Популярное сообщение larchik Опубликовано: 1 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Я решила восстановить эту тему Дизайнер: Есенова Индира; По мотивам Ф. И. Кавела; Размер: 45×36 см; Канва: Аида кремовая 16; Вышивается в 2 нити. Количество цветов: 40 цветов, есть бленды А начиналось всё вот так: 1. 2. 3. 4. 5. 6. А затем наступило творческое затишье, но...слава богу продолжалось оно не очень долго (пару мес)...и...я снова вернулась к моей девушке, на 29 ноября выглядела так: (правда фото получилось осветлённым, редактировать не стала, в живую картина потемнее). Надеюсь за месяц дошить, а там... 10
Kamila Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Спасибо за восстановление темы!!!, я за ней следила . Картина необыкновенная, вышитая по моему выглядит лучше ,чем на обложке на набора, успехов Вам larchik и ровных крестиков! Набор уже прикупила, в ближайшее время приступлю.
Фогель Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Всё-таки какие красивые женщины у ЗР!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас