bikuni Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Только увидела, что Осень вышита... Ура! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ... очень хочется полюбоваться на оформленную ...
Lilit09 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Поздравления! чудесный лес!
Популярное сообщение Людмилочка Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Не прошло и года. как мой "Осенний лес на склонах Крымских гор" обрел свою раму и место на стене. 15
bikuni Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Необычно... Но - Оооочень КРАСИВО! Поздравляю! ) 1
kostochka Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Поздравляю с пропиской на стене)))) не пойму со стеклом или без?
marusia19 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Весьма необычно, почему то другая рама виделась, тем не менее очень хорошо вышло! Тоже про стекло вопрос. 1
Людмилочка Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Рама выбрана простая, потому что вышивка чуть примитивная. А то, что подошла светло бежевая рама, я сама удивилась. Но картина при ней заиграла ярче. Стекло я не ставила, потому что обычное стекло мне не нравится, а антибликовое немного понижает четкость, что недопустимо. Картина и так на грани, кажется еще совсем чуть-чуть размытости и будет ничего не понятно. Главно, что любимому мужу нравится. Он повесил этот примитив (ну, что поделаешь, так я ее воспринимаю) на центральное место в зале, убрав две огромные модернистские картины, которые мне не нравились, и очень мною горд. На стене еще много места и он сказал, что будем следующие вышивки вешать рядом. Это мне лет на 10 вышивания. Изменено 29 октября 2014 пользователем Людмилочка 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас