Мария1 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Маленькая фея!!! Добавленный листик-сделал картину законченной. МОЛОДЕЦ!!! 1
Лен_ок Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Вставлю и я свои пять копеек. Маленькие детки меня не трогают, так что я могу быть достаточно обективной. Так вот, детская головка и ручка повисшие в темноте, да ещё как то без всего, самое меньшее - вызывали у меня некоторое недоумение, а может быть даже и пугали меня. А вот когда появились литочки, тем более под головкой малышки оказалась опора - сразу, лично мне, стало приятнее. Действителньо - шапочка - цветочек на маленькой, спящей на листочках, феечке. Такая миленькая, спящая феечка! Маленькая розочка! Картина обрела законченость, стало супер! 1
mamatata Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо! Я думаю, надо сделать цвета более приглушенными на листьях, не такими ядовитыми и немного с тенью доработать.
mamatata Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Я схему имела в виду :D 1
mamatata Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сегодня забрала из багетки 6
klora Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Красивая рама и оформление интересное! А вообще работа улыбку вызывает! Приятная такая работа! Надо тоже что-нибудь со слипами оформить. 1
malena75 Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Разработка и исполнение чудесные, милый малыш, хочется сидеть и смотреть на него, смотреть) А вот эксперимент с черной канвой и оформление мне кажется не совсем удачны.
mamatata Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Оформление да, сама в печали. А вот черная канва это не эксперимент, иходник такой
klora Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А, что с оформлением не так? Рама красивая, может паспорту поменять? Вы сами такое оормление выбирали или вам предложили такое?
mamatata Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Грустно: "Да сама навыбирала. Потерялась моя девочка. Получилось как у Карлсона на картине (если помните, Карлсон нарисовал очень одинокого петуха, очень маленького на большом листе бумаги). Причем оформление выбирать ходила как на работу, два дня подряд, ни на чем не смогла остановиться, багетчик сказал предложит сам что-нибудь, пришла через пару дней посмотрела - не понравилось, выбрала сама и оформила заказ (это уже 3 день) пришла забирать(4 раз) - не оформлено, мастер говорит, поменяйте багет, тот что выбрали, рука не поднимается ставить, выбрала другой. Вот последний вариант и есть на фото. Надо было поменьше поля оставлять, хотя бы. В общем, как написала раньше, я в печали и вся вышивка стоит... Даже в хвастушках тему не заводила. Но, на ошибках учимся.
Stitching Joker Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хотела сказать, что пустого места многовато, но не стала расстраивать. Но коли уж сама в курсе... Не переживай. Сама деточка зато совершенно сладкая получилась. 1
klora Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Если уж совсем не нравится - разобрать, раму пустить для другой работы. Работу переоформить, возможно без паспорту.
malena75 Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А вот черная канва это не эксперимент, иходник такой Упс... Исходник-то я и не видала) Я бы попробовала канву в разводах, что-то такого типа, не обязательно именно такого цвета Сама рама и паспарту замечательные, но очень уж классические, в таком оформлении видится классический сюжет живописи, а не этот такой милый "цветочек". 1
mamatata Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 klora, может потом так и сделаю, но это достаточно большие (для меня) затраты, еще поэтому так грустно. malena75, может и появится со временем такой сюжет
OlgaGol Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А мне все равно нравится. Давай заберу... :)
mamatata Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Жадная жаба жадушит меня. :smile3: Мне надо с первого стежка знать, что вышиваю кому-то, тогда все ок, отдам не поморщусь, даже с удовольствием. А тут ... она уже нашла свое место в квартире. У меня спальня в классическом стиле с обоями теплых цветов, с мебелью красноватого цвета. Она чудесно туда вписалась!
OlgaGol Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Тогда не пиши, что грустно... Пиши, что Она чудесно туда вписалась! )))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас