Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 4 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Antique charm Dimensions 13608 designed by Deleta R.Siurek 196 х 156 крестиков, 28 x 36 см канва аида 14 ivory, 25 цветов + 2 бленда Так бывает, что увидел картинку - и пропал, спать спокойно не сможешь, если не вышьешь. Так случилось со мной, когда я увидела эту красоту. Ну столько уюта и спокойствия в ней! Это моё, обязательно вышью! Этот процесс будет своеобразным экспериментом - впервые буду шить не миник подбором. Выбрала нитки DMC. К тому же отшива этого дизайна нигде не встречала. Самой интересно, что получится :) А пока начало 18
[CL] Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 vitaliusa, с новым прцессом! Я не то что отшива, даже дизайна такого не видела! красотища какая! Ровных крестиков 1
mentioned Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Ничего себе какая красота! Я тоже не видела такого дизайна, и отшива нигде не встречала! 1
susok Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ооооооооооооо Светик буду следить с большим интирессом!я тоже влюблена в этот дизайн и тоже подбором буду вышивать!мне кажется нестрашно там цвета такие что легко подбираются!!!Удачи!! 2
vitaliusa Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Девочки, спасибо! с вашей поддержкой будет шиться еще веселее! мне кажется нестрашно там цвета такие что легко подбираются!!!Удачи!! Сусанна, это точно - там к тому же яркие цвета, если и будут небольшие расхождения, на красоту не должно повлиять. 2
мелисент Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне тоже этот домик всегда нравился! С удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков! 1
Willeroy Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Классный сюжет. Первый раз его вижу, очень понравился, действительно уютный и спокойный))) Легких крестиков))) 1
IrishFlirt Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень красивый дизайн!!!Желаю легких крестиков и полукрестиков!!! 1
Raisa50 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Очень красивый дизайн,с удовольствием в рядах зрителей! 1
pearl Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Хм.....очень интересно,впервые вижу,поэтому интересно вдвойне!успехов и скорейшего отшива! 1
тата1974 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Светочка! легких тебе крестиков и полукрестиков! приятного отшива! 1
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо за теплые слова и внимание к моему процессу! На улице сплошная серость, а у меня на пяльцах буйство красок. Вот мое продолжение, сначала смущала яркость зелени, но как сделала полукрестики, все стало на свои места. День-то очень солнечный!)))) 11
africa Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 красота какая! Первый раз вижу отшив этого дизайна, а вы подбором шьете? 1
vitaliusa Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 спасибо! да, шью подбором ДМС 1
Росомашка Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 какая яркая и радостная картина! 1
mentioned Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо за теплые слова и внимание к моему процессу! На улице сплошная серость, а у меня на пяльцах буйство красок. Вот мое продолжение, сначала смущала яркость зелени, но как сделала полукрестики, все стало на свои места. День-то очень солнечный!)))) И Ваш дом так и светится от солнца! :) 2
[CL] Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 действительно не хватает тепла и солнца, а глядя на такой процесс, прям раааадуешься завидую скорости, пошла ковырять своего волшебника ^_^ 1
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Девочки, спасибо за внимание к моему процессу! Вот прошла неделька и мой домик стал утопать в зелени, на моей вышивке буйство лета! 10
тата1974 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Классная картина вырисовывается! 1
susok Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 ой как тепло утебя солнце светит!а у нас тут за окном снег!! 2
mentioned Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Такой веселенький, уютный домик, прямо излучает тепло, здорово! 1
Овенчик Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Как будто в лете побывала, класс! 1
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Спасибо за внимание к моему процессу! Прошла очередная неделя, и вот мой отчетик. Закончила сочную зелень и теперь шью самую вкуснятину - мелкие детальки, старинные вещички, которые продают в этом импровизированном магазинчике. Ну а если ничего не нужно, то можно просто посидеть на винтажных креслах за столиком с милой скатертью и цветочками, правда, их я еще не дошила, но это не за горами) 11
тата1974 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Светуля! Ты, как всегда, умница и большой труженик! Прекрасно продвигаешься, МОЛОДЕЦ! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас