Популярное сообщение Assja Опубликовано: 5 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Итак, приступаю к очередному Дервентвоттеру, то ли 10-му, то ли 11-му дизайну в моей коллекции, чо-та я со счету сбилась от волненья...Warwickshire Village, то бишь значит деревня рядом с замком Уорвик, который и виден на заднем плане картинки Изменено 5 апреля 2012 пользователем bobrik 19 Цитата
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я подумала, что уже оооооочень давно не вышивала Дервентвоттер. Месяц! С ума сдохнуть можно! Итак, High Hill Farm: Как всегда канву заменила на молочное Мурано и поехали: 11 Цитата
Росомашка Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 новый процессик и я первый зритель! Цитата
лана4005 Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Обожаю дизайны DW - лаконичные и такие по английски уютные! С удовольствием буду следить за процессами! Цитата
Тася Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ура!!! Новый процесс! Уже и домик построен! Здорово! Цитата
Assja Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ох, жизнь бьет ключом... гаечным... по темечку. Некогда вышивать, отмахиваюсь от этого "ключа". Вот и все мое продвижение: 7 Цитата
Тася Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Замечательная лужайка перед домом! И растительности поприбавилось! Здорово! Цитата
Assja Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Тася, спасибо! Появилась живность: 7 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 И то хорошо, что продвижение есть... Цитата
Росомашка Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 какая травка! какие овцы! Цитата
Assja Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 И то хорошо, что продвижение есть... Ой, и не говорите. Я уже все углы дома оплевала, чтоб не сглазить... Главное - чтоб дома все были на ногах, а вышивку - нагоним и перегоним! )))) какая травка! какие овцы! Да-да! И что интересно - цвета получающейся вышивки отличаются от картинки. На картинке - осень, травка желтоватая. А тут - буйство красок и от этого на сердце становится веселее)))) 2 Цитата
Assja Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А ведь немного уже осталось: Иэххх, надо бы поднажать и на майские вернуться к тому несчастному Трамваю от Новой Слободы, что я забросила... 9 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Главное - чтоб дома все были на ногах ООО, видимо это не только у меня... А я все подумываю, из каких бы деревень сделать улицу на пол стены...))) 1 Цитата
Assja Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) ООО, видимо это не только у меня... А я все подумываю, из каких бы деревень сделать улицу на пол стены...))) Ааааа, я ж про то, чтоб дОма все дОмочадцы были здоровы / на ногах. ))))) А улицы надо делать исключительно из Дервентвоттера))))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Assja Цитата
OlgaGol Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ааааа, я ж про то, чтоб дОма все дОмочадцы были здоровы / на ногах. ))))) Так и я о том же))) Цитата
Assja Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 ООО, видимо это не только у меня... Слушайте, это год какой-то неправильный... Цитата
Росомашка Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 как же мне нравится такой светлый отшив и не нравилась изначальная картинка (сорри, :unsure: ) Цитата
Assja Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 как же мне нравится такой светлый отшив и не нравилась изначальная картинка (сорри, :unsure: ) Хихикс)))) Значит, все - к лучшему!!!! :lol: Цитата
Тася Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Ой, чуть всё самое интересное не проворонила! Красота неописуемая! И как быстро продвигается! Очень-очень нравится! Цитата
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Итак, очередной Дервентвоттер подошел к концу ударными темпами. Роды прошли успешно, беременность была с сильным токсикозом, но на "плод" не повлияла (извиняюсь за терминологию: у меня две подруги родили, третья на подходе, вот меня и заклинило уже, хихикс) Итак, без бэка: Окончательный вариант: Вот и все пока. Пойду страдать Трамвайным путем от Новой слободы. Как страдания надоедят, вернусь вновь сюда с очередным Дервентвоттером. :lol: 18 Цитата
Росомашка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 какой же светлый и позитивный дизайн! вкуснятина 1 Цитата
Тася Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Поздравляю с окончанием процесса! Замечательная работа! Ждём продолжения! 1 Цитата
Assja Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Росомашка, Ольга, Тася, спасибище!!!! Цитата
Galina.V. Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Приветствую коллегу и соучастника по пристрастию к Derwentwater :friends: . Работы замечательные! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.