здесь редкость. Не знаю, почему. Климат влажный, а комаров почти нет. Только птички поют вокруг. 2
marlen_ka Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Люд, так рада за тебя. Сто лет вам медовых! 5
Людмилочка Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Люд, так рада за тебя. Сто лет вам медовых! Спасибо. Очень приятно.
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Я закончила свой затянувшийся и, честно скажем, не самый интересный процесс. Но Все равно приятно. Краски радуют. А это одна из фото крымской осени, но чуть раньше, чем на вышыве, не так много желтизны 23
Айна. Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Красивый, яркий кусочек осени! Поздравляю с завершением!
Milly Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Поздравляю с завершением! Краски яркие, приятные глазу!
kostochka Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Люда, с окончанием!!!! Теперь дома есть персональная золотая осень как напоминание о Крыме. Поздравляю!!!!!
Lynitari Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Поздравляю с окончанием красоты! Красивая золотая и солнечная осень! Так не хватает сейчас за окном такой теплоты и красок... Как ощущения от завершения длительного процесса?
натуревна Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Если сверху сфотографировать, то получится как на вышивке.
Людмилочка Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за добрые слова. Ощущение от вышитой картины самое приятное. Место на стене уже ждет. Главное, что мужу нравится. Он мною горд. А самое сильное впечатление:Ура, на следующей неделе надеюсь начать новый процесс! 2
marlen_ka Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ура! Поздравлям! Ты у нас с этой картиной замуж то вышла? Интересно, что дальше шить будешь . 1
Erika3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Поздравляю! Красиво! И с новым процессом!!!
tatyana1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Людмилочка, поздравляю с завершением Лес красивый. Ждем оформленный. и новая схемка красивая Изменено 25 сентября 2013 пользователем tatyana1
korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ой, это моя любимая золотая осень... Людмилочка, поздравляю з завершением работы над такой красотой! Интересно, какая же следующая? Не томи ожиданием, рассказывай поскорее. 1
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Лес, точно терем расписной,Лиловый, золотой, багряный,Веселой, пестрою стенойСтоит над светлою поляной.Березы желтою резьбойБлестят в лазури голубой,Как вышки, елочки темнеют,А между кленами синеютТо там, то здесь в листве сквознойПросветы в небо, что оконца.Лес пахнет дубом и сосной,За лето высох он от солнца,И Осень тихою вдовойВступает в пестрый терем свой. 3
Людмилочка Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ура! Поздравлям! Ты у нас с этой картиной замуж то вышла? Интересно, что дальше шить будешь . Точно. Привезла начатую в Данию. Она у меня ассоциируется с двумя домами одновременно: в Севастополе и в Броаге. Что дальше шить буду, выложено на предыдущей странице в этой теме. Еще не начатая,но уже любимая хочушечка с виноградиком. 1
huso Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Людочка! Такая теплая вышивка получилась, загляденье! Есть все-таки что-то завораживающее в золотой осени, когда нет ни дождей, ни хмари над самой макушкой, а только изобилие красок! И теперь у тебя будет твой персональный "праздник урожая" круглый год! От всей души поздравляю! 2
Людмилочка Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Как я люблю нашу "Голденкайтовскую" компанию! Все такие щедрые на добрые слова, что просто душа поет, читая ваши комментарии. Спасибо,милые. 2
lena Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Такое буйство красок! Поздравляю вас с завершением и желаю вдохновения на новый замечательный процесс!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас