Светка-таблетка Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Добрый день модераторы! А в следующем году будут конкурсы? В этом году ни одного не было!
lemon slice Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Мне тоже очень хотелось бы, чтобы в Клубе возобновилась традиция конкурсов и сюрпризов. Если модераторам для этого нужна какого-то рода помощь, помогла бы, чем смогу, с удовольствием!
irik9999 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Все конкурсы раньше организовывались , проводились и спонсировались полностью jujua - Юличкой на её добровольном желании . За что ей наш огромный поклон и просто при ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! Если найдутся спонсоры для призового фонда , то конкурсы можно организовать всегда и на любую тему , которую выберут желающие поучаствовать .
lemon slice Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Я бы могла спонсировать конкурс призовым наборчиком, но с организацией мне одной не справиться (нет такого опыта) - нужна помощь)) А "сюрприз" организовать мы не хотим? Может, провести опрос где-то на предмет желающих? 1
Barabik Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Девочки, а мне кажется многие учавствуют в конкурсах не только ради выйгрыша.Знаю на форумах есть конкурсы на безвозмездной основе! Просто за место на пьедестале! Лично я бы с удовльствием поучавствовала! Ведь главное не награда а участие! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Barabik 3
luk Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Очень бы хотелось поучаствовать в конкурсе! Давайте сообща организуем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас