Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вставлю и я свои пять копеек. Маленькие детки меня не трогают, так что я могу быть достаточно обективной. Так вот, детская головка и ручка повисшие в темноте, да ещё как то без всего, самое меньшее - вызывали у меня некоторое недоумение, а может быть даже и пугали меня. А вот когда появились литочки, тем более под головкой малышки оказалась опора - сразу, лично мне, стало приятнее. Действителньо - шапочка - цветочек на маленькой, спящей на листочках, феечке. Такая миленькая, спящая феечка! Маленькая розочка! Картина обрела законченость, стало супер!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красивая рама и оформление интересное! А вообще работа улыбку вызывает! Приятная такая работа! Надо тоже что-нибудь со слипами оформить.

• Like 1
Опубликовано:

Разработка и исполнение чудесные, милый малыш, хочется сидеть и смотреть на него, смотреть) А вот эксперимент с черной канвой и оформление мне кажется не совсем удачны.

Опубликовано:

А, что с оформлением не так? Рама красивая, может паспорту поменять? Вы сами такое оормление выбирали или вам предложили такое?

Опубликовано:

Грустно: "Да сама навыбирала. Потерялась моя девочка. Получилось как у Карлсона на картине (если помните, Карлсон нарисовал очень одинокого петуха, очень маленького на большом листе бумаги). Причем оформление выбирать ходила как на работу, два дня подряд, ни на чем не смогла остановиться, багетчик сказал предложит сам что-нибудь, пришла через пару дней посмотрела - не понравилось, выбрала сама и оформила заказ (это уже 3 день) пришла забирать(4 раз) - не оформлено, мастер говорит, поменяйте багет, тот что выбрали, рука не поднимается ставить, выбрала другой. Вот последний вариант и есть на фото. Надо было поменьше поля оставлять, хотя бы. В общем, как написала раньше, я в печали и вся вышивка стоит... Даже в хвастушках тему не заводила. Но, на ошибках учимся.

Опубликовано:

Хотела сказать, что пустого места многовато, но не стала расстраивать. Но коли уж сама в курсе... Не переживай. Сама деточка зато совершенно сладкая получилась.

• Like 1
Опубликовано:

А вот черная канва это не эксперимент, иходник такой

Упс... Исходник-то я и не видала) Я бы попробовала канву в разводах, что-то такого типа, не обязательно именно такого цвета

Изображение Изображение

Сама рама и паспарту замечательные, но очень уж классические, в таком оформлении видится классический сюжет живописи, а не этот такой милый "цветочек".

• Like 1
Опубликовано:

klora, может потом так и сделаю, но это достаточно большие (для меня) затраты, еще поэтому так грустно.

malena75, может и появится со временем такой сюжет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жадная жаба жадушит меня. :smile3: Мне надо с первого стежка знать, что вышиваю кому-то, тогда все ок, отдам не поморщусь, даже с удовольствием. А тут ... она уже нашла свое место в квартире. У меня спальня в классическом стиле с обоями теплых цветов, с мебелью красноватого цвета. Она чудесно туда вписалась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.