Популярное сообщение Ветик Опубликовано: 3 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Представляю Вашему вниманию мой новый процесс - натюрморт с креветками. Очень люблю натюрморты. Прельстил меня - 1830 Still Life with Prawns and a Delft Pot 2, здесь и лимончик и креветки и бокал с отраженьем окна. Первые крестики сделаны ещё в августа, но процесс немножечко завис. Все силы брошены на розы (осталось 2 больших и 3 маленьких листа). Вышивать начала с серединки - с лимончика. Размер 400 x 328 крестиков, 5 уровень сложности. Вышиваю на аиде 18 полным крестом. Размер готовой вышивки будет 73 на 63 см. 29
Milly Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Очень интересный натюрморт! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! 4
marlen_ka Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Наша картинка, ура! Он у меня тоже в планах. 4
[CL] Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 как креветочек захотелось. красивый натюрморт, сочный такой легких крестиков 4
kostochka Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Хорош натюр:) тоже нравится.С удовольствием послежу за "рождением" 4
ВарвараЛун Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Уууууу.... Опередили!!!! КЫшмар!!!! Как дальше жить?!!!! (шутю)... Давно засматриваюсь на эту картину. Тоже собираюсь приступить к ней после пивных монахов (где-то через полгодика)... А пока - с огромаднейшим удовольствием понаблюдаю... 3
natasha-17 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ветик , шикарный натюрморт! Стекло,керамика, резной край столешницы, ну и конечно креветки с лимончиком:) Все красиво по своему и доставит массу удовольствия в дальнейшем от созерцания картины! Удачи! 4
tanto Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Очень интересный натюрморт. Буду с нетерпением ожидать бокала, и в самом деле, красивейший. 4
mentioned Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Какой красивый натюрморт, ну очень натурально выглядит! Бесподобно!! 4
Текила Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ух, красота! Такого ещё не шили, по-моему! Дак вы у нас первооткрыватель будете! Очень ярко, сочно и необычно! Конечно, фрукты очень симпатично на натюрмортах выглядят, но и креветки с лимончиком вполне себе достойно смотрятся! А ещё там очень интересная ваза! Мне уже нравится! Изменено 4 декабря 2011 пользователем Текила 3
Ветик Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Шить буду с большим удовольствием и усердием. 4
Nata67 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Классный натюрморт! Удачи!!! 3
Августа Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Классный выбор! Тоже на него засматривалась, но выбрала селедку)). Удачи с крестиками). С удовольствием сажусь в первый ряд. Девочки, простите слепушку, а что там лежит за креветками, впереди вазы, около лимона, желтое? Ещё один лимон? Изменено 4 декабря 2011 пользователем Августа 1
kostochka Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Скорее всего да,или верхушка срезанная от первого лимона. 1
Ветик Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Эта срезанная верхушка от лимончика. 1
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Поздравляю с новой картиной. Красивый натюрморт,но все здесь красиво,нобольше понравился фужер с его оригинальной ножкой. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Былинка 1
Arte-miy Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ОЧень интересный натюрморт. И рисковый, я бы сказала. Интересно как получатся эти креветочные тона. Если как на картинке - будет бесподобно! ЖЕлаю удачи! 1
Finlandia Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Вы первая его вышиваете,очень интересно ,что в итоге.С огромным интересом следить за процессом будут многие.Удачи вам и легких крестиков. 1
Vassilissa Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Мне очень нравится этот натюрморт. Записываюсь в наблюдатели. Ветик, ровных крестиков. 1
Ученица Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Аппетитный натюрморт!!!Очень красиво!!!! 2
Многолишка Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 И кнему пиво!!! Хде пиво? Я жду...Вернее канешна не пива жду.... Но близко к этому... Уж оч хараши членистоногие..Розовые такие... 3
Бобинка Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 С удовольствием буду наблюдать за процессом. Эту картину вышивает моя подруга. Тааак красиво! 2
Гусик Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Ветик, нас уже двое! Изменено 10 августа 2012 пользователем Гусик 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас