Elenana Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Лариса, поздравляю с завершением грандиозной работы! Огромный труд, но получился красивейший букет! Если на фото он так классно выглядит, то можно только догадываться, как же Сирень хороша в реальности! 1
Санечка Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Лариса, поздравляю! Букет получился великолепный. Представляю какая красота на самом деле. 1
marusia19 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Лариса, от всей души поздравляю!!!! Благодать какая Сирень получилась! Почему-то Рахманинов вспомнился.... А тем кто вышивает столько фона, а главное заканчивает картину, невзирая на этот самый фон, предлагаю давать звание героя вышивального труда. 1
SNN Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лариса!!! Поздравляю!!! Прекрасно все получилось!!! Полный восторг!!! Обязательно покажи оформленную!!! Отлично вышила. Овал как овал. У меня бы так не получилось. Все бы перекосилось. 1
ленакол Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Лариса, вау! Ты - герой! Все-таки собралась и добила фон! Сирень удивительна! великолепна! шикарна! Смотрю и смотрю, как же она хороша! 1
PUN1 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Как живая! Такой гобелен -украшение для любого интерьера! 1
Raisa50 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Шикарный букет!Поздравляю с завершением! 1
uzeloc Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Мои поздравления! Океан впечатлений!!!,))) Не море...,) 1
океан Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки, дорогие мои, всем большое спасибо за отзывы. Теперь мне бы еще оформить этот гобелен в соответствующую раму, и счастью не было бы предела.
rugtv Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Лариса, поздравляю с окончанием Сирени!!!! Не сомневаюсь, что ты ее замечательно оформишь и гобелен засияет во всей красе. Я с тобой полностью согласна на счет высокого шва, это неотъемлемая визитная карточка Вилера.
океан Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Таня, спасибо. Да, высокий шов - это наше все. Без него Вилер - уже не Вилер. А оформлять еще не отдавала...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Наконец-то оформила. Не скажу, что довольна на 100%, не овал все-таки, но получилось неплохо, на мой взгляд. Опять фотографировала на полу, на стене ничего не получается, даже под углом, сплошные блики на стекле от люстры. Цвета немного яркие, на самом деле гобелен смотрится темнее. 10
натуревна Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Лариса Дмитриевна, поздравляю! Пусть и не овал, но стремится к овалу, получилось красиво! 1
uzeloc Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Вот это да!!!! Ну, что хошь ожидала, но чтобы ТАК!!! Лариса, просто, нет слов!!! Но хочу фото, чтоб четче понималась форма. Может, попробуй на улице при хорошей погоде. Ну, Красота! Мой любимый гобелен и в таком обрамлении!!! 1
океан Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Наталья Юрьевна, Валечка, спасибо. Рада, что вам понравилось оформление, но... на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Если бы был овал, то было бы вообще шикарно. Вот еще одно фото рамы, теперь уже анфас. Цвета в вышивке остались те же, т.к. на улице (на балконе) фото получились еще хуже, все оттенки фона и сирени вышли какими-то белесыми. Снимала немного сверху, поэтому рама исказилась. На самом деле верхняя и нижняя горизонтальные планки одной длины. По бокам, где по пять кусочков багета, средний из них смотрится вертикально, а здесь кажется немного скошенным. В общем, все выглядит симметрично. Это я фотограф такой безрукий. Вот и высокий стежок в этот раз не удалось "ухватить". 5
uzeloc Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 О, хорошо! Ты так подробно про параллели и горизонтали.... ну, мы ж кое-что в пространстве понимаем...,))) Спасибо! 1
натуревна Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Теперь хочется в интерьере!
Тёмкина мама Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лариса,чудесно оформились! Очень необычно! У нас так не умеют...(((( ...мне о таком даже мечтать не стоит. Поздравляю тебя! Всё сложилось,ты одолела тьму фона,сирень получилась живой и настоящей.А сколько вложено труда!!!...Завидую,если откровенно) Очень хочу иметь СВОЕГО Вилера и тоже радоваться и гордиться) 1
океан Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Наташ, какие твои годы! Конечно, будешь иметь своего Вилера, и не одного. Вон у тебя как лихо с Кузницей получается. Такой гобеленище скоро одолеешь. И будешь гордиться. Первый Вилер, и сразу такой большой.
ленакол Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ларис, поздравляю! Оформлена сирень прекрасно! Нравится и очень нравится. Да, пусть и не овал, но несколько необычно и ей это к лицу! Хорошо придумала! И главное, теперь можно совершенно спокойно шить большие вилеровские овалы. Ларис, а что за багетка? У меня пылится барельеф (может когда и вышью…), так там именно из небольших кусочков багета выложен практически круг 1
океан Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Леночка, спасибо. Багетка у метро Первомайская, ул. 11-я Парковая. Вообще-то они такие рамы никогда не делали, и приемщица мне отказала. Тогда я потребовала позвать багетчика. Он долго с сомнением разглядывал вышивку, потом сказал, что попробует, но гаранитии не дает, что получится. Но, как видим, все получилось! Ура-ура!!!!
Miracle-777 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Лариса, поздравляю с завершением и оформлением сирени! Мне очень понравилось твое оформление, мне кажется такая форма даже выглядит намного стильнее, чем простой овал. Этот багет исключительно подходит к этому букету, делает его еще роскошнее и объемнее. На фото с первого взгляда не разглядела стекло, думала ты без него оформила. 1
океан Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Вика, я поначалу как-то сожалела, что не удалось оформить в овал. А сейчас чем больше смотрю на это багет, тем больше он мне нравится. Действительно, необычно и красиво. А идея не моя: спасибо интернету, чего здесь только не найдешь. 1
Miracle-777 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сожалениям тут не место, вышло очень органично и роскошно. И как быстро ты завершила фон, я со своим веду уже месячную борьбу.
Санечка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ларис, мне очень понравилось твое оформление. Сирень получилась шикарнейшая!!! Молодец! Эта работа очень украсит галерею твоих работ. Жду твоих новых процессов с нетерпением! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас