Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последний показ! Шапочка полностью готова! Вероятно еще разочек выпорю самые светлые нитки, но пока так. Показываю скан и фото. Скан слева, фото справа. Правды нет ни в одном :D

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Шапочка очень красивая! Пороть однозначно не нужно. Сначала нужно вышить личико, а потом посмотреть как это всё вместе смотрится! Может действительно не нужно будет пороть! Или будет видно на какой цвет заменить.

• Like 1
Опубликовано:

После неординарной работы " Незнакомка".... сказочный малыш. Рождается вышивка, как у маленькие детки с трудностями и любовью. Шапочка уже есть... Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Есть уже и немножко лобик.Изображение

Поскольку шью в одну нитку, а избежать блендов никак не удалось, занимаюсь не поверите чем. Разматываю ниточку на две и скручиваю бленды

• Like 5
Опубликовано:

т.е одну ниточку ДМС разделяете на две и потом соединяете с другой разделенной. В итоге получается одна собранная из двух номеров? Это уже... вышивальный фанатизм !!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да уж, настоящий героизм!

Изменено пользователем Тася
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается! Такие переходы! А вы не пробовали промежуточные цвета поискать среди ниток других фирм? Сейчас ниток разных полно. И ДМС, и Анкор, Финка, Белка, Гамма, Ариадна, Кировские. Иногда бывает, что среди других фирм можно найти более светлые или тёмные оттенки.

• Like 1
Опубликовано:

Да, я на шапочке так и сделала, а вот с личиком не получилось, не нашлось достаточно близких цветов. Вроде бы и то а, вроде выпадает из общего контекста.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Цвета очень красивые! Тоже интересно как личико вырисовывается! Интересно, а если взять нитки для лица, допустим самый тёмный оттенок и в отбеливатель, ну кусочки от этого моточка, и держать в отбеливателе разное количество времени, может тогда можно будет получить один цвет во многих оттенках!?

• Like 1
Опубликовано:

Милая мордашка прорисовывается :-) По оттенкам все получается отлично. С отбеливателем я бы не решилась (имхо)... Да уж, сколько вариантов решения для того, чтобы нужный цвет получить :-)

• Like 1
Опубликовано:

С отбеливателем, это не моя идея! Это в старой советской книге по домоводству советовали кипятить мулине в отбеливателе для получения в одном цвете многих оттенков! Я так тоже не пробовала! Я бы попыталась найти оттенок среди других ниток!

Опубликовано:

Да не имеет смысла, вышивать же все люди будут нормально в 2 ниточки и на минимум 18 каунте (36 равномерного переплетения), а мне проверить необходимо было схему и подбор ниток. А то что я так мелко вышиваю, это ж мои проблемы :D

Вчера носик нарисовался, тоже все нормально, вроде. В конце недели выложу, что получается.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

mamatata, Это настоящие роды!!! Рожаем вместе с ВАМИ!!!! Изображение

Изменено пользователем Мария1
  • Like 2
Опубликовано:

Какая замечательная работа! Даже дыхание перехватило! Очень красиво! Вы просто молодец! Теперь быстренько в рамочку и ещё раз на показ!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.