Популярное сообщение octavia Опубликовано: 30 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Форум заработал и я снова завожу тему. Вышиваю "Флирт" начала 12.04 2011г. Размер 700х519 канва 18 размер готовой картины 1м х 75 см. Сначала пробовала шить петитом на Лугане петитом,но почему-то не смогла,толи ткань мелкая,или опыта вышивки петитом мало (икона Стоянки и Гоблесет).Сменила ткань на Аиду 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Девочки СПАСИБО за внимание к моей картине :wub: .Картина на скрине казалась более чёткой ,а вреале немного размытые завитушки канделябры итд. Еще конечно убивает размер начинала шить на 25 Лугане и расчитывала на размер 70х 50 см, а в итоге получается 1мх 75 см. (хотела пейзаж такого размера ,а не жанровую картину).Ну ничего как нибудь пристрою и ёе в гостинной (она у меня 40 м кв. и потолок 3 метра). Надеюсь что отшив шелковые платья и пол в зале,картина заиграет блеском и уже будут незаметны нечеткие моменты обстановки и темный правый угол. Правда пока отложила процесс надо дошить дочери вышиванку. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) У меня готово почти половина 3 ряда. Ну что ж ваза из сплошных одиночек хороша,а вот дамочка не очень нравится .Зато камзол у старого кавалера очень даже ничего стоит тех вышитых сплошных одиночек. Изменено 6 февраля 2012 пользователем octavia 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Девочки СПАСИБО всем за внимание к моей работе! Когда выбирала эту картину самое первое что меня в ней привлекло то ,что вышивать будет не скучно,все время появляется что то новое!То ваза то рама то люди,теперь вот будет шифоньер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Девочки! У меня готово еще несколько листов.Появился шифоньер и голова дамочки флиртующей с кавалером! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Готово 3 ряда,отшито 45 листов из 120. Люстра не впечатляет,и ламбрекен намного темнее скрина,но в общем и целом картиной довольна. фото покрупнее здесь общий план ,вроде и не вышила ничего :no: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 У меня есть продолжение отшито еще пол ряда. Вышивать сложно поскольку одни одиночки что на столике что на чашках ,а сюртук так сплошной ужас! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 После долгого перерыва (отвлекалась на рушник и вышиванку) дошила 60 листов ,половина картины . Осталось еще 60 правда последний ряд из половинок. Тут хорошо виден размер будущей картины. 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки спасибо за коменты к моей работе .У меня готов еще ряд. 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки СПАСИБО за внимание к моей картине :kiss: .Вышивать действительно интересно всё время что-то новое ,никакого фона. Размер убийственный :hunter: .Раскрутила муж посмотрел и говорит может так оставиш и оформиш -где вешать её потом будем . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 octavia,очень понравилась ваша вышивка,такие ровные крестики.Вы отшиваете парковкой или по цветам.Как вы добиваетесь такой ровной вышивки? Спасибо за крестики :lol: .Они относительно ровные! Я шью по цветам, но в границах столбика 10 клеток, Беру первый символ слева и отшиваю в низ в границах столбца,протяжки не более 10 клеток. Иногда отшиваю 3-4 символа в другом столбце,чтоб не было ровных краев.Одиночек не пропускаю,схему не разрисовываю (разве если много одинаковых символов -треугольники,стрелки). Раму не переворачиваю,закрепки на изнанке .Схема бумажная лежит на вышивке ,отшитый столбик сразу отрезаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У меня готов еще ряд осталось 1ряд и половинка ! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Девочки Большое СПАСИБО за внимание к моей карине. zanna вышиваю в среднем 1тисячу крестиков. Вышиваю когда как и 5 часов и2 часа.Есть небольшие проблемы со здоровьем тяжело долго сидеть. Новый ГК хочу шить с монитора ноутбука ,думаю что ПМ ускорит мой темп. Картину начала 12 апреля 2011года. Хотелось бы успеть к Новому году ,не буду загадывать. Паралельно за это время я вышила 3 вышиванки (себе дочери и сыну),картину от Золотого Руно,"Поцелуй для мамы" от КК и рушник бисером на свадьбу сестры. Одна рукодельница уже отшила мой Флирт петитом за 11 месяцев.Её тоже вдохновил мой отшив. Буду рада если Вы тоже будете шить эту картину. Изменено 2 октября 2013 пользователем octavia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки я на финишной прямой. Осталось ряд из половинок. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение octavia Опубликовано: 3 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Девочки я закончила 1907 Флирт . Размер 700х519 стежков. 1м на 75 см Канва Аида 18 крест в 2 нити ДМС Поближе Размерчик 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Ух тыыыыы событие!!!! Поздравляю, такую шедевру штопать, нужно аццкое терпение!!! Молодец! Картина мечта, очень здорово получилось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Поздравляю!!! Очень красиво получилось!!! Шедевр!!! Интересно теперь оформленной увидеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Оооооо!!!! Какаяааа!!!! Октавия, мои самые искренние поздравления с завершением титанического труда! И как быстро сей "ковер" отшился! Всего 2,5 года! Восхищаюсь вашей последовательностью и целеустремленностью!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Вау, ну убили прямо, красотища какая...... Поздравляю, титанический труд и усердие!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ооо....дааааа....супер. ....О очень хорошо...!!! Я восхищена результатом!Браво!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Супер!!! Поздравляю. Красиво, шикарно. Очень хочется увидеть в оформлении, не тяните с этим делом. Что на очереди? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Нет слов, какая красотища! А терпению и упорству можно только позавидовать! Шикарная работа. Полный крест в картине такого размера и за такое короткое время - респект и уважение!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Боже, какая же ты невероятница!!!! Восторг, восхищение, шедевр - поздравления!!! У меня в зобу дыханье сперло!!! Потрясающе!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 От всей души поздравляю с завершением! Красота! ГК - это сила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Ух ты! Ну красота! Поздравляю!!! Какие эмоции переполняют по завершении: "фух, наконец-то!" или "ну вооот...и что теперь?"? :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.