Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как?! Уже прошло 2,5 года? Вроде недавно эта работа начиналась? Время летит, не угонишься.

Получилась красота шедевральная. Очень понравилась ваша работа. Результат потрясающий.

Опубликовано:

Очень красиво! Виден блеск на люстре, на сапогах ближайшего кавалера... блики на полу и платье дамы... Восторг и восхищение!!!

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю вас с прекрасной картиной !Все пусть любуются и восхищаются и только мы знаем какой это титанический труд... А каковы планы на будущее ?

Изменено пользователем Былинка
Опубликовано:

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отклики. Это вдохновляет на новые подвиги.

Поздравляю.Классный подарок на Новый год.А можно узнать какая катрина оформлена в рамку на третьей фотографии?

Там икона Стоянки " Умиление"
http://s7.uploads.ru/KSyid.jpg

Ух ты! Ну красота! Поздравляю!!! Какие эмоции переполняют по завершении: "фух, наконец-то!" или "ну вооот...и что теперь?"? :)))

Когда отшивала последний ряд то все время в голове что шить дальше?! :unknw:

Отшивала картину 2 года 8 месяцев .муж говорит что слишком долго. Хотя за это время у меня было несколько паралельных работ ,вот они  http://uploads.ru/oujdZ.jpg

А каковы планы на будущее ?

Не могу решить что шить? Однозначно что пейзаж. Выбираю между  Шишкиным 2135 и 1913 или же Монстед 2508 ? У кого какие мнения?

Опубликовано:

Посмотрела ваши планы,лично мне больше понравилась 2508 Монстед,он навевает покой ,хочется присесть под деревом у воды. 2135 очень высокие деревья, а 1913 одни стволы деревьев. Но как говорят, у каждого свой вкус...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.