mamatata Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Последний показ! Шапочка полностью готова! Вероятно еще разочек выпорю самые светлые нитки, но пока так. Показываю скан и фото. Скан слева, фото справа. Правды нет ни в одном :D 3
Марина О Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Классно получился чепчик! А может не надо пороть, личиком уравновесится? 1
klora Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Шапочка очень красивая! Пороть однозначно не нужно. Сначала нужно вышить личико, а потом посмотреть как это всё вместе смотрится! Может действительно не нужно будет пороть! Или будет видно на какой цвет заменить. 1
Мария1 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 После неординарной работы " Незнакомка".... сказочный малыш. Рождается вышивка, как у маленькие детки с трудностями и любовью. Шапочка уже есть... 1
mamatata Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Спасибо, девочки! Есть уже и немножко лобик. Поскольку шью в одну нитку, а избежать блендов никак не удалось, занимаюсь не поверите чем. Разматываю ниточку на две и скручиваю бленды 5
Мария1 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 т.е одну ниточку ДМС разделяете на две и потом соединяете с другой разделенной. В итоге получается одна собранная из двух номеров? Это уже... вышивальный фанатизм !!!! 1
mamatata Опубликовано: 6 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Признаюсь, виновата, болею... 1
Тася Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Да уж, настоящий героизм! Изменено 6 января 2012 пользователем Тася 1
Марина О Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 mamatata, сразила наповал! Это просто уму непостижимо, как только терпения хватает! Результат отличный, переходы очень тонкие, незаметные. 1
klora Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Очень красиво получается! Такие переходы! А вы не пробовали промежуточные цвета поискать среди ниток других фирм? Сейчас ниток разных полно. И ДМС, и Анкор, Финка, Белка, Гамма, Ариадна, Кировские. Иногда бывает, что среди других фирм можно найти более светлые или тёмные оттенки. 1
mamatata Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Да, я на шапочке так и сделала, а вот с личиком не получилось, не нашлось достаточно близких цветов. Вроде бы и то а, вроде выпадает из общего контекста. 1
klora Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Цвета очень красивые! Тоже интересно как личико вырисовывается! Интересно, а если взять нитки для лица, допустим самый тёмный оттенок и в отбеливатель, ну кусочки от этого моточка, и держать в отбеливателе разное количество времени, может тогда можно будет получить один цвет во многих оттенках!? 1
OlgaGol Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, вы герои... :):):):) 1
Марина О Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Милая мордашка прорисовывается :-) По оттенкам все получается отлично. С отбеливателем я бы не решилась (имхо)... Да уж, сколько вариантов решения для того, чтобы нужный цвет получить :-) 1
Тася Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Милашечка какая :) Личико такое нежное... 1
лека Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Чудесно выходит! Но я бы на такой подвиг не решилась. Бленды часто сама придумываю. но ниточку разделаять, точно не взялась. Точно подвиг. 1
klora Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 С отбеливателем, это не моя идея! Это в старой советской книге по домоводству советовали кипятить мулине в отбеливателе для получения в одном цвете многих оттенков! Я так тоже не пробовала! Я бы попыталась найти оттенок среди других ниток!
mamatata Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Да не имеет смысла, вышивать же все люди будут нормально в 2 ниточки и на минимум 18 каунте (36 равномерного переплетения), а мне проверить необходимо было схему и подбор ниток. А то что я так мелко вышиваю, это ж мои проблемы :D Вчера носик нарисовался, тоже все нормально, вроде. В конце недели выложу, что получается. 2
Мария1 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) mamatata, Это настоящие роды!!! Рожаем вместе с ВАМИ!!!! Изменено 11 января 2012 пользователем Мария1 2
mamatata Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 От я КАК поднатужусь (если уже имеющиеся трое детей отвлекать не будут) и КАК ... надеюсб недельки мне хватит 3
klora Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Какая замечательная работа! Даже дыхание перехватило! Очень красиво! Вы просто молодец! Теперь быстренько в рамочку и ещё раз на показ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас